Hell » 19 май 2014, 15:16
2-ка и 4-ка. Про 2-ку ничего не знаю, посетителей не вижу. 4-ка чисто русский отель для людей всех возрастов, уставших от города, с маленькими и очень маленькими детками и пенсионеров. Люди настолько общительные, доброжелательные, нигде не видела такой общительности среди русских-живем как одна большая семья, съехавшаяся отовсюду на выходные. По береговой линии с обеих сторон рыбацкая деревня-местный бедный колорит, но люди адекватные и дружелюбные, нам никак не портят жизнь, на нашем пляже не купаются, и самое главное что наш пляж постоянно чистый, песок белый, дежурят всегда спасатели, места хватает всем, и территория отеля-райский сад, безумно красивая и ухоженная, много видела территорий, но под впечатлением. Знаю, что с Нячанга кто в курсе-сами приезжают купаться в Зоклет, кто не в курсе-привозят типа на купание организованно но уже за большуюю денежку, не щнаю, правда где они купаются, на нашем пляже точно нет, а остальная береговая линия грязновата на мой вкус,,,
сижу вот на терассе, тяну коктейль пока деть спит, несмотря на глубинку инет летает.
И очень...очень приятно удивляет Пегас-отельный гид живет с нами в отеле, никто никому ничего не впаривает, очень грамотные советы дает, всегда справится как кто отдыхает, есть ли вопросы или проблемы,,,,
я не пожалела о выборе как страны, так и отеля.