Модератор: UllA
Любовь Гец писал(а):Всем привет..Прошу у Вас совета..Собираемся в тай..Кто был в апреле? как там погода? Думаем или апрель или июнь?
nadyusha писал(а):Любовь Гец писал(а):Всем привет..Прошу у Вас совета..Собираемся в тай..Кто был в апреле? как там погода? Думаем или апрель или июнь?
Однозначно лучше апрель-начало мая - это еще сезон. Потом начинается сезон дождей и в июне он в самом разгаре. В Тае все наоборот: когда у нас зима, у них лето, когда у нас лето, у них зима (то есть сезон дождей).
Любовь Гец писал(а):Всем привет..Прошу у Вас совета..Собираемся в тай..Кто был в апреле? как там погода? Думаем или апрель или июнь?
https://www.gismeteo.ru/diary/5995/2015/4/
https://www.gismeteo.ru/diary/5995/2015/6/
Nefertity писал(а):Любовь Гец писал(а):Всем привет..Прошу у Вас совета..Собираемся в тай..Кто был в апреле? как там погода? Думаем или апрель или июнь?
Дело ваше, просто напишу свой отзыв о моей первой и последней поездке весной в Таиланд (всегда ездили и теперь будем ездить только осенью). Мы попали как раз на их новый год. к сожалению, в агенстве нас не прелупредили, хотя, думаю, о таком специфическом периоде надо предупреждать. Это длится около 10 дней. Чем ближе НГ тем меньше они работают, и больше отдыхают, пляжи в паттайе заняты местными жителями настолько плотно, как у нас в июле в Геленджике на городском пляжеи обстановка соответствующая, но мы ездим на острова, там они по моему не отдыхают. Фруктов почти нет, что есть либо не дозрелое, либо по бешеным ценам (не сезон). Например, тот же мангустин осенью за 60 в апреле был по 360. Но это ерунда, для меня было очень неприятным сюрпризом их традиция обливаться ледянной водой (кому то нравится, и люди специально приезжают в этот период, я не любитель таких развлечений). Обливаются просто в жутких масштабах - по улице сухим пройти или проехать не реально. Они еще специально покупают лед, чтоб вода была ледяная. Я не люблю холодную воду и мокрую одежду, носморк и простуду на отдыхе тоже не люблю в общем.Мне в апреле не понравилось категорически, еще там в это время было очень душно и жарко, дождей насколько я помню в тот отпуск не было. Я весной туда больше ни ногой!
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0