мобильное приложение МамаАбакана

Отдых в Таиланде

Советы бывалых, отзывы "очевидцев"
Все любители экзотики - сюда)

Модератор: UllA

Сообщение Svetlana2012 » 11 июн 2015, 17:10

Очень интересная темка ;) с удовольствием дальше вас послушаю
Svetlana2012
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 478
Медали: 10
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Света

Сообщение Оленёнок » 13 июн 2015, 12:40

Юля, вы очень интересно про все рассказываете, я с удовольствием читаю. :)

Оленёнок
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 341
Медали: 13
Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (6)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Даша

Сообщение June76 » 22 июн 2015, 14:06

Настасья писал(а):поделитесь своими переживаниями...

Настасья, я тут пару мыслей черкнула, т.к. хоть куда лыжи навострил, а приходится заново ))) viewtopic.php?f=233&t=58406&p=2586112#p2586112
viewtopic.php?f=353&t=115586 Туфли замшевые. Шпилька. Испания.

June76
Леди
Леди
Опытный участник СП
Участий в СП: 9
Фото: 0
Медали: 22
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Дочка 15 лет, сыночек 8 лет

Сообщение PingvaiN » 09 янв 2016, 00:32

Всем привет! :) :) :) Не знаю куда написать, нашла эту тему, надеюсь к месту. Собираюсь в Таиланд и собственно ищу Тайские Баты. :bravo: Может у кого остались и лежат без дела не нужные?! Поменяемся по курсу, чтобы и вам приятно было и нам не обидно)) Пишите мне на вайбер или звоните 8-923-213-17-69.
Комнатные цветы, Сортовые, Экзотические. Продажа/Обмен - http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=192&t=100443
PingvaiN
Постоялец
Постоялец
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Таня

Re: Отдых в Таиланде

Сообщение Asya » 10 янв 2016, 20:28

Мы второй год отмечали Новогодние праздники в Тайланде. В прошлом году были на Пхукете, отель Пич Блоссом 4*. Отель расположен между пляжами Ката и Карон. Отель небольшой, большинство иностранцев. Завтраки стандартные, но вкусные. В этом году, побывав в другом отеле поняла, что там были замечательные, даже несколько видов сыра всегда были. В Тае сыр дорогой, сами не производят. В этом году покупала в магазине для дочери, за 150 грамм 250 батт. У отеля был один большой минус, он расположен был на крутой горке, но у входа как правило дежурил миникар, который возил постояльцев наверх. Очень развитая инфраструктура вокруг отеля. Рестораны и кафе на выбор, проблем с питанием детей не было вообще. Пляж замечательный, мы купались на Кате, на Кароне часты волны, дочери маленькой не комфортно было. Ещё один огромный минус- за день до вылета нам поменяли аэропорт Пхукета на аэропорт Краби. А это лишних 4 часа на автобусе :Crai_zi: Обратно ехали на такси.
Теперь про отдых в этом году: что нас понесло в Паттаю, сама понять не могу. При одинаковой стоимости путёвок, в Паттайе мы отдыхали 14 ночей, против 11 предлагаемых на Пхукете. Посоветовали отель Амбассадо корпус Оушен 4*. Как бы не говорили, что в Амбассадоре море чистое- это ложь! Море грязное, после обеда пена. Чувство, что купаешься в канализации, не покидало. Пришлось за морем ездить на Военный пляж, это 30 минут в дороге+затраты на такси.
Если у кого есть вопросы, задавайте-отвечу.
Но мы больше в Паттаю не хотим, я поклонница Пхукета. Чистое море, белый песок :Klevo:
Друг познаётся в беде.. Герой в битве.. Жена в бедности.. Муж в декрете.

Asya
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 333
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Asya
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение =Сибиринка= » 10 янв 2016, 23:54

Обидно, что у вас так получилось! Вам, возможно, говорили, что у Амбассадора море чистое относительно других отелей Паттайи - это действительно так. А с пляжами Пхукета, конечно, пляжи/море Паттайи не сравнятся.
Агентство путешествий "АССОЛЬ"
=Сибиринка=
Фея
Фея
Участий в СП: 542
Фото: 0
Медали: 15
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (4) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Станислав, 19 лет

Сообщение Фифилюшка » 11 янв 2016, 12:29

Но ведь в Паттайю ехать из-за моря вообще не стоит, если хотите купаться около отеля. Мы всегда купаться ездим на острова от Паттайи самый близкий Ко Лан, там море не сравнить. А если поехать на Ко Самет так вообще белый песок и голубое прозрачное море, когда штиль
Изображение
продам цветочки комнатные viewtopic.php?f=192&t=89775
Фифилюшка
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 191
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Алиса и малышка София

недвижимостьв тайланде

Сообщение ЖОльгаН » 29 фев 2016, 22:09

подскажите как с недвижимостью с тайланде? планировали приобрести студию в Патайя, как такое вложение финансов?
ЖОльгаН
Новичок
Новичок
Участий в СП: 253
Меня зовут: Ольга

Сообщение Kistochka » 01 мар 2016, 14:20

Фифилюшка писал(а):Но ведь в Паттайю ехать из-за моря вообще не стоит, если хотите купаться около отеля. Мы всегда купаться ездим на острова от Паттайи самый близкий Ко Лан, там море не сравнить. А если поехать на Ко Самет так вообще белый песок и голубое прозрачное море, когда штиль

о да!!!!!!! мы в Паттайе ни разу не купились, жили в основном в отелях в Центре, на пляжи каждый день на пароме ездили! либо на Ко-чанг экскурсией или Ко-самет! вот там-, то по мне так точно рай.. и спокойствие :D :D :D
Про Паттаю.. конечно на любителя весь это колорит :-) первую неделю я безумно хотела домой, думала в какой ужас я попала! но потом совсем не хотелось уезжать, и ездили туда пару раз снова! Но это мы были без ребенка! :ne_znau: почти в отеле не сидели, были вечно в разъездах!
сейчас бы я наверно выбрала более комфортный отдых! :-)
Изображение

Моя тема с рукоделием!
Бортики-подушки в кроватки, постельные комплекты, подушки-сплюшки, папки для первых документов!
viewtopic.php?f=214&t=91575
Kistochka
Фея
Фея
Участий в СП: 421
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения (1) Идеальный УЗ (2)
Меня зовут: Helen
Мои детки: Доченька и сыночек

Сообщение Фифилюшка » 07 мар 2016, 10:29

А мы с 5 лет дочу везде с собой решили таскать, даже в Паттайю. Т.к. она у нас избалованным нытиком начинала расти - вот благодаря совместным путешествиям - приучили терпеть, не ныть. Везде с нами до сих пор. Теперь малышка вторая растет - конечно с такой маленькой ( полгодика) я дальше Минусинска и Абакана никуда :)
Изображение
продам цветочки комнатные viewtopic.php?f=192&t=89775
Фифилюшка
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 191
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Алиса и малышка София

Пред.След.

Вернуться в Отдых за границей