мобильное приложение МамаАбакана

Телепроект "Голос" Детский!

есть поклонники?
Музыка, книги, кино

Модератор: UllA

Re: Телепроект "Голос" Детский!

Сообщение Настасья » 07 мар 2015, 17:43

А мне кажется, это амбиции родителей, ведь прекрасно видят, что с голосом у него происходит, это первое, а второе, знают,что может отреагировать обмороком. зачем подвергать такому стрессу? Тем более пацану не 7 лет.
Давать ему второй шанс-не честно по отношению к другим детям, которые поют в разы лучше, но выбрали не ту песню или в какой то момент не смогли справиться с волнением.
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Лист » 07 мар 2015, 18:13

jeyn писал(а):ну если возьмут, то из жалости получается :ne_znau: как-то не правильно :ne_znau: я думаю, что может дадут выступить еще раз...хотя если он так переживает, врядли получится :a_g_a:

Я тоже думаю, что дадут ещё раз спеть.
А в позапрошлой передаче что-то никто не писал, кто кому запомнился. А я бы и хотела, да сама уже позабыла имена тех ребят, что мне понравились :smuschenie:
Лист
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 192
Фото: 1
Медали: 15
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Девочки

Сообщение Людмила Непоседа » 10 мар 2015, 19:49

:ta_n_cor:
Последний раз редактировалось Людмила Непоседа 11 апр 2015, 21:41, всего редактировалось 1 раз.
Людмила Непоседа
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 251
Фото: 0
Медали: 72
Бронзовое Сердце (1) Сердце (5) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (12) Рукодельница форума (2)
Меня зовут: Людмила

Сообщение jeyn » 21 мар 2015, 23:05

Дима Билан прям порадовал в этот раз, понравились все тройки :a_g_a: особенно леди совершенство и прекрасное далеко :ta_n_cor: угадала в этот раз всех, кого выбрал наставник :ta_n_cor:

jeyn
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 810
Медали: 24
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Евгения

Сообщение jeyn » 21 мар 2015, 23:06

Фадеев захвалил прям его :D
jeyn
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Улыбка » 22 мар 2015, 12:33

А я вот расстроилась,что Евдокию Малевскую в итоге не выбрали.очень хороший уже почти взрослый голос.для меня она сильнейшая была
Улыбка
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1016
Фото: 0
Медали: 50
Серебряное Сердце (5) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Улыбка
Мои детки: *

Сообщение jeyn » 22 мар 2015, 13:22

Улыбка, я тоже думала что в пятерке из девочек Билан ее выберет :ne_znau: но видимо у него другие мысли :-)
jeyn
V.I.P
V.I.P

Сообщение Лист » 22 мар 2015, 17:23

И мне Евдокия понравилась.
А ещё поражает, как же складкно говорят многие дети, Данила Фурман, напрмиер. Я совсем такой не была :smuschenie:
Лист
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 192
Фото: 1
Медали: 15
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Девочки

Сообщение Мама_Аня » 25 мар 2015, 00:57

Соглашусь во всем с Вами,девочки :a_g_a: Евдокию очень жалко,слушала открыв рот,когда она пела "по-взрослому" и просто безукоризненно джазовую песню :super: :super: :krik: Хотя,зная Билана,он выбрал схожих по энергетике с собой детей,Евдокия слишком правильная и спокойная,а все же ищут изюминку,взрыв эмоций,харизму!!! :-_( :(
Да,дети сейчас очень взрослые и рассудительные!!!! :bravo: Данила просто философ :bravo: Просто поражаешься,как они ведут себя на сцене,как они разговаривают и реагируют на внешние обстоятельства!!!! :s_h_ok: :Klevo: :bravo:
Про репертуар песен всех троек так же соглашусь,выбор просто отличный!!!! :super: :dancegirl:
Ум – это именно то, что мужчина ищет в женщине, когда изучил уже всё остальное.(Янина Ипохорская)
Мама_Аня
Леди
Леди
Участий в СП: 939
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Любимый Сыночек и лапочка Доченька!!!

Сообщение Мама_Аня » 27 мар 2015, 23:42

Посмотрела сегодня программу,ВСЕ дети прекрасны!!!так же,как мы отмечали ранее,прекрасно говорят,рассуждают,прям как взрослые!!!порой открывается рот от изумления и восхищения!!! :bravo: :bravo: :super: Я,например,не поняла выбор Пелагеи в некоторых тройках :ne_znau: Рената,которая спела песню Хьюстон напоследок-просто замечательна и Дашу Шаврину жалко,такой чистый и высокий голос :ne_znau: А в финальной 5ке я думала останется Саида и Катя,а вышло вообще наоборот :-) :-) :D :Crai_zi: :ne_znau:
Ум – это именно то, что мужчина ищет в женщине, когда изучил уже всё остальное.(Янина Ипохорская)
Мама_Аня
Леди
Леди
Участий в СП: 939
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Любимый Сыночек и лапочка Доченька!!!

Пред.След.

Вернуться в Отдых на диване