мобильное приложение МамаАбакана

Отдых в Таиланде

Советы бывалых, отзывы "очевидцев"
Все любители экзотики - сюда)

Модератор: UllA

Сообщение nates » 10 фев 2014, 16:43

мамаМатвея писал(а):Мы с унитазом давно дружим, но какать (уж простите за такой интим) ходим только на горшок, вот за это я и переживаю :smuschenie:

Ну вы же это не будете в салоне делать :ne_znau: а если только на горшок,тогда горшок с собой обязательно,просто с ним сходите в туалет и все :ne_znau:
nates
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 257
Медали: 27
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Матвеюшка

Сообщение мамаМатвея » 10 фев 2014, 16:54

Да кто его знает где его прижмет :-) все таки с маленькими детьми отдыхать, это еще то удовольствие :-) все экскурсии сейчас выбираю с учетом сына, в Камбоджу хотела съездить и поняла, что сын пока это еще не осилит(((
-Простите, но вы такая красивая! - Не извиняйтесь, вы в этом не виноваты.
мамаМатвея
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 22
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (7) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Мои детки: есть))

СообщениеСообщение было удалено | удалил: dazheny | 11 фев 2014, 09:11.

Re: Отдых в Таиланде

Сообщение makarkina1982 » 12 фев 2014, 21:04

мамаМатвеяпопробуйте взять (купить ) накладку на унитаз, она напоминает горшок ребенку.оч. удобно, сама пользовалась ,когда сын был маленьким.брала в маг.Илона.
Если нужна- я на телефоне!
8-923-396-43-36
makarkina1982
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 134
Медали: 7
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (3) 8 марта (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: сыночек и дочка

СообщениеСообщение было удалено | удалил: UllA | 12 фев 2014, 22:59.
Причина: спам

страховка

Сообщение ВиКи11 » 12 мар 2014, 17:42

И все таки, может кто скажет достоверную информацию, взяли путевку в паттаю, страховка сказали действует ТОЛЬКО ЕСЛИ ЭКСКУРСИИ БЕРЕМ У ПЕГАСА (у нашего тур. оператора) Насколько я слышала, что страховка действует на территории Тайланда, ну и про неоправданные риски. Пожалуйста подскажите правы ли в агенстве?
ВиКи11
Постоялец
Постоялец
Новичок
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Виктория

Сообщение =Сибиринка= » 12 мар 2014, 20:43

На сайтах туроператоров выложены Страховые правила (У Пегаса - http://cdn01.pegast.su/get/1f/9c/a7/162 ... s_2013.pdf).
Прочитайте внимательно, что является страховым случаем, а что не является. Кроме того большинство туроператоров (в т.ч. Пегас) вместе с полисом выдают эти Страховые правила - иногда в сокращенном варианте (будете получать документы в агентстве, обратите внимание - на 2 страницы мелкого шрифта на листке с полисом).
Если в Страховых правилах нет фразы типа "не признаются страховыми случаями события, произошедшие с Застрахованными во время экскурсий, организованных не авторизованным, официальным агентством", то неважно, где произошел страховой случай. Но, повторюсь, важно, что Страховая компания (не туроператор!) считает / не считает страховым случаем - у каждой страховой компании свои правила (иногда такие ограничения встречаются - диву даешься! - например, травмы, полученные во время катания с водных горок, могут быть не признаны страховым случаем).
Если Вам говорят об определенных ограничениях, попросите показать конкретный пункт в Страховых Правилах, где об этом говорится. Только лучше задайте этот вопрос отельному гиду уже в Тайланде, имея при себе распечатку Страховых правил :)
Агентство путешествий "АССОЛЬ"
=Сибиринка=
Фея
Фея
Участий в СП: 542
Фото: 0
Медали: 15
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (4) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Станислав, 19 лет

Сообщение НатальяЕ » 10 апр 2014, 10:11

Остались у кого-нибудь баты после поездки в Таиланд??? обменяю по курсу один к одному! 89832639985
НатальяЕ
Организатор
Организатор
Участий в СП: 282
Медали: 20
Мама мальчика (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Рукодельница форума (1)
Мои детки: Илья и Максим

Сообщение Жасмин » 23 апр 2014, 10:50

Посмотрю дома сколько осталось . Но помнится мы их в аэропорту спустили на подарки .
Срочно нужен продавец на нижнее белье ( рабочие дни : среда или четверг и воскресенье ) . 89030771606.
Жасмин
Новичок
Новичок
Новичок
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Фифилюшка » 23 апр 2014, 12:49

Ох, девчата. У меня буквально час назад подруга звонила из Паттайи. На пляже, где Военные базы лежит, в тени 38 градусов, манго ест. Вода голубая в море. Кучу экскурсий посетила с мужем уже. Сегодня решили на пляжике полежать. А я блин на работе тухну. Где б найти такую работу, чтоб работать а не тухнуть и деньги получать? :ne_znau: :-) :Crai_zi:
Изображение
продам цветочки комнатные viewtopic.php?f=192&t=89775
Фифилюшка
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 191
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Алиса и малышка София

Пред.След.

Вернуться в Отдых за границей