мобильное приложение МамаАбакана

АГЕНТСТВО ПУТЕШЕСТВИЙ "АССОЛЬ" - ЗАКРЫТЬ

ТАЙЛАНД из АБАКАНА
Все любители экзотики - сюда)

Модератор: UllA

АГЕНТСТВО ПУТЕШЕСТВИЙ "АССОЛЬ" - ЗАКРЫТЬ

Сообщение =Сибиринка= » 27 янв 2014, 10:35

согласовано до 01.01.2019

Изображение

АГЕНТСТВО ПУТЕШЕСТВИЙ "АССОЛЬ"
г. Абакан, пр. Ленина, дом 70А, офис 3; телефоны -
городской: (3902) 32-7654, Мегафон: 8-923-214-18-91 (Viber, WhatsApp), МТС: 8-913-447-04-48, Теле2: 8-901-600-7654
e-mail: ravkinat@rambler.ru, ICQ 664428121

АВИАБИЛЕТЫ: 8-913-440-59-16 (Ольга)

Часы работы: понедельник-пятница 10:00-17:00 (обед 12:00-13:00). Звонки на мобильный: 09:00-19:00 (в т.ч. в выходные)
:girl_nout: Пожалуйста, предварительно напишите/позвоните - согласуем время встречи, удобное для Вас.

Коротко обо мне: в туризме - с 1994 года. Зарубежным отдыхом занимаюсь с 1998-1999 (уже и не помню :)).
Мне очень приятно, что есть люди, которые доверяют мне организацию своего отдыха с тех далеких лет и до сих пор.
В 2014 году открыла свое собственное туристическое агентство. :)

Цель создания темы: рассказать о нюансах туристической отрасли и ОТВЕТИТЬ НА ВАШИ ВОПРОСЫ.
Пусть Ваша подготовка к путешествию и само путешествие будут приятными!
:ta_n_cor:

На 1 стр. темы я собрала самую важную, на мой взгляд, информацию для тех, кто планирует путешествие за рубеж:
ЗАКОНОДАТЕ­ЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ, ОБЯЗАННОСТИ ТУРАГЕНТСТВА, ОСОБЕННОСТИ РАННЕГО БРОНИРОВАНИЯ, ПОЕЗДКИ С ДЕТЬМИ
и прочие полезности. Отзывы наших форумчанок об отелях: viewtopic.php?f=233&t=42978

ВИЗА В КИТАЙ
ВИЗОВАЯ ПОДДЕРЖКА (ШЕНГЕН)
(подробная консультация (туристические и гостевые визы), предоставление списка необходимых документов с комментариями и образцами их оформления, проверка предоставленных документов, копирование и печать необходимых документов, заполнение визовой анкеты)

Приглашаю в нашу группу ВКОНТАКТЕ
ИДЕИ ПУТЕШЕСТВИЙ, ГОРЯЩИЕ ТУРЫ И АКЦИИ ТУРОПЕРАТОРОВ, прочие ИНТЕРЕСНОСТИ И ПОЛЕЗНОСТИ
+ вопросы/обсуждения - в темах "ХОЧУ В ПУТЕШЕСТВИЕ!" и "ВИЗЫ"
Код: Выделить всё
https://vk.com/assol_abakan
Последний раз редактировалось =Сибиринка= 16 сен 2019, 21:17, всего редактировалось 111 раз(а).
Агентство путешествий "АССОЛЬ"

=Сибиринка=
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 542
Фото: 0
Медали: 15
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (4) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Станислав, 19 лет

Сообщение Буратинка » 23 май 2014, 22:49

Далила писал(а):Папа наш хочет спокойного отдыха, деревушку даже уже выбрал какую-то там, "Бамбу Вилидж"

Далила, эта деревушка называется Муйне, Мы отдыхали там прошлым летом, а Бамбо - достойный выбор, отдых там спокойно-размеренный, основное занятие - море и морские деликатесы+фрукты. Мои фотки можно глянуть в теме про Вьетнам, нам понравилось, подбираю тур снова туда.
P.S.дорога от аэропорта до Муйне около 5 часов.

Буратинка
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 194
Медали: 8
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Мои детки: Екатерина

Сообщение =Сибиринка= » 23 май 2014, 23:01

Очень долго я искала , откуда ноги растут про ящур в Турции... :) На сайте Роспотребнадзора ничего об этом не сказано. Нашла вот здесь
http://vg-news.ru/n/109218
от 23.05.2014 вот это:
Россельхознадзор доводит до сведения туристов, направляющихся на отдых в Турцию, информацию о том, что ввоз животноводческой продукции из этой страны запрещен по причине распространения в Турции особо опасного заболевания – ящура.
Ящур - инфекционная, остропротекающая и быстро распространяющаяся болезнь парнокопытных животных, к которой восприимчивы и люди, особенно высок риск заражения у детей. Источником возникновения ящура являются необеззараженные продукты и сырье, полученное от больных животных, а так же загрязненные одежда и обувь людей. Заболевание может охватывать отдельные хозяйства, районы, а иногда иметь и более широкое распространение. Летальность варьируется от 0,2% до 0,5 %.
Как сообщили в пресс-службе Управления Россельхознадзора по Хакасии и Тыве, список ограничений и запретов ввоза на территорию Таможенного союза животноводческой продукции находится на официальном сайте Россельхознадзора в разделе «Ввоз. Вывоз. Транзит».

