мобильное приложение МамаАбакана

Телепроект "Голос" Детский!

есть поклонники?
Музыка, книги, кино

Модератор: UllA

Сообщение Лист » 03 апр 2015, 23:45

Zadavaka писал(а):Пропустила пол передачи сегодня, так хотелось рыженькую большую девочку глянуть. Завтра во сколько повторяют, кто-нибудь знает? :ne_znau:

В 14:50

Лист
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 192
Фото: 1
Медали: 15
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Девочки

Сообщение Petlen » 03 апр 2015, 23:47

Как же жалко, что Фадеев не выбрал Сабину :krik: Всей душой за нее болела :( Такая умничка, а какой голос... :Klevo: Уверена была, что она победит...Но не тут-то было :(
И я так и не поняла, куда пропала слепая девочка, она же была в команде Фадеева, он ее вне конкурса взял к себе :ne_znau:
Petlen
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 832
Медали: 18
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Лена
Мои детки: доченька, сынок

Сообщение Tatiana_Coffeika » 04 апр 2015, 00:13

Petlen писал(а):Как же жалко, что Фадеев не выбрал Сабину :krik: Всей душой за нее болела :( Такая умничка, а какой голос... :Klevo: Уверена была, что она победит...Но не тут-то было :(
И я так и не поняла, куда пропала слепая девочка, она же была в команде Фадеева, он ее вне конкурса взял к себе :ne_znau:

Тоже болела за Сабину, расстроена. Песня "белые розы" меня вообще убила :-_(
Tatiana_Coffeika
Фея
Фея
Участий в СП: 140
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Два сыночка

Re: Телепроект "Голос" Детский!

Сообщение Улыбка » 04 апр 2015, 00:20

я от Белые розы вообще в шоке была. вот люблю я это песню, но как ее исполнили дети 7 лет в данном случае... ну ни к селу ни к городу, вообще не понравилось. В конце прям добило, когда Нагиев спрашивал детей О чем песня. никто даже не понимал о чем по сути он пел. про розы, про розы, про розы - вот ответы.
ну не для них эта песня.
Улыбка
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1016
Фото: 0
Медали: 50
Серебряное Сердце (5) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Улыбка
Мои детки: *

Сообщение Zadavaka » 04 апр 2015, 00:36

Думаю, раз выбывшим детям дадут еще один шанс попасть в финал, Сабина точно попадет, потому что из 6 человек возьмут еще троих. Держим кулачки за нее ;)
Zadavaka
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Дочка и сыночек

Re: Телепроект "Голос" Детский!

Сообщение мама » 04 апр 2015, 09:56

я поняла, что со слепой девочкой Фадеев будет работать вне конкурсах, о включении в команду речь не шла
мама
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1946
Медали: 32
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение Violet cat » 04 апр 2015, 10:24

А это так было в предыдущем Голосе что ли, что из вылетевших отбирают еще финалистов?? Тогда правда еще остается надежда :) Я прям расстроилась, убедившись, что даже детский Голос, и тот уже перепрофилировали больше на шоу, и Фадеев выбирал кандидатов в финал, опираясь на выбор Пелагеи, у нее тоже мальчишки маленькие, решили наверное в этом году мальчика победителем сделать, для разнообразия.. Хорошо поют, не спорю, но девочки некоторые просто шедевральны
"Рыженькая большая девочка" кроме песни со слепых прослушиваний и своей напористости, не впечатлила, но думаю пойдет у девчины карьера, с таким острым языком да внешностью в 12 (о Боже) лет, ждет ее большое будущее, слишком уже очевидное
Violet cat
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 547
Фото: 2
Медали: 37
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Две принцессы и сынок

Сообщение Olabujlova » 04 апр 2015, 10:29

О, случайно наткнулась на эту тему, не знала, что такая на форуме есть :ya_hoo_oo: С удовольствием смотрю Детский голос, выбор Фадеева вчера сииильно удивил :s_h_ok: так же как Пелагеи в прошлую неделю :-_( такое ощущение, что специально сильнейших участников не взяли :ne_znau: девочки, а что там про второй шанс выбывшим все пишут, я не поняла, смотрела через инет, там ничего подобного не говорили?
Olabujlova
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 870
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Доченьки

Сообщение Petlen » 04 апр 2015, 11:22

Violet cat писал(а):Я прям расстроилась, убедившись, что даже детский Голос, и тот уже перепрофилировали больше на шоу

Видимо в наше время главное не голос, а иные какие-то "достоинства" артиста. Хотя и артиста порой тоже хочется взять в кавычки, судя по тому, что мы сейчас видим и слушаем :D :Crai_zi:
Кстати, и вчера, также как и на слепом прослушивании, при исполнении песни "Путь" Фадеев сидел с закрытыми глазами и очень довольным выражением лица, ведь видно было как он кайфует от такого исполнения.
Наверное какие-то у них и впрямь есть критерии отбора финалистов в этом проекте...Не удивлюсь, если победит один из мальчиков, которых он вчера выбрал :Crai_zi:
Petlen
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 832
Медали: 18
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Лена
Мои детки: доченька, сынок

Сообщение Лист » 04 апр 2015, 12:06

Кстати, если "выбывшим" дали ещё шанс побороться, то, может быть, потому их и "выбыли" в поединках наставники. За сильнейших будут зрители голосовать активнее, чувствуя что их несправедливо отсеяли, большее количество человек решать поддержать любимчиков СМСкой.
Лист
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 192
Фото: 1
Медали: 15
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Девочки

Пред.След.

Вернуться в Отдых на диване