Модератор: UllA
Рокса писал(а):Мы летом в Турцию с сыном летали...
У нас разные фамилии с ним, в российском паспорте он у меня не вписан. Я брала кроме его загранпаспорта на всякий случай его свидетельство о рождении. Его у меня никто ни разу не посмотрел!Причем я на всех контролях-регистрациях и прочем совала его всем вместе с паспортом ребенка, а они его откидывали в сторону и смотрели только паспорта наши и ни разу (!) ничего не пикнули про разные фамилии.
Но я конечно не знаю - это только в том направлении такая политика или во всех?!
мамаМатвея писал(а):Девочки, поскольку с ребенком первый раз собираюсь лететь в буржундию, то для ребенка из документов надо з/паспорт и свидетельство, или свидетельство не обязательно и нужен ли мой российский паспорт (раньше то я его не брала)? блин, как с детьми все сложно.
natali2222 писал(а):Так как фамилии с дочерью разные всегда брала согласие от отца, на всякий случай, но по законодательству знаю не надо. Дочь собралась со мной ехать в Таиланд,надо ли нам согласие? Может у кого то такая же ситуация, разные фамилии с детьми.
мамаМатвея писал(а):Девочки, и еще такой пикантный момент, кто отдыхал с маленькими детьми, вы горшок с собой брали??? (2 дня мучаюсь, брать или не брать, вот в чем вопрос)
Atsveta писал(а):мамаМатвея писал(а):Девочки, и еще такой пикантный момент, кто отдыхал с маленькими детьми, вы горшок с собой брали??? (2 дня мучаюсь, брать или не брать, вот в чем вопрос)
Там можно купить.
мамаМатвея писал(а):Девочки, и еще такой пикантный момент, кто отдыхал с маленькими детьми, вы горшок с собой брали??? (2 дня мучаюсь, брать или не брать, вот в чем вопрос)
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0