мобильное приложение МамаАбакана

Телепроект "Голос" Детский!

есть поклонники?
Музыка, книги, кино

Модератор: UllA

Re: Телепроект "Голос" Детский!

Сообщение Шанталь » 02 апр 2014, 21:44

А мне не понравилось там мальчик был балгарин,давай сразу его пиарить,звонить Киркорову,тот начал его нахваливать.Я сразу сказала на него все повернутся и выберет он Фадеева. Думаю Киркорыч подсуетился,хотя у мальчика голос хороший ,но теперь к нему буду относиться предвзято,не удивлюсь что он выиграет :ne_znau:
Шанталь
Организатор
Организатор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 606
Медали: 12
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Лена

Сообщение Лист » 03 апр 2014, 07:41

VIV, мне тоже это каким-то наигранным получилось. Вот прям обязательно надо было Киркорову позвонить...
Лист
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 192
Фото: 1
Медали: 15
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Девочки

Сообщение Cocosik » 03 апр 2014, 20:23

Мне кажется, что в передачу "голос", ни в детский, ни во взрослый, обычные люди, просто с улицы, не приходят. У каждого участника, даже самого маленького, есть какой-то творческий багаж за плечами. Я уже давно не удивляюсь тому, что выбирают в основном тех участников, кто ранее где-то когда-то был засвечен, до передачи голос. Но мне кажется не было ни одного ребенка, который пел отвратительно, и к нему всё-таки повернулись. Всех, кого выбрали пели хорошо. Кого не выбрали тоже пели хорошо, но просто им не повезло, вот и всё :ne_znau:
У меня нет всего, что я люблю, но я люблю ВСЕ, что у меня есть!

Cocosik
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 2
Медали: 7
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения (2)
Меня зовут: :*

Сообщение Анна Малыхина » 04 апр 2014, 11:42

Cocosik писал(а):Мне кажется, что в передачу "голос", ни в детский, ни во взрослый, обычные люди, просто с улицы, не приходят. У каждого участника, даже самого маленького, есть какой-то творческий багаж за плечами. Я уже давно не удивляюсь тому, что выбирают в основном тех участников, кто ранее где-то когда-то был засвечен, до передачи голос. Но мне кажется не было ни одного ребенка, который пел отвратительно, и к нему всё-таки повернулись. Всех, кого выбрали пели хорошо. Кого не выбрали тоже пели хорошо, но просто им не повезло, вот и всё :ne_znau:

Елена Максимова, например, на передаче с шоу "Уральских пельменей" не то в 2009, не то в 2010 сидела в зрительном ряду рядом с солисткой группы "Рефлекс".

О, залезла я сейчас в Википедию, и точно - там чёрным по белому напечатано, что Елена Максимова была солисткой "Рефлекса" в 2009 - 2011 годах, полтора года. Читаем дальше - http://www.kp.ru/daily/press/detail/3295/ Ну, и кому интересно, можно подшивку Плэйбоя полистать.

На шоу "Голос" её же преподнесли как новичка в шоу-бизнесе.
«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!»
Анна Малыхина
Модератор
Модератор
Участий в СП: 151
Фото: 0
Медали: 38
Сердце (4) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Танцуем вместе (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Максим (1999), Катя (2002)

Сообщение jeyn » 04 апр 2014, 13:05

Анна Малыхина, ага так и есть, я тоже поражена была, когда узнала, что она бывшая солистка группы "Рефлекс", думаю ну все как всегда, протянули :-) а потом она стала моей любимицей, после Маладэ :) вот все таки у нее голосина :)
jeyn
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 810
Медали: 24
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Евгения

Сообщение Анна Малыхина » 04 апр 2014, 13:59

jeyn писал(а):Анна Малыхина, ага так и есть, я тоже поражена была, когда узнала, что она бывшая солистка группы "Рефлекс", думаю ну все как всегда, протянули :-) а потом она стала моей любимицей, после Маладэ :) вот все таки у нее голосина :)

Не, я не обсуждаю меру и степень таланта участников. Именно названную песню в исполнении Максимовой тоже переслушиваю иногда.

Вопрос к подаче материала и правдивости информации в подводке к профилю участника на проекте.
«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!»

Анна Малыхина
Модератор
Модератор
Участий в СП: 151
Фото: 0
Медали: 38
Сердце (4) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Танцуем вместе (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Максим (1999), Катя (2002)

Сообщение Ирина Cухих » 04 апр 2014, 21:36

Господи,смотрю и плачу,глядя на слезы участников :Crai_zi: Как же тяжело наставнику делать выбор :krik:
Ирина Cухих
Фея
Фея
Участий в СП: 386
Медали: 49
Серебряное Сердце (3) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (5) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Дарья 25.06.1987,
Татьяна 29.11.1990,
Даниил 03.09.2010

Сообщение мама Sobolя » 04 апр 2014, 21:41

Я тоже всплакнула. Таких зажигалочек - Полину и Илью - отсеяли....
И пусть обрушатся горы с плеч. И пусть осушится боль до дна. Запомни, надо себя беречь!!! Запомни, ты у РЕБЁНКА - одна!!!
Изображение - уже в пути
мама Sobolя
Фея
Фея
Участий в СП: 144
Медали: 42
Серебряное Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: мама Sobolя

Сообщение Ирина Cухих » 04 апр 2014, 21:51

Ой как последняя тройка парнишек клево спели :bravo: Прямо всех бы оставила :a_g_a:
Ирина Cухих
Фея
Фея
Участий в СП: 386
Медали: 49
Серебряное Сердце (3) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (5) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Дарья 25.06.1987,
Татьяна 29.11.1990,
Даниил 03.09.2010

Сообщение мама Sobolя » 04 апр 2014, 21:52

Ирина Cухих писал(а):Ой как последняя тройка парнишек клево спели :bravo: Прямо всех бы оставила :a_g_a:

Красненького оставят.....
И пусть обрушатся горы с плеч. И пусть осушится боль до дна. Запомни, надо себя беречь!!! Запомни, ты у РЕБЁНКА - одна!!!
Изображение - уже в пути
мама Sobolя
Фея
Фея
Участий в СП: 144
Медали: 42
Серебряное Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: мама Sobolя

Пред.След.

Вернуться в Отдых на диване