мобильное приложение МамаАбакана

АГЕНТСТВО ПУТЕШЕСТВИЙ "АССОЛЬ" - ЗАКРЫТЬ

ТАЙЛАНД из АБАКАНА
Все любители экзотики - сюда)

Модератор: UllA

АГЕНТСТВО ПУТЕШЕСТВИЙ "АССОЛЬ" - ЗАКРЫТЬ

Сообщение =Сибиринка= » 27 янв 2014, 10:35

согласовано до 01.01.2019

Изображение

АГЕНТСТВО ПУТЕШЕСТВИЙ "АССОЛЬ"
г. Абакан, пр. Ленина, дом 70А, офис 3; телефоны -
городской: (3902) 32-7654, Мегафон: 8-923-214-18-91 (Viber, WhatsApp), МТС: 8-913-447-04-48, Теле2: 8-901-600-7654
e-mail: ravkinat@rambler.ru, ICQ 664428121

АВИАБИЛЕТЫ: 8-913-440-59-16 (Ольга)

Часы работы: понедельник-пятница 10:00-17:00 (обед 12:00-13:00). Звонки на мобильный: 09:00-19:00 (в т.ч. в выходные)
:girl_nout: Пожалуйста, предварительно напишите/позвоните - согласуем время встречи, удобное для Вас.

Коротко обо мне: в туризме - с 1994 года. Зарубежным отдыхом занимаюсь с 1998-1999 (уже и не помню :)).
Мне очень приятно, что есть люди, которые доверяют мне организацию своего отдыха с тех далеких лет и до сих пор.
В 2014 году открыла свое собственное туристическое агентство. :)

Цель создания темы: рассказать о нюансах туристической отрасли и ОТВЕТИТЬ НА ВАШИ ВОПРОСЫ.
Пусть Ваша подготовка к путешествию и само путешествие будут приятными!
:ta_n_cor:

На 1 стр. темы я собрала самую важную, на мой взгляд, информацию для тех, кто планирует путешествие за рубеж:
ЗАКОНОДАТЕ­ЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ, ОБЯЗАННОСТИ ТУРАГЕНТСТВА, ОСОБЕННОСТИ РАННЕГО БРОНИРОВАНИЯ, ПОЕЗДКИ С ДЕТЬМИ
и прочие полезности. Отзывы наших форумчанок об отелях: viewtopic.php?f=233&t=42978

ВИЗА В КИТАЙ
ВИЗОВАЯ ПОДДЕРЖКА (ШЕНГЕН)
(подробная консультация (туристические и гостевые визы), предоставление списка необходимых документов с комментариями и образцами их оформления, проверка предоставленных документов, копирование и печать необходимых документов, заполнение визовой анкеты)

Приглашаю в нашу группу ВКОНТАКТЕ
ИДЕИ ПУТЕШЕСТВИЙ, ГОРЯЩИЕ ТУРЫ И АКЦИИ ТУРОПЕРАТОРОВ, прочие ИНТЕРЕСНОСТИ И ПОЛЕЗНОСТИ
+ вопросы/обсуждения - в темах "ХОЧУ В ПУТЕШЕСТВИЕ!" и "ВИЗЫ"
Код: Выделить всё
https://vk.com/assol_abakan
Последний раз редактировалось =Сибиринка= 16 сен 2019, 21:17, всего редактировалось 111 раз(а).
Агентство путешествий "АССОЛЬ"

=Сибиринка=
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 542
Фото: 0
Медали: 15
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (4) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Станислав, 19 лет

Сообщение =Сибиринка= » 24 авг 2014, 22:11

Надя, есть такие вылеты (я чуть выше писала :)):
Хургада: 04,10. 15.10. (12 дней/11 ночей) - туроператор Корал
Хургада: 06.10. (15 дней/14 ночей), 20.10. (12 дней/11 ночей) - туроператор Пегас
Шарм-эль-Шейх - 13.10. (12 дней/11 ночей) - туроператор Пегас.
Какая дата Вам удобнее?
=Сибиринка=
Фея
Фея
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (4) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1)

Re: ОТДЫХ ЗА РУБЕЖОМ (ПЛЯЖНЫЙ, ЭКСКУРСИОННЫЙ, ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫ

Сообщение бабочки в голове » 25 авг 2014, 08:07

=Сибиринка=[/b] Таня, давайте попробуеме вылеты:
Хургада:15.10. (12дней/11 ночей) - туроператор Корал ( а туроператор надежный, а то в свете нынешних событий)
Хургада: 06.10. (15 дней/14 ночей) - туроператор Пегас
А Шарм-эль-Шейх как заход к морю, а то я читала, что кораллы?
бабочки в голове
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 336
Медали: 9
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2) 8 марта (2)
Меня зовут: Надя
Мои детки: Цветочек- Маргариточка
Ягодка-Вероничка

Сообщение Завитушка » 26 авг 2014, 08:06

Татьяна, добрый день! Татьяна подскажите пожалуйста куда лучше съездить в феврале или марте, не очень дорого. Поедут 2 пары
Завитушка
Посетитель
Посетитель
Участий в СП: 1023
Фото: 1
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: Мои любимки- Дарья и Темочка!

Сообщение olgaG » 26 авг 2014, 13:08

Татьяна,здравствуйте)))написала вопросики личным сообщением ;)
Изображение
olgaG
Посетитель
Посетитель
Участий в СП: 323
Медали: 5
Серебряное Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: доча Кирочка

Сообщение =Сибиринка= » 26 авг 2014, 15:44

бабочки в голове писал(а):=Сибиринка=[/b] Таня, давайте попробуеме вылеты:
Хургада:15.10. (12дней/11 ночей) - туроператор Корал ( а туроператор надежный, а то в свете нынешних событий)
Хургада: 06.10. (15 дней/14 ночей) - туроператор Пегас
А Шарм-эль-Шейх как заход к морю, а то я читала, что кораллы?

