June76 писал(а):Спокойствие, только спокойствие!У них пища в турист. местах уже адаптирована под нас - наприехавших )) - и рис, и бульончик, и курочка - всё будет нейтральное и на вкус оч. съедобное. Единственное - тайцы очень злоупотребляют глутаматом натрия - сыпят его по чём зря аж ложками полными
- куда только можно, чуть не в рот прямиком! И в магазинах его тарят как мы муку - пачками ))). То ли им пища без жгучести которая пресной кажется, и они т.о. свои рецепторы вкусовые стимулируют, то ли ещё какая причина - неведомо (((. Так что бульон можно пропустить
, а лапшу/рис в вариациях (есть жареный с яйцом, не всегда острое)-курочку-стейки и т.п. - хорошо пойдёт ))).
Ой спасибо, успокоила))) мы все как-то по Европе и там нет таких проблем как в азиатских странах))) вот теперь проверим-может и тут не так страшно )))
