мобильное приложение МамаАбакана

АГЕНТСТВО ПУТЕШЕСТВИЙ "АССОЛЬ" - ЗАКРЫТЬ

ТАЙЛАНД из АБАКАНА
Все любители экзотики - сюда)

Модератор: UllA

АГЕНТСТВО ПУТЕШЕСТВИЙ "АССОЛЬ" - ЗАКРЫТЬ

Сообщение =Сибиринка= » 27 янв 2014, 10:35

согласовано до 01.01.2019

Изображение

АГЕНТСТВО ПУТЕШЕСТВИЙ "АССОЛЬ"
г. Абакан, пр. Ленина, дом 70А, офис 3; телефоны -
городской: (3902) 32-7654, Мегафон: 8-923-214-18-91 (Viber, WhatsApp), МТС: 8-913-447-04-48, Теле2: 8-901-600-7654
e-mail: ravkinat@rambler.ru, ICQ 664428121

АВИАБИЛЕТЫ: 8-913-440-59-16 (Ольга)

Часы работы: понедельник-пятница 10:00-17:00 (обед 12:00-13:00). Звонки на мобильный: 09:00-19:00 (в т.ч. в выходные)
:girl_nout: Пожалуйста, предварительно напишите/позвоните - согласуем время встречи, удобное для Вас.

Коротко обо мне: в туризме - с 1994 года. Зарубежным отдыхом занимаюсь с 1998-1999 (уже и не помню :)).
Мне очень приятно, что есть люди, которые доверяют мне организацию своего отдыха с тех далеких лет и до сих пор.
В 2014 году открыла свое собственное туристическое агентство. :)

Цель создания темы: рассказать о нюансах туристической отрасли и ОТВЕТИТЬ НА ВАШИ ВОПРОСЫ.
Пусть Ваша подготовка к путешествию и само путешествие будут приятными!
:ta_n_cor:

На 1 стр. темы я собрала самую важную, на мой взгляд, информацию для тех, кто планирует путешествие за рубеж:
ЗАКОНОДАТЕ­ЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ, ОБЯЗАННОСТИ ТУРАГЕНТСТВА, ОСОБЕННОСТИ РАННЕГО БРОНИРОВАНИЯ, ПОЕЗДКИ С ДЕТЬМИ
и прочие полезности. Отзывы наших форумчанок об отелях: viewtopic.php?f=233&t=42978

ВИЗА В КИТАЙ
ВИЗОВАЯ ПОДДЕРЖКА (ШЕНГЕН)
(подробная консультация (туристические и гостевые визы), предоставление списка необходимых документов с комментариями и образцами их оформления, проверка предоставленных документов, копирование и печать необходимых документов, заполнение визовой анкеты)

Приглашаю в нашу группу ВКОНТАКТЕ
ИДЕИ ПУТЕШЕСТВИЙ, ГОРЯЩИЕ ТУРЫ И АКЦИИ ТУРОПЕРАТОРОВ, прочие ИНТЕРЕСНОСТИ И ПОЛЕЗНОСТИ
+ вопросы/обсуждения - в темах "ХОЧУ В ПУТЕШЕСТВИЕ!" и "ВИЗЫ"
Код: Выделить всё
https://vk.com/assol_abakan
Последний раз редактировалось =Сибиринка= 16 сен 2019, 21:17, всего редактировалось 111 раз(а).
Агентство путешествий "АССОЛЬ"

=Сибиринка=
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 542
Фото: 0
Медали: 15
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (4) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Станислав, 19 лет

Сообщение =Сибиринка= » 22 июл 2014, 20:49

Ле-е-ен, :s_h_ok:
Южная Америка - куда? в Бразилию?? там цены будут ого-го. Вот здесь можно примерные программы посмотреть: http://www.quinta.ru/front_end/country/files/344.
----------------
Кстати, у этого туроператора много нестандартных, очень интересных программ. Кому хочется внести разнообразие в лениво-пляжный отдых - присмотритесь.
---------------
Или все же Северная Америка - Доминикана, Куба, Мексика?
Кстати, про Африку - Пегас из Красноярска в Египет летает :). Но там с живописностью проблема ;)
=Сибиринка=
Фея
Фея
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (4) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1)

Сообщение Hell » 24 июл 2014, 13:23

Таня, огА, в Бразилию хотела, но прям сильно дорого не хочу :D
А в Северной в апреле-мае как? И пляяяяж надо и бюджетно относительно. На Пхукет не хочу.
Египет с их нестабильностью отметаю полностью, Тунис или Марокко.
Hell
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 445
Фото: 4
Медали: 60
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Hell
Мои детки: Есть:-*

Сообщение =Сибиринка= » 24 июл 2014, 16:07

хорошо, все посмотрю и напишу :)

=Сибиринка=
Фея
Фея

Re: ОТДЫХ ЗА РУБЕЖОМ (ПЛЯЖНЫЙ, ЭКСКУРСИОННЫЙ, ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫ

Сообщение кис-кис » 29 июл 2014, 16:46

Татьяна, в ноябре слетать можно только в Египет и в Тайланд??? т.е. сезон только в этих странах?
кис-кис
Посетитель
Посетитель
Участий в СП: 367
Медали: 7
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: НаТаЛи
Мои детки: дочка-лапочка и сынок

Сообщение =Сибиринка= » 29 июл 2014, 21:16

Наталья,
Вы имеете в виду страны, где можно купаться в ноябре? таких стран много. Из Красноярска будут вылеты не только в Тайланд и Египет, но и в ОАЭ, Индонезию (остров Бали), Индию, Вьетнам, надеюсь, также на Хайнань (Китай). А если вылет из Москвы, то + Куба, Доминикана, Мальдивы, Канарские острова (написала самые массовые направления) и др. Конечно, есть нюансы - в какие-то страны лучше поехать в первой половине ноября, в какие-то, наоборот, в конце ноября...

