мобильное приложение МамаАбакана

Вьетнам

отзывы, советы, рекомендации отелей...
Все любители экзотики - сюда)

Модератор: UllA

Сообщение Мама_Юля » 18 май 2014, 20:16

самое простое - это сказать, что нужен пляж отеля Парагон. Но я знаю случаи, когда таксисты косили под дурачков и возили наших туристов кругами, т.к. не могли его найти. По-этому я вам дам выложу карту, что бы вы знали куда ехать (сорри за качество. Исполнила как умею :smuschenie: )Изображение(фото кликабельное, т.е. увеличивается)

Мама_Юля
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 432
Фото: 0
Медали: 7
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Встречи форумчан (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Юля.

Сообщение Hell » 18 май 2014, 22:35

Мама_Юля писал(а):
Как у вас сейчас с морем? Волны большие?

Море отличное,тёёёёёёплое,вчера и сегодня после обеда волны,но такие-умеренно терпимые. Взрослые и дети визжат от восторга,очень много с малышней-все в воде,развлечение :)
мы в Зоклете, вчера в Нячанге море было спокойное,а у нас волны. Видимо,везде по-разному :ne_znau:
по приезду соберусь с мыслями и ощущениями и напишу отзыв. В общем и целом минусы есть везде, но я всё больше склоняюсь к тому, что путешествовать по Азии мне интереснее, чем по Европе.

что касается сказать про то, что нужно-неееее, девочки, это вам не Тай, тут если не знаешь адреса или не тыкаешь в точку на карте, куда надо, фиг попадешь в нужное место. С английским здесь пока туго. В Нячанге таксисты как правило знают 3 направления-винперл, максимарт и нячанг центр. Остальное-либо визитку показывать с адресом, либо на карте точку, либо искать англо-русско немного понимающе-говорящего таксиста, что из разряда фантастики. Времени можно убить мамадорогая :Crai_zi:
Hell
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 445
Фото: 4
Медали: 60
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Hell
Мои детки: Есть:-*

Сообщение Hell » 18 май 2014, 23:02

О,загрузились таки у меня фото... что касается перевоза всего на байках-страна бедная, людей оч. много, на машины введены большие пошлины,да и дороги в основном узкие мало и очень немногие могут их себе позволить, вот и изощряются-возят на чём есть всё что надо.
А что касается одежды-сейчас лето и 35 в тени, а они все убряханые с длинным рукавом, как правило в спортивных костюмах-у них также как и у тайцев культ белизны кожи :Crai_zi:
честно говоря,не представляю, как их тепловой удар не догоняет, еще у них такой фетиш-повязка на лицо, по виду чуть ли не ватная-а типа много мопедов, пыль, вредные выхлопы :Crai_zi: ....ёпрст,а как в море мусор скидывать и потом кормиться с этогт моря-эт ничего, не вредно :ne_znau:
Hell
V.I.P
V.I.P
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)

Сообщение Просто МУЖ » 19 май 2014, 07:21

Почитал-посмотрел...расстроился. Хотели сгонять во Вьетнам, по осени. Расхотелось. Тай -таки лучше. Особенно Пхукет.
Не болтайте ерундой!
Просто МУЖ
Злобный тролль
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 12
Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) Позитив форума (1) 23 февраля '11 (4)

Re: Вьетнам

Сообщение Ole » 19 май 2014, 10:29

Hell ,а в Зоклете отели есть ? Я не знала. Или вы самостоятельно путешествуете?
Ole
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 724
Медали: 9
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Мой кусочек счастья

Сообщение Hell » 19 май 2014, 15:16

2-ка и 4-ка. Про 2-ку ничего не знаю, посетителей не вижу. 4-ка чисто русский отель для людей всех возрастов, уставших от города, с маленькими и очень маленькими детками и пенсионеров. Люди настолько общительные, доброжелательные, нигде не видела такой общительности среди русских-живем как одна большая семья, съехавшаяся отовсюду на выходные. По береговой линии с обеих сторон рыбацкая деревня-местный бедный колорит, но люди адекватные и дружелюбные, нам никак не портят жизнь, на нашем пляже не купаются, и самое главное что наш пляж постоянно чистый, песок белый, дежурят всегда спасатели, места хватает всем, и территория отеля-райский сад, безумно красивая и ухоженная, много видела территорий, но под впечатлением. Знаю, что с Нячанга кто в курсе-сами приезжают купаться в Зоклет, кто не в курсе-привозят типа на купание организованно но уже за большуюю денежку, не щнаю, правда где они купаются, на нашем пляже точно нет, а остальная береговая линия грязновата на мой вкус,,,
сижу вот на терассе, тяну коктейль пока деть спит, несмотря на глубинку инет летает.
И очень...очень приятно удивляет Пегас-отельный гид живет с нами в отеле, никто никому ничего не впаривает, очень грамотные советы дает, всегда справится как кто отдыхает, есть ли вопросы или проблемы,,,,
я не пожалела о выборе как страны, так и отеля.

Hell
V.I.P
V.I.P

Сообщение Мама_Юля » 19 май 2014, 15:38

Просто МУЖ писал(а):Почитал-посмотрел...расстроился. Хотели сгонять во Вьетнам, по осени. Расхотелось. Тай -таки лучше. Особенно Пхукет.

ну тут дело хозяйское. На вкус и цвет, как говорится :ne_znau:

Везде свои "-, +". Я, сравнивая с Пхукетом, отдаю предпочтение Нячангу :ta_n_cor:

Не только место, но и качество отдыха разные.
Я любитель всяких "диких" мест, другим цивилизацию подавай, полы с подогревом....

в самом Нячанге местами цивилизации еще поболее, чем у нас. Это я про медицину. В городе есть частный госпиталь. Там мне довелось поставить коронку на зуб. Осталась приятно удивлена и качеством и ценой.

А вот дикий водопад, куда мы сами ездили на мотобайке. Встретили там немцев, америкосов и каких-то полурусских (скорее всего белорусов)... Офигенное местечко. Кидаю фотки:

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Мама_Юля
Леди
Леди
Участий в СП: 432
Медали: 7
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Встречи форумчан (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Юля.

Сообщение Fiesta » 19 май 2014, 18:50

У меня знакомая есть, которая была много где и ни по одному разу. Говорит, что во Вьетнаме не собирается переплачивать за отель и ей хватит более чем двух звезд.
Мы жили в Ясаке****, крысы на первом этаже ходили пешком. Мы в отель приходили переночевать. Так что, тоже думаю, что можно было не переплачивать за такие звезды.
9235856772
У меня отключены ЛС -не пишите. Звоните при необходимости. На СМС не отвечаю
Fiesta
Модератор
Модератор
Участий в СП: 728
Медали: 42
Серебряное Сердце (3) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Fiesta
Мои детки: конфетки

Сообщение ДТВ-1982 » 19 май 2014, 19:32

мы с подругой и детьми 4х лет отдыхали в Даймонд Бей в апреле этого года. Хочу сказать, что больше во Вьетнам я не поеду

ДТВ-1982
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 333
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Максим, Гриша

Сообщение Aryana » 19 май 2014, 19:52

ДТВ-1982, почему? Я раньше очень хотела туда, а потом что-то остыла :ne_znau:
ИзображениеЯ желаю всем счастья!!!
Изображение - уже в пути
Aryana
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 652
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: мой любимый скорпиончик

Пред.След.

Вернуться в Отдых за границей