мобильное приложение МамаАбакана

Телепроект "Голос" Детский!

есть поклонники?
Музыка, книги, кино

Модератор: UllA

Сообщение Лист » 29 дек 2013, 22:24

Cocosik писал(а):
Алуся писал(а):Мне сразу показалось, еще после слепого прослушивания, что Наргиз не в формате нашего ТВ. Я прям удивлена была, что она так далеко прошла, все боялась, что наставник на каком-нибудь этапе выберет не ее. Ну, а уж зрители то точно должны были за нее проголосовать. Она очень популярна - даже судя по нашей теме.
А волчков - да, молодец, поет хорошо, очень. Но вот как-то не клеится, что он победитель.
Я еще на Тину ставила, что из этой четверки она может с Наргиз посоперничать.

А мне почему-то кажется, что Наргиз специально до финала довели, но победительницей не сделали, чтобы была видимость того, что внешность для них не имеет никакого значения.....
Но это же враки.... я вообще расстроилась, когда убрали Максимову, и финал уже не так интересно было смотреть - всех моих ''любимчиков'' разогнали :D :-)

Я тоже считаю, что Нргиз специально до финана довели, потомоу что с её участием это было действительно шоу и, наверняка, увеличивался рейтинг.
А Максимову мне тоже жаль, что убрали, и ещё Конкину.
Лист
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 192
Фото: 1
Медали: 15
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Девочки

Сообщение Лист » 29 дек 2013, 22:29

Кулема писал(а):Не хочется чтобы Волчкова отправили на Евровидение. Не победит он там. Да и публике не понравится. Это нас, с нашим менталитетом пробирает, его голос, тембр, манера исполнения.

+1

Лист
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Лист » 29 дек 2013, 22:34

Сижу сейчас балдею под песню "Подберу музыку" в исполнении Гариповой, Волчкова и Ухманова. Не знаю даже, кто в оригинале исполнял эту песню, но взяла за душу :smuschenie: А вобще Голосу (и не только) спасибо хотя бы за то, что открыл для меня немало прекрасных песен, которые заняли своё достойное место в моей "фонотеке". Как сказал Градский: может быть, благодаря таким программам мы сможем прививать молодому поколению культуру в музыке.

П.С. ох, нафлудила-то :D :smuschenie:

Лист
V.I.P
V.I.P

Re: Телепроект "Голос" 2-ой сезон)

Сообщение Анна Малыхина » 30 дек 2013, 14:20

Лист писал(а):Сижу сейчас балдею под песню "Подберу музыку" в исполнении Гариповой, Волчкова и Ухманова. Не знаю даже, кто в оригинале исполнял эту песню, но взяла за душу :smuschenie: А вобще Голосу (и не только) спасибо хотя бы за то, что открыл для меня немало прекрасных песен, которые заняли своё достойное место в моей "фонотеке". Как сказал Градский: может быть, благодаря таким программам мы сможем прививать молодому поколению культуру в музыке.

П.С. ох, нафлудила-то :D :smuschenie:

В этом и прелесть проекта, в самом проекте, не в объявлении результатов голосования. Столько разных новых лиц и голосов, новых имён, новых-старых-забытых песен.

"Голос" прекрасен, пока длится. Необходимость выбора самого-самого всегда ставит многих в неудобное положение. Зрители не могут быть такими деревянными, чтобы одного-единственного кого-нибудь сразу выбрать в любимчики и не обращать внимания на остальных.

Ивакина Руслана, не прошедшего слепое прослушивание, буду знать теперь и по возможности следить за его творчеством. Очень понравились Конкина, Цветков, НаниЕва (самый неожиданный и мне лично нравящийся тембр голоса), а сколько интересных номеров было сделано в парах?

Почитала отзывы на сайте канала, там тоже споры. Оно надо на самом деле? Победили музыка и слушатели.
«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!»

Анна Малыхина
Модератор
Модератор
Участий в СП: 151
Фото: 0
Медали: 38
Сердце (4) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Танцуем вместе (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Максим (1999), Катя (2002)

