мобильное приложение МамаАбакана

Телепроект "Голос" Детский!

есть поклонники?
Музыка, книги, кино

Модератор: UllA

Сообщение Галюся » 28 мар 2014, 22:37

девочка,которая плакала долго,хорошо пела.а ее не выбрали :( перед этим Фадеев выбрал девочку,намного хуже пела :-_(
Галюся
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 439
Медали: 12
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Двойное счастье (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Галя
Мои детки: Ромашка и Никиточка

Сообщение Мама_Аня » 28 мар 2014, 23:39

Ирина Cухих писал(а):Ой так жалко деток,к которым не поворачиваются :krik:
А меня бесит-не бесит халат у Водяновой, в котором она выходит поддерживать участников :smuschenie:

Этот "халат" и меня бесит,ну как-то слишком просто,по-домашнему и вообще не в тему :pro_tiv: :pro_tiv:
А детишек очень жалко :a_g_a: :( :krik: Соглашусь,что иногда совершенно непонятна мотивация судей,их выбор :pro_tiv: :ne_znau: :nedovolnai: Хочется все-таки больше объективности,тем более с детьми,их не обманешь :( :-_( :ny_tik:
Ум – это именно то, что мужчина ищет в женщине, когда изучил уже всё остальное.(Янина Ипохорская)
Мама_Аня
Леди
Леди
Участий в СП: 939
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Любимый Сыночек и лапочка Доченька!!!

Сообщение КочерыЖЖка » 29 мар 2014, 12:36

Галюся писал(а):девочка,которая плакала долго,хорошо пела.а ее не выбрали :( перед этим Фадеев выбрал девочку,намного хуже пела :-_(

самое интересное они вообще не объяснили.чем она им не подошла :pro_tiv:
Изображение
КочерыЖЖка
Леди
Леди
Участий в СП: 766
Медали: 26
Сердце (5) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Наше счастье!

Сообщение Cocosik » 29 мар 2014, 13:46

Мне просто почему-то кажется, что с малявочками сложнее работать, чем с детьми постарше, из-за опыта, поэтому они многих восьмилеточек и не выбирали. В начале темы писали, что несправедливо, что там возрастные категории абсолютно разные. Или 14 лет или 8 - разница же очевидная :ne_znau: Разделили бы их как-то, что ли, было бы справедливее :ne_znau:
У меня нет всего, что я люблю, но я люблю ВСЕ, что у меня есть!
Cocosik
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 2
Медали: 7
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения (2)
Меня зовут: :*

Сообщение Галюся » 29 мар 2014, 14:07

14 летних тоже редко выбирали. :ne_znau:
Галюся
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Двойное счастье (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Cocosik » 29 мар 2014, 14:39

Галюся, в основном мальчиков четырнадцатилетних не выбирали, из-за мутации, в большинстве своём :ne_znau:

Я, кстати, еще пару раз заметила, - когда у ребятишек берут интервью, перед выступлением, они о себе рассказывают и т.д. и т.п. они такие красивые-нарядные, у девочек прически-супер. А на сцену вышли совсем в другой одежде,- джинсы, меховая жилетка, прическа "хвостик" на голове :Crai_zi: толстовка и джинсы у другой девочки :s_h_ok: .... Хотя в интервью были прям в платьях красивых.
Че за прикол?! :-)
У меня нет всего, что я люблю, но я люблю ВСЕ, что у меня есть!
Cocosik
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 2
Медали: 7
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения (2)
Меня зовут: :*

Сообщение Галюся » 29 мар 2014, 21:40

да заладили они с этой мутацией.да для детского большеват,для взрослого маловат.обнадеживают зачем..вообще б не набирали такого возраста :ne_znau:
Галюся
Супер-болтушка
Супер-болтушка

Сообщение Лист » 29 мар 2014, 22:57

Да все эти оправдания у них спецом для детей наготовлены. Не скажешь же им в лицо: ты плохо поёшь, не поймут и обидятся - это одно, а можно ещё и желание петь отбить. А детки то выступают все с музыкальностью, развиваться могут.
Лист
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 192
Фото: 1
Медали: 15
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Девочки

Сообщение Галюся » 29 мар 2014, 23:11

были,которые пели хорошо,но их не выбрали..ну все равно конечно засветились,может это им чем то поможет :)
Галюся
Супер-болтушка
Супер-болтушка

Re: Телепроект "Голос" Детский!

Сообщение zamira » 31 мар 2014, 11:44

Я считаю, что под конец они уже так выбирали, особенно Фадеев за одну программу сразу 5 человек выбрал-не спроста, ему одному не хватало, а детки многие надеялись. Галюся главное засветились :ta_n_cor:
Изображение
zamira
Подружка
Подружка
Участий в СП: 294
Медали: 16
Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Рукодельница форума (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Замира
Мои детки: пупсик сладенький

Пред.След.

Вернуться в Отдых на диване