мобильное приложение МамаАбакана

АГЕНТСТВО ПУТЕШЕСТВИЙ "АССОЛЬ" - ЗАКРЫТЬ

ТАЙЛАНД из АБАКАНА
Все любители экзотики - сюда)

Модератор: UllA

АГЕНТСТВО ПУТЕШЕСТВИЙ "АССОЛЬ" - ЗАКРЫТЬ

Сообщение =Сибиринка= » 27 янв 2014, 10:35

согласовано до 01.01.2019

Изображение

АГЕНТСТВО ПУТЕШЕСТВИЙ "АССОЛЬ"
г. Абакан, пр. Ленина, дом 70А, офис 3; телефоны -
городской: (3902) 32-7654, Мегафон: 8-923-214-18-91 (Viber, WhatsApp), МТС: 8-913-447-04-48, Теле2: 8-901-600-7654
e-mail: ravkinat@rambler.ru, ICQ 664428121

АВИАБИЛЕТЫ: 8-913-440-59-16 (Ольга)

Часы работы: понедельник-пятница 10:00-17:00 (обед 12:00-13:00). Звонки на мобильный: 09:00-19:00 (в т.ч. в выходные)
:girl_nout: Пожалуйста, предварительно напишите/позвоните - согласуем время встречи, удобное для Вас.

Коротко обо мне: в туризме - с 1994 года. Зарубежным отдыхом занимаюсь с 1998-1999 (уже и не помню :)).
Мне очень приятно, что есть люди, которые доверяют мне организацию своего отдыха с тех далеких лет и до сих пор.
В 2014 году открыла свое собственное туристическое агентство. :)

Цель создания темы: рассказать о нюансах туристической отрасли и ОТВЕТИТЬ НА ВАШИ ВОПРОСЫ.
Пусть Ваша подготовка к путешествию и само путешествие будут приятными!
:ta_n_cor:

На 1 стр. темы я собрала самую важную, на мой взгляд, информацию для тех, кто планирует путешествие за рубеж:
ЗАКОНОДАТЕ­ЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ, ОБЯЗАННОСТИ ТУРАГЕНТСТВА, ОСОБЕННОСТИ РАННЕГО БРОНИРОВАНИЯ, ПОЕЗДКИ С ДЕТЬМИ
и прочие полезности. Отзывы наших форумчанок об отелях: viewtopic.php?f=233&t=42978

ВИЗА В КИТАЙ
ВИЗОВАЯ ПОДДЕРЖКА (ШЕНГЕН)
(подробная консультация (туристические и гостевые визы), предоставление списка необходимых документов с комментариями и образцами их оформления, проверка предоставленных документов, копирование и печать необходимых документов, заполнение визовой анкеты)

Приглашаю в нашу группу ВКОНТАКТЕ
ИДЕИ ПУТЕШЕСТВИЙ, ГОРЯЩИЕ ТУРЫ И АКЦИИ ТУРОПЕРАТОРОВ, прочие ИНТЕРЕСНОСТИ И ПОЛЕЗНОСТИ
+ вопросы/обсуждения - в темах "ХОЧУ В ПУТЕШЕСТВИЕ!" и "ВИЗЫ"
Код: Выделить всё
https://vk.com/assol_abakan
Последний раз редактировалось =Сибиринка= 16 сен 2019, 21:17, всего редактировалось 111 раз(а).
Агентство путешествий "АССОЛЬ"

=Сибиринка=
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 542
Фото: 0
Медали: 15
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (4) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Станислав, 19 лет

Сообщение =Сибиринка= » 01 сен 2014, 18:05

Света, посмотрите, например:
CLUB HOTEL KOSDERE 4* (номер Suite) http://www.tez-tour.com/ru/krsk/hotel.html?id=15016, http://www.tophotels.ru/main/hotel/al4720
21.09. 13 дней/12 ночей - 123 000руб
Правда, в этом отеле нет горок, можно просто в аквапарк съездить :)
ANTIK HOTEL & GARDEN 4* (Family Room Garden)
21.09. 11 дней/10 ночей - 125 800руб
http://www.tez-tour.com/ru/krsk/hotel.html?id=57179, отзывы есть в ветке viewtopic.php?f=233&t=42978
В этом отеле проход к пляжу - под дорогой, что абсолютно никак не мешает.
Стоимость дана для 3 взр.(16 лет=взр) + реб. 2 года на сегодня и включает: авиаперелет Красноярск-Анталья -Красноярск, групповой трансфер аэропорт-отель-аэропорт, проживание в ДВУХКОМНАТНОМ номере, питание "все включено", мед.страховку.
Дополнительно оплачивается: топливный сбор - $40 (ок. 1500руб)/чел.

Можно Ваш вопрос ко мне в соседней ветке здесь обсудим?
sveta04 писал(а):На букинге и сайтах отелей всегда есть информация о том, что дети до 5 (7) лет могут размещаться бесплатно без предоставления отдельного места, доплата только за питание. Если отель недешевый (скажем, от 50$ с человека за сутки), то экономия ощутимая. При этом у ТО поисковых системах что на 3 взр., что на 2 взр. + 1 реб. (2года), цены на туры одинаковые.