Сообщение Мама_Аня » 31 дек 2013, 00:13

Очень нравится этот телепроект!!!смотрела и 1й,и 2й сезон не отрываясь!!! :Klevo: :Klevo: :bravo: :bravo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: Этот проект берет за живое,потому что в нем учавствуют действительно талантливые люди,прекрасный песенный репертуар и главное ЖИВАЯ музыка!!!! :Klevo: :Klevo: Так надоела эта безмозглая попса,истинным и понимающим слушателям этот проект,как бальзам на душу!!!В этом сезоне все участники были сильные,но выделить хочу Гелу Гуралиа!!! ;) ;) Для меня он просто космический какой-то,я его слушала и просто "улетала" :D :D :-) :-) ;) ;) Я бы с удовольствием сходила на его концерт!!! :a_g_a: :a_g_a: Из финальной 4ки я желала ему победы :a_g_a: :a_g_a: Волчков конечно безусловно заслуживает победы,но с точки зрения Евровидения-он вообще не формат :pro_tiv: :pro_tiv: :ne_znau: В формат Евровидения хорошо бы вписался Антон Беляев,он современен,актуален,сам играет на рояле,да и внешний вид у него соответствует!!! :D :D ;) ;) :a_g_a: :a_g_a:
Насчет Наргиз....Соглашусь,что она своим внешним видом эпатировала публику,подогревала интерес к проекту!!! :a_g_a: :a_g_a: Я не хотела,чтоб она выиграла :smuschenie: :smuschenie: :pro_tiv: :pro_tiv: ...Максимову,Конкину очень жалко-очень глубокие исполнительницы :a_g_a: :a_g_a: ...а насчет жюри...Градский очередной раз доказал и показал,что он более проницателен,мудр,опытен,у него есть профессиональное чутье!!! :a_g_a: :a_g_a: Билан и Пелагея ведут себя как шуты,а Агутин ставит ставки не на тех людей,преследует какие-то свои интересы :pro_tiv: :pro_tiv: До сих пор непонятно его решение насчет Севары в 1м сезоне :ne_znau: да и в этом явно сначала хотел продвинуть Алену Тойминцеву,а зрители выбрали Максимову :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: ;) ;) а потом дал ей 40,а Наргиз-60,и все равно проиграл :pro_tiv: :pro_tiv:
ну понаписала :D :D :Crai_zi: :Crai_zi: ;) ;)
Ум – это именно то, что мужчина ищет в женщине, когда изучил уже всё остальное.(Янина Ипохорская)
Мама_Аня
Леди
Леди
Участий в СП: 939
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Мои детки: Любимый Сыночек и лапочка Доченька!!!

Сообщение UllA » 31 дек 2013, 08:09

с утра идет анонс новогодних программ на 1 канале, там практически везде Наргиз, Гелла в общем последний голос. ДУмаю ради них посмотреть только.
UllA
Модератор
Модератор
Участий в СП: 351
Медали: 27
Пчелка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: У меня есть славная дочечка Софья )) 31.05.2008 -- моя девочка растет ))

Сообщение Мама_Аня » 31 дек 2013, 13:41

UllA писал(а):с утра идет анонс новогодних программ на 1 канале, там практически везде Наргиз, Гелла в общем последний голос. ДУмаю ради них посмотреть только.

И в прошлом году на Новый Год выступали участники из 1го Голоса :a_g_a: :a_g_a: надо посмотреть на моего любимого Гелу :a_g_a: :a_g_a: ;) ;)
Ум – это именно то, что мужчина ищет в женщине, когда изучил уже всё остальное.(Янина Ипохорская)
Мама_Аня
Леди
Леди
Участий в СП: 939
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Мои детки: Любимый Сыночек и лапочка Доченька!!!

Сообщение Татьяна:-) » 31 дек 2013, 16:34

Девочки, вчера днем на первом канале была передача Юлии Меньшовой "Наедине со всеми" с Наргиз. Интересно было ее посмотреть, послушать :a_g_a:
Татьяна:-)
Леди
Леди
Участий в СП: 1072
Медали: 40
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: 3 сокровища :-)

Сообщение Кулема » 31 дек 2013, 18:08

Я краем глаза смотрела передачу. Сначала задело даже то, что Меньшова пыталась вывести Наргиз на какое-то признание, типа - да я Фрик, или что-то в этом роде. А потом, в разговоре - у Меньшовой даже взгляд поменялся, и вообще. Интересно было послушать Наргиз. Она так хорошо, спокойно говорила. Я еще подумала - не зря ей песни Пугачовой давали - ей есть, что сказать.
Возвращаюсь к активной общественной жизни
Кулема
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 21
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Ульяна, Виктория и Степан

Сообщение Ksyunya » 28 фев 2014, 20:58

смотрите голос детский? только включила...третий в жюри Макс Фадеев?
С вопросами по текущим закупкам пишите смс и звоните по тел. 8923216508пять
Ksyunya
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 512
Медали: 40
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксюня
Мои детки: двое

Пред.След.

Вернуться в Отдых на диване