Aryana писал(а):Говорили сегодня в новостях, что у Алисы родители простые, не из блатных
Родители-то простые, но зачем девочку, Уже известную в музыкальных кругах, делать победителем этого шоу? Чтоб страна узнала? Страна узнала об этой победе и других выступлениях Алисы, будут думать о нечестности...
Гранта жаль... ТАЛАНТИЩЕ!!!!
И пусть обрушатся горы с плеч. И пусть осушится боль до дна. Запомни, надо себя беречь!!! Запомни, ты у РЕБЁНКА - одна!!! - уже в пути
Грант Меликян с голосом Робертино Лоретти - всем изместна такая судьба - голос "поломается" и все. Мне эта Алиса вообще не понравилась. И пела так себе ...
Мои детки -источник вдохновения для меня!!!! Удивляют меня каждый день!!!
А мне Алиса нравится, но, конечно, и Грант, и Рагда, и Таня Геворгян тоже супер! Победитель один, но мы к счастью, и других смогли посмотреть. Надеюсь, их тоже не забросят и будут развивать.
От голоса Гранта Меликяна аж мурашки забегали. Самый незабываемый. Алиса, конечно, интересная но на фоне более взрослых, чистых и уверенных голосов очень проигрывала. Так что тоже удивлена такой развязке и огорчена. А если выбирать из 3-х уже отобранных финалистов я бы выбрала Льва Аксерольда.