мобильное приложение МамаАбакана

Отдых в Таиланде

Советы бывалых, отзывы "очевидцев"
Все любители экзотики - сюда)

Модератор: UllA

Сообщение MONIK » 25 окт 2013, 20:39

June76 писал(а):Спокойствие, только спокойствие! :) У них пища в турист. местах уже адаптирована под нас - наприехавших )) - и рис, и бульончик, и курочка - всё будет нейтральное и на вкус оч. съедобное. Единственное - тайцы очень злоупотребляют глутаматом натрия - сыпят его по чём зря аж ложками полными :Crai_zi: - куда только можно, чуть не в рот прямиком! И в магазинах его тарят как мы муку - пачками ))). То ли им пища без жгучести которая пресной кажется, и они т.о. свои рецепторы вкусовые стимулируют, то ли ещё какая причина - неведомо (((. Так что бульон можно пропустить :) , а лапшу/рис в вариациях (есть жареный с яйцом, не всегда острое)-курочку-стейки и т.п. - хорошо пойдёт ))).

Ой спасибо, успокоила))) мы все как-то по Европе и там нет таких проблем как в азиатских странах))) вот теперь проверим-может и тут не так страшно ))) ;)
MONIK
Хулиганка
Хулиганка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 167
Фото: 0
Медали: 3
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: monik
Мои детки: супер-пупер-мега-герой))))))

Сообщение Bogema » 25 окт 2013, 21:07

вообще не вижу причин переживать на счет еды!!!! она там на любой вкус и цвет,в том числе и для детей!!! ни один раз про это говорилось... :-_(
Изображение
Bogema
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Участий в СП: 61
Медали: 9
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (2) 8 марта (4)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: доченька

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Bogema | 25 окт 2013, 21:08.

Сообщение MONIK » 25 окт 2013, 21:21

Bogema писал(а):вообще не вижу причин переживать на счет еды!!!! она там на любой вкус и цвет,в том числе и для детей!!! ни один раз про это говорилось... :-_(

Когда первый раз, всегда есть повод попереживать((( и поверьте, у меня есть на то ОГРОМНАЯ причина((((
MONIK
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 167
Медали: 3
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: monik
Мои детки: супер-пупер-мега-герой))))))

Сообщение Bogema » 25 окт 2013, 21:29

MONIK писал(а):
Bogema писал(а):вообще не вижу причин переживать на счет еды!!!! она там на любой вкус и цвет,в том числе и для детей!!! ни один раз про это говорилось... :-_(

Когда первый раз, всегда есть повод попереживать((( и поверьте, у меня есть на то ОГРОМНАЯ причина((((

Я так написала, чтобы вы НЕ ПЕРЕЖИВАЛИ на счет Еды, Азия довольно цивилизована, чем многие думают....Хорошего отдыха и больше позитива!!!!!! :zagorat: (мой любимый смайлик)!!!
Изображение

Bogema
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Участий в СП: 61
Медали: 9
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (2) 8 марта (4)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: доченька

Сообщение Hell » 26 окт 2013, 20:57

Bogema писал(а):Азия довольно цивилизована, чем многие думают....Хорошего отдыха и больше позитива!!!!!! :zagorat: (мой любимый смайлик)!!!

+стопиццот...я теперь после Азии в Европу не хочу :D

Hell
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 445
Фото: 4
Медали: 60
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Hell
Мои детки: Есть:-*

Re: Отдых в Таиланде

Сообщение Alexxxa » 28 окт 2013, 16:31

natesНаташа, скинь пожалуйста ссылку на сайт. Отель на каком пляже?nates
Alexxxa
Новичок
Новичок
Участий в СП: 664
Медали: 4
Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Олеся

Сообщение nates » 28 окт 2013, 19:46

Девочки вот ссылка
Код: Выделить всё
www.pelegrinhotel.com

nates
Фея
Фея
Участий в СП: 257
Медали: 27
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Матвеюшка

Сообщение МиЛеди » 28 окт 2013, 20:48

девочки, а сколько перелет до самуи обошелся, кто летал недавно? чет в программе забиваю - на 1 человека туда-обратно 163 т.р. выходит - так и есть что ли?
МиЛеди
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 92
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: сынок и лапочка-дочка

Сообщение June76 » 28 окт 2013, 20:52

А где ищите? Это путёвка через туроператора ( тогда так и может быть - обычно она на двоих считается, а если ставите 1-но человека, то и сумма на одного и падает), или смОтрите авиабилеты у к-л авиакомпании?
Если смотреть чисто авиаперелёт, то на Самуи из Бангкока летает одна тайская ( айпад автоматически исправляет на "райская" :D ) а/к - Bangkok Airways. А до Бангкока на сегодняшний день самые низкие цены, скорее всего, у Узбекских авиалиний ( Хайво Йуллари) - еженедельно из Красноярска.
При таком раскладе билет Красноярск-Бкк-Красноярск будет стоить ок 27-30 тыс., билет Бкк-Самуи-Бкк от 6 до 20 тыс - смотря по тому, какой тариф выбрать и заранее, или нет.
viewtopic.php?f=353&t=115586 Туфли замшевые. Шпилька. Испания.
June76
Леди
Леди
Опытный участник СП
Участий в СП: 9
Медали: 22
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Дочка 15 лет, сыночек 8 лет

Пред.След.

Вернуться в Отдых за границей