И почти слово в слово это повторяется здесь:
http://www.19rus.info/index.php/obshchestvo/item/11192-turistam-iz-khakasii-v-turtsii-grozit-yashchur
(причем на этом сайте новость вроде как раньше появилась, чем на предыдущем...)

Открыла сайт Россельхознадзора
http://www.fsvps.ru/fsvps/importExport/turkey/ivRestrictions.html
- ограничения по ящуру для ввоза из Турции всех видов животноводческих грузов введены давным-давно - 04.10.1999...
Вот сижу и гадаю, с чего бы это нашим хакасским информ-агентствам вздумалось сейчас вспоминать про ящур в Турции?
А по ТВ по какому каналу показывали? тоже по местному?
-----------------------
BAMBOO VILLAGE BEACH RESORT 4* - хороший отель в Муйне (курортная зона Фантьет), но это далеко от аэропорта, в который прилетает самолет из Красноярска - не менее 5 часов будет трансфер длиться. Кроме того (я проверила) система не даст забронировать 4 человек в одном номере, можно взять 2 номера, стоимость каждого - 95 500руб. (с 26.08. на 15 дней), т.е. на четверых х2...
Mai House Resort (где 2* стоит, где 3*) находится на острове Фукуок. Из Красноярска на Фукуок можно улететь с 23.08. на 14 дней, но этого отеля нет у туроператора; минимальная стоимость в отеле 2* (это отель COI NGUON HOTEL 2*) на четверых - 114 500руб. (Причем самолет летит так: туда - Красноярск-Фукуок-Нячанг, обратно - Фукуок-Нячанг-Красноярск).
Рейсы в ОАЭ из Красноярска уже закончились, возобновятся (надеюсь :)) осенью.
=Сибиринка=
Фея
Фея
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (4) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1)

Сообщение =Сибиринка= » 23 май 2014, 23:04

Екатерина, спасибо!
Я пока я ящуром разбиралась, Вы уже по Вьетнаму ответили :)
=Сибиринка=
Фея
Фея

Сообщение Рокса » 23 май 2014, 23:11

=Сибиринка= писал(а):Вот сижу и гадаю, с чего бы это нашим хакасским информ-агентствам вздумалось сейчас вспоминать про ящур в Турции?

да чтобы туристов отпугнуть от распространённой Турции и направить их в сторону Крыма например ;)
Рокса
Леди
Леди
Участий в СП: 637
Медали: 14
Серебряное Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: сынок 15 лет

Сообщение =Сибиринка= » 23 май 2014, 23:27

Оксана,
да вроде им-то какое дело, в Турцию люди едут или в Крым... прям хочется позвонить и спросить: а к чему это написано?
--------
С подругой поговорила, она фактически слово в слово повторила фразу Вашей подруги...
=Сибиринка=
Фея
Фея

Сообщение Далила » 24 май 2014, 10:53

доброе утро!
ага, наше местное ТВ. Новостной канал и в бегущей строке инфо прошла. Я только опечаталась, Россельхознадзор.... Не слышала ранее про такую заразу там, вот и запереживала.....

спасибо девочки ))
Далила
Посетитель
Посетитель
Участий в СП: 192
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение Tatyana# » 24 май 2014, 11:32

А еще в Приморском крае возник ящур, введен карантин. И в Хабаровском крае тоже обстановочка не ахти. Так что в России не только отдыхать, но и жить опасно. :s_h_ok:
Танюшка
Tatyana#
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 165
Медали: 1
День рождения малыша (1)
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение =Сибиринка= » 24 май 2014, 13:51

да-да, я пока искала следы ящура в Турции, все время на Приморье натыкалась :)
=Сибиринка=
Фея
Фея

Сообщение Далила » 28 май 2014, 22:15

Татьяна, доброго вечера!
Скажите пож.какие еще есть предложения по Вьетнаму нам на 4-х (2 взрослых 2 ребенка 3 и 8 лет). Так чтобы океан рядом был, тишина, типа БамбуВилидж.

спасибо!
Далила
Посетитель
Посетитель
Участий в СП: 192
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение =Сибиринка= » 28 май 2014, 23:08

Можно вот эти посмотреть:
если вчетвером в одном номере
с 26.08. 15 дней/14 ночей
ROCK WATER BAY RESORT&SPA 3* (http://rockwaterbay.vn/ru/) номер FAMILY OCEAN VIEW VILLA - 157 000руб
OCEAN STAR RESORT 4* (http://www.oceanstarresort.com/ru/) номер FAMILY VILLA - 170 500руб.
Стоимость дана на сегодня и включает: авиаперелет, трансфер, проживание, завтраки, мед.страховку

=Сибиринка=
Фея
Фея

Пред.След.

Вернуться в Отдых за границей