мобильное приложение МамаАбакана

Телепроект "Голос" Детский!

есть поклонники?
Музыка, книги, кино

Модератор: UllA

Re: Телепроект "Голос" Детский!

Сообщение Katok » 18 апр 2015, 13:16

Песня была Crazy, не помню кто поет её. Кстати в финал то вышли те девочки которых выбрали телезрители в прошлый раз.
Ну не знаю насколько эти девочки сильные, у Сабины согласна голос сильный. Мне очень понравился Алексей Забугин и Михаил Смирнов! Я за мальчишек болела :)
Katok
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Мама_Аня » 18 апр 2015, 17:09

Katok писал(а):Песня была Crazy, не помню кто поет её. Кстати в финал то вышли те девочки которых выбрали телезрители в прошлый раз.
Ну не знаю насколько эти девочки сильные, у Сабины согласна голос сильный. Мне очень понравился Алексей Забугин и Михаил Смирнов! Я за мальчишек болела :)

Песню поет замечательная группа Aerosmith :super: :Klevo: Сабина вообще должна уже участвовать во взрослом голосе по своим возможностям и таланту,но никак не в детском голосе :smuschenie: :pro_tiv: Как только она спела песню "Путь",для меня сразу стало ясно,что она будет победителем этого сезона!!! :ne_znau:
А из мальчишек мне больше всего понравился Алексей,у него такая харизма,органичность на сцене,почему то меня он сразу впечатляет и хочется на него смотреть,слушать,следить за ним!!!талантливый мальчишка!!!! :super:
Ум – это именно то, что мужчина ищет в женщине, когда изучил уже всё остальное.(Янина Ипохорская)
Мама_Аня
Леди
Леди
Участий в СП: 939
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Любимый Сыночек и лапочка Доченька!!!

Сообщение Мама_Аня » 18 апр 2015, 17:13

А еще меня поразила София Кварацхелия с песней "Мама" :Klevo: :Klevo: У нее был образ такой веселушки беззаботной,а тут.... Не ожидала от нее такой подачи,глубины и понимания,и спела она шикарно,я бы даже сказала не спела,а прожила песню!!!!умничка!!!! :Klevo: :super: :super: :super:
Ум – это именно то, что мужчина ищет в женщине, когда изучил уже всё остальное.(Янина Ипохорская)

Мама_Аня
Леди
Леди
Участий в СП: 939
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Любимый Сыночек и лапочка Доченька!!!

Сообщение =Сибиринка= » 18 апр 2015, 22:53

А мне очень понравилось, как спели "Темную ночь".
Агентство путешествий "АССОЛЬ"
=Сибиринка=
Фея
Фея
Участий в СП: 542
Фото: 0
Медали: 15
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (4) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Станислав, 19 лет

Сообщение Аистенок » 18 апр 2015, 23:47

Меня Сабина просто УБИЛА, конечно, сложную роковую композицию, спеть девочке сложно, но я получила просто огромное удовольствие - совсем не ожидала услышать! 93й год и детства моего чистые глазенки - это Aerosmith! Эххх... Чем дольше длился конкурс, тем больше я понимала, что не переживу другого финалиста, так что очень я довольна финалом.
А так, все детки понравились, саиде в финале не ту песню дали, она совсем не раскрылась. А Евдокия, как всегда, понравилась! К сожалению, не удалось посмотреть весь финал, пошла в сеть)).
Мои детки -источник вдохновения для меня!!!! Удивляют меня каждый день!!!

Аистенок
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 285
Медали: 27
Золотое сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение Улыбка » 19 апр 2015, 00:05

а я финал пропустила. сейчас на ютубе в записи посмотрю :)
Улыбка
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1015
Медали: 50
Серебряное Сердце (5) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Улыбка
Мои детки: *

Сообщение =Сибиринка= » 19 апр 2015, 00:27

я тоже в интернете уже смотрела, мне дети все понравились, но после доп.раундов мне подумалось, что именно эти три девочки в финал пройдут, а Сабина победит :). А из песен с наставниками мне больше всего Пелагея понравилась - так бережно и аккуратно она пела, над ребятами не доминировала (хотя у нее тоже голосище ого-го), это была именно песня детей с наставником, а не наставника с детьми.
Агентство путешествий "АССОЛЬ"
=Сибиринка=
Фея
Фея
Участий в СП: 542
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (4) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Станислав, 19 лет

Сообщение Лист » 19 апр 2015, 20:45

Посмотрела в записи. Сабина, конечно, молодец. Заслуженно победила. Но мне больше импонировала Евдокия. А Саиде и правда песня не очень досталась на самом последнем этапе. А вот перед этим был этап, мне прям вся команда Пелагии очень понравилась! И Матвей Семишкур, и Михаил Смирнов очень тронули!
Последний раз редактировалось Лист 20 апр 2015, 17:03, всего редактировалось 1 раз.
Лист
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 192
Фото: 1
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Девочки

Сообщение Аистенок » 20 апр 2015, 08:44

Да, Евдокоия тоже очень тронула, ее выступления просто "держали", действительно, очень талантливая девочка, будем надеяться, что ее победы впереди!!! А Саида, она, на мой взгляд, не конкурсная - ну как ее можно сравнивать с другими? Она, вот такая, сама по себе.
А так - все хорошие детки были в финале, у меня прям такое "послевкусие" приятное осталось))). Поле 1 сезона такого не было.
Мои детки -источник вдохновения для меня!!!! Удивляют меня каждый день!!!
Аистенок
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 285
Медали: 27
Золотое сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение Petlen » 20 апр 2015, 13:14

Я тоже оочень довольна финалом :ta_n_cor: Сабиночка просто умничка! И смотреть на нее приятно и слушать! Очень хотелось бы ее дальнейшего продвижения! Я бы точно стала ее поклонницей! Давненько меня так никто не цеплял :Klevo: Песню "путь" в ее исполнении переслушивала столько раз :Crai_zi: На мой взгляд, она переплюнула даже оригинального испольнителя :)
Классно, что телезрители смогли дать дополнительный шанс 3 участницам! И справедливость восторжествовала! :ya_hoo_oo:

Petlen
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 832
Медали: 18
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Лена
Мои детки: доченька, сынок

Пред.След.

Вернуться в Отдых на диване