=Сибиринка=
Фея
Фея

Re: ОТДЫХ ЗА РУБЕЖОМ (ПЛЯЖНЫЙ, ЭКСКУРСИОННЫЙ, ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫ

Сообщение кис-кис » 30 июл 2014, 13:50

На сколько я знаю в ОАЭ уже прохладно к этому времени, ночью до 12-14 гр, а во вьетнаме штормы начинаются и тоже не сказать что жара. :ne_znau:. А в Индии и Египте какая температура в это время? Интересует 1 половиа ноября и 1 половина декабря :)
кис-кис
Посетитель
Посетитель
Участий в СП: 367
Медали: 7
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: НаТаЛи
Мои детки: дочка-лапочка и сынок

Сообщение =Сибиринка= » 30 июл 2014, 22:18

на Гизметео есть хороший сервис - дневник погоды называется, там можно посмотреть реальную погоду в прошедшие месяцы.
Например,
Дубай, ноябрь 2013 - http://www.gismeteo.ru/diary/5529/2013/11/ (в ОАЭ декабрь-февраль - самые прохладные месяцы; ноябрь, особенно первая половина - комфортная температура)
Во Вьетнаме очень сложная климатическая карта. В ноябре в центральных районах (в т.ч. Нячанг), действительно, может быть весьма некомфортно из-за дождя и ветра. А вот южнее (в т.ч. Фантьет) в ноябре начинается "сухой" сезон, погода, как правило, солнечная, дожди редки. На острове Фукуок тоже днем, как правило, малооблачно, бывают нечастые ночные дожди.
Фантьет, ноябрь 2013 - http://www.gismeteo.ru/diary/6041/2013/11/ (днем - 27-34, вечером - 24-28)
Гоа (Индия), ноябрь 2013 - http://www.gismeteo.ru/diary/14417/2013/11/
Хургада (Египет), ноябрь 2013 - http://www.gismeteo.ru/diary/6618/2013/11/
Также как и в ОАЭ, пожалуй, самый лучший месяц для купания в Египте - октябрь (вода теплая, палящей жары уже нет), но и в начале ноября температура комфортна. К концу же месяца ночи становятся ощутимо прохладными + дует холодный ветер (особенно в Хургаде). Зато декабрь-февраль хороши для экскурсий - как раз потому, что не так жарко.

=Сибиринка=
Фея
Фея

Сообщение Танюсик С » 30 июл 2014, 23:26

Татьяна здравствуйте,какие цены на конец ноября начало декабря на 2взрослых на Кубу и Бали 10-14дней?
Танюсик С
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1816
Медали: 20
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Танюсик

Сообщение MarLena » 01 авг 2014, 11:42

=Сибиринка= писал(а):
Teacher,
сейчас еще не выставлены рейсы на зиму, поэтому не могу сказать точно; по прошлым годам - короткие поездки возможны были только в Тайланд и ОАЭ; в остальные страны (Вьетнам, Индонезия (Бали), Индия, Хайнань) можно было улететь, как правило, на 12-13 ночей. Это из Красноярска. Из Абакана (если снова поставят рейсы), то там тоже, скорее всего, будет 12-13 ночей.
Тайланд - тепло, зоопарки, на горки можно в отель "Паттайя Парк" съездить - пятилетнему ребенку хватит. НО в Паттайе нет "все включено", и море не очень чистое, а Пхукет будет наверняка дороже...
В ОАЭ, пожалуй, не стоит в январе с маленьким ребенком ехать - прохладно будет.
Давайте немного подождем - в июле-августе цены появятся, посмотрим конкретнее, хорошо?

Татьяна, здравствуйте, сейчас появилась информация ?
MarLena
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 267
Медали: 5
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Два сына

Сообщение =Сибиринка= » 01 авг 2014, 21:50

Hell писал(а):Таня, огА, в Бразилию хотела, но прям сильно дорого не хочу :D
А в Северной в апреле-мае как? И пляяяяж надо и бюджетно относительно. На Пхукет не хочу.
Египет с их нестабильностью отметаю полностью, Тунис или Марокко.

Лена, не теряйте меня - немного не успеваю
Танюсик С писал(а):Татьяна здравствуйте,какие цены на конец ноября начало декабря на 2взрослых на Кубу и Бали 10-14дней?

На Бали из Красноярска информации по рейсам еще нет - ждем :).
Куба из Москвы, тоже не все еще туроператоры выложили цены на следующий (зимний) сезон.
Но сориентироваться можно. Например, SOL SIRENAS CORAL 4* (Варадеро) http://www.tophotels.ru/main/hotel/al7807 -
с 01.12. на 15 дней - 135 000руб (2 взр, авиаперелет, трансфер, питание "все включено", мед.страховка).

=Сибиринка=
Фея
Фея

Пред.След.

Вернуться в Отдых за границей