мобильное приложение МамаАбакана

Телепроект "Голос" Детский!

есть поклонники?
Музыка, книги, кино

Модератор: UllA

Re: Телепроект "Голос" Детский!

Сообщение Улыбка » 28 мар 2015, 00:00

а я чего-то этот выпуск вполглаза смотрела, как-то не увлек он меня, поэтому даже не знаю кто там остался.
Я все жду выступления команды Фадеева, девочки, что в первом отборе (а может ошибаюсь и в другом) прошла. Выше мы ее обсуждали, которая в 12 лет выглядит очень взросло. Та еще звезда.
интересно какую песню и с кем петь будет в тройке

Улыбка
Организатор
Организатор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1016
Фото: 0
Медали: 50
Серебряное Сердце (5) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Улыбка
Мои детки: *

Сообщение Zadavaka » 28 мар 2015, 00:28

Мама_Аня писал(а):Посмотрела сегодня программу,ВСЕ дети прекрасны!!!так же,как мы отмечали ранее,прекрасно говорят,рассуждают,прям как взрослые!!!порой открывается рот от изумления и восхищения!!! :bravo: :bravo: :super: Я,например,не поняла выбор Пелагеи в некоторых тройках :ne_znau: Рената,которая спела песню Хьюстон напоследок-просто замечательна и Дашу Шаврину жалко,такой чистый и высокий голос :ne_znau: А в финальной 5ке я думала останется Саида и Катя,а вышло вообще наоборот :-) :-) :D :Crai_zi: :ne_znau:

Полностью присоединяюсь! От себя добавлю, что очень порадовал выбор репертуара сегодня, просто восхитительно, что Пелагея выбрала песни, которые не заезжены, а вызывают не поддельные эмоции и слезы умиления. Саида - умничка, заслушивались с дочкой :bravo:
Zadavaka
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Дочка и сыночек

Сообщение Улыбка » 28 мар 2015, 00:37

мне Саида очень на слепых понравилась, прям отметила ее.
а в этой передаче песня Школьные года прям понравилась. вспомнила, когда-то ее сами учили.Но здесь у ребят как-то в обработке что-ли она, более медленно пели
Улыбка
Организатор
Организатор
Серебряное Сердце (5) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3)

Сообщение Holly » 28 мар 2015, 01:35

Пелагея - умница большая! Я просто восхищена её работой с детьми, все дети пели как ангелы. :bravo: Я боялась пропустить не то чтобы песню, а даже звук. Выбор её я не критикую, это так она решила.
Нужно? Звоните!
89235851687
Holly
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 427
Медали: 14
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Илюша и Никитка

Сообщение Лист » 28 мар 2015, 12:37

Понравился вчерашний выпуск. Песни были чудесные, душевные, и все ребятишки хорошо их исполнили. Жаль Саида не прошла в финал, она так красиво поёт на своём языке, такой чистый льющийся голос... За Михаила Смирнова рада. Впрочем все дети почти достойны петь дальше, но приходится выбирать. Тут уж как наставник решил, но я думала, что Пелагея Саиду оставит...

Лист
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 192
Фото: 1
Медали: 15
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Девочки

Сообщение Мама_Аня » 28 мар 2015, 13:14

Улыбка писал(а):а я чего-то этот выпуск вполглаза смотрела, как-то не увлек он меня, поэтому даже не знаю кто там остался.
Я все жду выступления команды Фадеева, девочки, что в первом отборе (а может ошибаюсь и в другом) прошла. Выше мы ее обсуждали, которая в 12 лет выглядит очень взросло. Та еще звезда.
интересно какую песню и с кем петь будет в тройке

Маша,тоже очень жду выступления команды Фадеева!!! :a_g_a: Интересно прям,как Фадеев все расставит и решит,какая у него будет мотивация и выбор песен!!! ;) :ta_n_cor:
Ум – это именно то, что мужчина ищет в женщине, когда изучил уже всё остальное.(Янина Ипохорская)
Мама_Аня
Леди
Леди
Участий в СП: 939
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Любимый Сыночек и лапочка Доченька!!!

Сообщение Улыбка » 28 мар 2015, 15:15

мне вообще Фадеев очень нравится. тут на ютубе его песни нашла, так что ни песня, то хитом была как в его исполнении, так и кто его песни пел.
он еще на 2 канале в жюри в подобном шоу (Главная сцена вроде)

Улыбка
Организатор
Организатор

Сообщение Zadavaka » 03 апр 2015, 23:16

Пропустила пол передачи сегодня, так хотелось рыженькую большую девочку глянуть. Завтра во сколько повторяют, кто-нибудь знает? :ne_znau:
Zadavaka
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Дочка и сыночек

Сообщение Улыбка » 03 апр 2015, 23:43

вот вообще не согласна с выбором Фадеева (ну, по старшему мальчику еще ладно). прям аж расстроилась :(
Сабина у него сильнейшая была. надеюсь, зрители ее спасут.
еще за Евдокию Малевскую буду болеть.
Улыбка
Организатор
Организатор

Сообщение Лист » 03 апр 2015, 23:44

Во всех пятёрках ожидаемые результаты были, а вот Ярослава в финале не ожидала :) А я правильно поняла, что половина вылетевших участников продолжат борьбу за финал? Интересно, по какому принципу отобрали? Или там все, кто прошёл этап Поединки?
Лист
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 192
Фото: 1
Медали: 15
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Девочки

Пред.След.

Вернуться в Отдых на диване