мобильное приложение МамаАбакана

Телепроект "Голос" Детский!

есть поклонники?
Музыка, книги, кино

Модератор: UllA

Re: Телепроект "Голос" Детский!

Сообщение Улыбка » 17 фев 2015, 23:31

Nadejda :D возраст подделала.
да, за словом в карман не полезет и уже прям видно, что на публику работает в плане общения, не стоит как рыба улыбаясь только.
а к Фадееву, мое личное мнение, пошла осознанно, чтобы было дальнейшее продвижение. он-то продюсер, а Пелагея и Биланом просто певцы.
Улыбка
Организатор
Организатор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1016
Фото: 0
Медали: 50
Серебряное Сердце (5) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Улыбка
Мои детки: *

Сообщение Мама_Аня » 18 фев 2015, 00:12

Улыбка писал(а):Nadejda :D возраст подделала.
да, за словом в карман не полезет и уже прям видно, что на публику работает в плане общения, не стоит как рыба улыбаясь только.
а к Фадееву, мое личное мнение, пошла осознанно, чтобы было дальнейшее продвижение. он-то продюсер, а Пелагея и Биланом просто певцы.

Согласна,Маш,с тобой полностью :a_g_a: у кого голый расчет,четкая нацеленность на дальнейшее продолжение певческой карьеры :-) :D ,те идут к Фадееву :pro_tiv: тут и к бабке не ходи :-) :ne_znau: Меня умиляет,когда дети часто говорят:Мне мама сказала идти к Фадееву :D :vigovor: :D
Ум – это именно то, что мужчина ищет в женщине, когда изучил уже всё остальное.(Янина Ипохорская)
Мама_Аня
Леди
Леди
Участий в СП: 939
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Любимый Сыночек и лапочка Доченька!!!

Сообщение Svetlya4ok » 18 фев 2015, 12:27

Я вот тоже думаю насчет возраста, подделала точно. Но либо уж такая ушлая просто атас. Что дальше то будет.

И вообще детки все такие милые, я всегда плачу, когда кого-то не выбирают. Наверно очень сентиментальная стала. Но некоторых по какому принципу там выбрали непонятно однако. :s_h_ok: :s_h_ok:
Svetlya4ok
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 557
Фото: 1
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Две лапульки

Сообщение Лист » 18 фев 2015, 16:32

Svetlya4ok писал(а):

Я вот тоже думаю насчет возраста, подделала точно. Но либо уж такая ушлая просто атас. Что дальше то будет.

Меня тоже удивил возраст этой девочки. 12 лет! когда запросто 18 дать можно. Но если подделывать, то зачем 12, и 14-15 можно было бы. Такой возраст тоже к категории Дети относится.
Лист
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 192
Фото: 1
Медали: 15
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Девочки

Сообщение Улыбка » 18 фев 2015, 18:43

Да нет, про подделку мы шутим :) думаю,все же спрашивают свид.о рождении при приеме на конкурс
Улыбка
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1016
Медали: 50
Серебряное Сердце (5) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Улыбка
Мои детки: *

Сообщение Анна Малыхина » 18 фев 2015, 18:45

"Голос. Дети" смотрю, но как конкурс не воспринимаю, поэтому не особо расстраиваюсь за тех, к кому не повернулись. И, наоборот, с долей юмора отношусь к выбираемым деткам.

Ну какой конкурс, какой слепой отбор, если ту же Алису Кожикину Фадеев знал задолго до шоу? В этом нет ничего плохого. Опыт раннего знакомства и заведомого участия в судьбе Савичевой показал, что оно того стоило.

Поэтому смотрю шоу как концерт. Получаю возможность услышать интересные варианты исполнения известных композиций, иногда узнаю новые для себя песни.

И Нагиев переигрывает в восхищающегося детками дяденьку. Меня стали раздражать его бесконечные предложения стать чьим-нибудь парнем спустя несколько лет. Может, чувство юмора моё замёрзло, но не смешно.
«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!»
Анна Малыхина
Модератор
Модератор
Участий в СП: 151
Медали: 38
Сердце (4) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Танцуем вместе (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Максим (1999), Катя (2002)

Сообщение Настасья » 20 фев 2015, 22:35

Сабина-шикарная просто, ну очень понравилось её выступление

Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение jeyn » 20 фев 2015, 22:59

напомнила Рагду Ханиеву, она тоже эту песню пела :ta_n_cor:
jeyn
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 810
Медали: 24
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Евгения

Сообщение Tatiana_Coffeika » 20 фев 2015, 23:33

Настасья писал(а):Сабина-шикарная просто, ну очень понравилось её выступление

Классная! Я прям всплакнула. Да и вообще весь вечер глаза на мокром месте, прям не могу смотреть, как дети плачут, когда их не выбирают :(
Tatiana_Coffeika
Фея
Фея
Участий в СП: 140
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Два сыночка

Сообщение jeyn » 20 фев 2015, 23:39

мне рыженького Льва так жалко :(
jeyn
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 810
Медали: 24
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Евгения

Пред.След.

Вернуться в Отдых на диване