мобильное приложение МамаАбакана

Отдых в Таиланде

Советы бывалых, отзывы "очевидцев"
Все любители экзотики - сюда)

Модератор: UllA

Сообщение Hell » 28 окт 2013, 21:17

МиЛеди писал(а):девочки, а сколько перелет до самуи обошелся, кто летал недавно? чет в программе забиваю - на 1 человека туда-обратно 163 т.р. выходит - так и есть что ли?

Лен, неее, шо-Та сильно дорого... :s_h_ok:
Щас напишу тебе в лс ;)
Hell
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 445
Фото: 4
Медали: 60
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Hell
Мои детки: Есть:-*

Сообщение Hell » 28 окт 2013, 21:25

nates писал(а):Девочки вот ссылка
Код: Выделить всё
www.pelegrinhotel.com

Отельчик уютный, но пляж Бо Пут илистый :a_g_a:
Hell
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 445
Фото: 4
Медали: 60
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Hell
Мои детки: Есть:-*

Сообщение Мэри » 28 окт 2013, 22:53

Может уже писал кто. Деньги наши лучше здесь менять или в тае и картой рассчитываться насколько удобно и выгодно ли?Впервые едем вообще за границу, только паспорта получили. :ne_znau:
Где переодеваться?Под низ шорты, сверху кальсоны с начесом одевать? :-)
Сим карту там покупать?
Каталог моих текущих закупок!

PlayToday.ШКОЛА.ЗИМА.СТОК.НОВЫЙ ГОД!!!
Изображение
Мэри
Организатор
Организатор
Участий в СП: 869
Медали: 39
Пчелка (1) МегаПчелка (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Мэри

Re: Отдых в Таиланде

Сообщение Aryana » 28 окт 2013, 22:57

Мэри, деньги там менять лучше, обменники на улице на каждом шагу. Переодеваться в самолёте, шорты, сланцы - иначе спаритесь, будете мокрые все тащиться через аэропорт :-)
Сим карту вам скорей всего подарит гид, который встречать будет, в автобусе. Если нет, то спросите её, и все интересующие вопросы тоже :a_g_a:
ИзображениеЯ желаю всем счастья!!!
Изображение - уже в пути

Aryana
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 652
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: мой любимый скорпиончик

Сообщение NataliK » 28 окт 2013, 23:03

Можно долларов 100-200 с собой взять, а остальные лучше на карте, так как здесь мы доллары покупаем дороже, там сдаем дешевле. А по с карточки снимаешь там по курсу, только вот за снятие разово снимается 150 батт (не зависит от суммы снятия денег). Да и в магазинах удобно картой рассчитываться, можно сказать и выгоднее.
Про переодевание, так это происходит в самолете, не нужно шорты в низ одевать.
А симку гид в автобусе продаст, либо подарок от турфирмы сделают в виде сим карты.
Вроде про все написала

NataliK
Посетитель
Посетитель
Участий в СП: 872
Медали: 8
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (2) Позитив форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Доченьки

Сообщение nates » 29 окт 2013, 07:19

МиЛеди писал(а):девочки, а сколько перелет до самуи обошелся, кто летал недавно? чет в программе забиваю - на 1 человека туда-обратно 163 т.р. выходит - так и есть что ли?

я вот недавно смотрела через с7 на троих(2 взр и 1 реб) можно купить тыс за 70-80 туда и обратно :ne_znau:
kevasha писал(а):
nates писал(а):Девочки вот ссылка
Код: Выделить всё
www.pelegrinhotel.com

Отельчик уютный, но пляж Бо Пут илистый :a_g_a:

Там не самый лучший на острове пляж, это правда. Дно илистое бывает в зависимости от сезона, бывает нормальное, но там другие прелести - близко кафе-рестораны-севенирные лавки-турагенства и легко добраться до всего - супермаркеты, другие пляжи...
И еще плюс,что хозяева отеля говорят по-русски,т.е. проблем спросить что ? почем? куда? где? не возникнет проблем ;)
nates
Фея
Фея
Участий в СП: 257
Медали: 27
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1)
Мои детки: Матвеюшка

Сообщение June76 » 29 окт 2013, 10:07

viewtopic.php?f=353&t=115586 Туфли замшевые. Шпилька. Испания.

June76
Леди
Леди
Опытный участник СП
Участий в СП: 9
Фото: 0
Медали: 22
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Дочка 15 лет, сыночек 8 лет

Сообщение Alexxxa » 29 окт 2013, 11:02

Мы в январе на Самуи будем, выбираем пляж, где остановиться. Пока нравится Ламай, но останавливают отзывы, что там в январе ветренно и очень штормит. Может кто-нибудь знает из собственного опыта, куда податься, чтобы и пейзаж радовал, и магазины, макашницы и другая инфраструктура поближе? Отель на Бопхуте посмотрела, но там номера на двоих рассчитаны, а нас четверо с детьми. А так был бы хороший вариант!
Alexxxa
Новичок
Новичок
Участий в СП: 664
Медали: 4
Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Олеся

Сообщение Atsveta » 29 окт 2013, 11:21

Alexxxa писал(а):Мы в январе на Самуи будем, выбираем пляж, где остановиться. Пока нравится Ламай, но останавливают отзывы, что там в январе ветренно и очень штормит. Может кто-нибудь знает из собственного опыта, куда податься, чтобы и пейзаж радовал, и магазины, макашницы и другая инфраструктура поближе? Отель на Бопхуте посмотрела, но там номера на двоих рассчитаны, а нас четверо с детьми. А так был бы хороший вариант!

Мы последний раз когда в Тай ездили. (двое взрослых и дети 2 и 8 лет) брали два номера рядом. Вышло дешевле, чем семейный номер брать.
Atsveta
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Сыночки

Сообщение nates » 29 окт 2013, 11:23

Alexxxa писал(а):Мы в январе на Самуи будем, выбираем пляж, где остановиться. Пока нравится Ламай, но останавливают отзывы, что там в январе ветренно и очень штормит. Может кто-нибудь знает из собственного опыта, куда податься, чтобы и пейзаж радовал, и магазины, макашницы и другая инфраструктура поближе? Отель на Бопхуте посмотрела, но там номера на двоих рассчитаны, а нас четверо с детьми. А так был бы хороший вариант!

А вы им напишите и решите этот вопрос :ne_znau: Если два номера будете снимать думаю скидку сделают ;)
nates
Фея
Фея
Участий в СП: 257
Медали: 27
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1)
Мои детки: Матвеюшка

Пред.След.

Вернуться в Отдых за границей