Да, вы правы, в Шарм-эль-Шейхе вдоль берега тянется коралловая отмель, поэтому рекомендуется специальная обувь.
Посмотрите, пожалуйста:
Пегас, с 06.10. 14 ночей:
PALM BEACH RESORT 4* http://pegast.ru/agency/hotels/egypt/sh ... _3#/agents, http://www.tophotels.ru/main/hotel/al4162 - 100 500
KING TUT AQUA PARK BEACH RESORT 4* http://pegast.ru/agency/hotels/egypt/sh ... _3#/agents, http://www.tophotels.ru/main/hotel/al11636 - 106 300
Корал, с 15.10., 11 ночей:
REGINA AQUA PARK BEACH RESORТ 4* http://www.coral.ru/main/egypt/egypthot ... l/173.aspx, http://www.tophotels.ru/main/hotel/al6134/?_p=0 - 93 300 (promo room), 94 700 (standard) - нюансовый отель, но горок много
KING TUT AQUA PARK BEACH RESORT 4* - 98 700
Выбирала отели с горками чтобы уложиться (или почти уложиться в 100 000), но рекомендовать эти отели не могу. В Кинг Тут - можно ехать, но там территория совсем маленькая, хоть и грамотно спланированная.
Порекомендовать могла бы отели подороже, например,
GRAND PLAZA HOTEL 4*+ - http://www.coral.ru/main/egypt/egypthot ... el/75.aspx, http://www.tophotels.ru/main/hotel/al1811 - 106 600 (Корал), 134 000 (Пегас)
JASMINE VILLAGE 4* - http://pegast.ru/agency/hotels/egypt/sh ... _3#/agents, http://www.tophotels.ru/main/hotel/al103/ - 112 500 (Корал), 117 100 (Пегас) - в отеле нет водных горок, но напротив большой аквапарк, одно посещение для проживающих в Жасмине было бесплатным - нужно уточнить. Хороший заход в море, большая территория (кому лень до пляжа идти, можно проехать на паровозике (стилизованном, на колесах) - на радость всем ребятишкам, мини-зоопарк.

Стоимость дана на сегодня для 2 взр.+1реб. и включает: авиаперелет из/до Красноярска, групповой трансфер аэропорт-отель-аэропорт, проживание, питание "все включено", мед.страховку.

По крупным туроператорам, в т.ч. по Коралу, сейчас ситуация спокойная :) (тьфу-тьфу :))
Последний раз редактировалось =Сибиринка= 26 авг 2014, 15:56, всего редактировалось 1 раз.

=Сибиринка=
Фея
Фея

Сообщение =Сибиринка= » 26 авг 2014, 15:46

Завитушка писал(а):Татьяна, добрый день! Татьяна подскажите пожалуйста куда лучше съездить в феврале или марте, не очень дорого. Поедут 2 пары

Надежда, пожалуйста, напишите в личку планируемый бюджет, "не очень дорого" - у всех очень по-разному бывает :), я посмотрю, что есть приличного.
olgaG писал(а):Татьяна,здравствуйте)))написала вопросики личным сообщением ;)

:a_g_a: вижу, завтра отвечу.
=Сибиринка=
Фея
Фея

Сообщение =Сибиринка= » 27 авг 2014, 16:28

olgaG писал(а):Татьяна,здравствуйте)))написала вопросики личным сообщением ;)

Ольга, ответила на Ваши вопросы в личку. :)

=Сибиринка=
Фея
Фея

Сообщение sveta04 » 31 авг 2014, 11:44

Посоветуйте, пожалуйста, куда съездить в Турции (а может и не в Турции, но в европейском направлении) с условиями:
1) в составе мама, папа, дети 16 и 2 года так, чтобы всем было весело
2) все включено
3) детская анимация для мелкой, всякие аквапарки и развлечения для старшей дочери в приемлемой доступности территориально
4) собственный (песчаный) пляж без всяких дорог между пляжем и отелем (если в Турции вообще такое возможно)
5) не очень большой красивый спокойный отель с хорошей уборкой
И вообще, когда лучше ехать? Лень самой лопатить информацию. Недавно съездили с мужем во Вьетнам, про отдых там теперь все знаем, еще очень хотим туда съездить, но решили оставить эту страну для отдыха вдвоем))) С детьми хотим съездить туда, где веселее, активнее и с мелочью попроще, а романтику и релаксирующий покой Вьетнама оставить себе.
Изображение
sveta04
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 2
Фото: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Света

Сообщение =Сибиринка= » 31 авг 2014, 23:21

Света, все, что Вы написали (все включено, анимация, горки в отели, собственный песчаный пляж, 1 линия, небольшая ухоженная территория), в Турции возможно. Ехать - конец мая-сентябрь. Напишите, пожалуйста, планируемый бюджет (можно в личку), я предложу отели.

=Сибиринка=
Фея
Фея

Сообщение sveta04 » 01 сен 2014, 09:10

=Сибиринка= Таня, бюджет будет зависеть от предложенного. Шикарного ничего не нужно. Пусть будет просто, но чисто, красиво и комфортно. Ну.... скажем, 110-130 т.р.
Изображение
sveta04
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 2
Фото: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Света

Пред.След.

Вернуться в Отдых за границей