какая страна имеется в виду? видимо, НЕ ТУРЦИЯ, т.к. по Турции в поисковиках туроператоров 2взр+1реб меньше, чем 3взр., т.к. стоимость ребенка на доп.месте (имеется в виду, что ребенок не занимает основное место) меньше или размещение вообще бесплатно, а стоимость турпакета для ребенка посчитана уже с учетом этого льготного/бесплатного размещения + авиаперелет + трансфер + страховка.
В ОАЭ, как правило, в пакетные цены не включена доп.кровать у ребенка, ее можно заказать дополнительно, стоимость указана в описании отеля (например, у ТЕЗа) или же в поисковике указаны обе цены - без доп.кровати и с доп.кроватью (например, у Пегаса), в любом случае, также 2взр+1реб меньше, чем 3взр.
А вот в ТАЙЛАНДЕ, действительно, часто 2взр+1реб на доп.месте равно (или почти равно) 3 взр. И если у туроператора в поисковике не указана стоимость без доп.кровати, то это можно узнать только по доп.запросу у туроператора - напишите названия отелей, желаемые даты вылета - я переуточню.

=Сибиринка=
Фея
Фея
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (4) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1)

Сообщение Лист » 09 сен 2014, 14:02

Татьяна, а Пегас в этом году в ОАЭ не будет летать?
Лист
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 192
Фото: 1
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Девочки

Сообщение =Сибиринка= » 09 сен 2014, 15:06

Света, пока нет информации. Рейс из Красноярска в ОАЭ планируется, я напишу здесь, как появятся даты и цены.

=Сибиринка=
Фея
Фея

Сообщение =Сибиринка= » 14 сен 2014, 15:41

Может кому-то пригодится: сегодня на сайте авиакомпании С7 началась распродажа
Последний раз редактировалось =Сибиринка= 18 сен 2014, 11:03, всего редактировалось 1 раз.
=Сибиринка=
Фея
Фея

Сообщение =Сибиринка= » 15 сен 2014, 11:36

Продолжается распродажа у авиакомпании С7.
Период продажи с 15 сентября 2014 года по 24 сентября 2014 года.
Период полетов в период с 01 октября 2014 года по 28 марта 2015 года.

МОЖНО ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ НЕДОРОГИМИ БИЛЕТАМИ ДО МОСКВЫ
И ВСТРЕТИТЬ НОВЫЙ ГОД В ЕВРОПЕ.
например:
в ПАРИЖЕ:
27.12. В 15:40 отправление поездом в Брест.
28.12. Утром прибытие в Брест, переезд в Варшаву, осмотр Старого города. За доп.плату: экскурсия по Варшаве с гидом. Переезд по Польше.
29.12. Переезд в Берлин и осмотр города с сопровождающим. Переезд по Германии.
30.12. Переезд во Францию, днем прибытие в Париж. За доп.плату: экскурсия в Лувр, прогклка на кораблике по Сене. Автобусная прогулка по вечернему Парижу.
31.12. Обзорная автобусная экскурсия по Парижу. За доп.плату: подъем на башню Монпарнас, экскурсия в Версаль. Предновогодний ужин в ресторане в центре Парижа «Pere Louis». Французские деликатесы, праздничная обстановка, безудержное веселье и вперед, на мост Александра III, обмирать от восторга при виде вспыхнувшей башни Эйфеля.
01.01. Свободное время в Париже. За доп.плату: пешеходные экскурсии Монмартр/Латинский квартал.
02.01. Переезд в Люксембург, осмотр города с сопровождающим. Переезд по Германии.
03.01. Переезд в Прагу. Обзорная пешеходная экскурсия по историческому центру Праги. За доп.плату: прогулка на кораблике по Влтаве. Переезд в Польшу.
04.01. переезд по Польше с остановками.
05.01. В 04:30 отправление поездом в Москву, прибытие в 20:21.
Стоимость: 22 155руб./чел. (включая: автобусные переезды, проживание в двухместном номере, завтраки, указанные экскурсии, мед.страховку).
Дополнительно оплачивается: 11 824руб.чел. (ж/д билеты Москва-Брест-Москва, виза, предновогодний ужин с бокалом вина, гарантийный платеж от невыезда, топливный сбор)
Последний раз редактировалось =Сибиринка= 09 окт 2014, 13:48, всего редактировалось 1 раз.
=Сибиринка=
Фея
Фея

Сообщение =Сибиринка= » 15 сен 2014, 12:11

Для настоящих путешественников - встреча Нового Года в дороге - под стук колес в поезде «Москва – Брест».
31.12. В 15:40 отправление поездом в Брест. НОВЫЙ ГОД!!! Дед Мороз, Снегурочка и прочие атрибуты праздника, включая подарки - будут! + хохот и веселье, впечатления на всю жизнь. Не гарантируется только одно – петарды. Иначе - штраф от начальника поезда.
01.01. Утром прибытие в Брест, переезд в Варшаву, осмотр Старого города. За доп.плату: экскурсия по Варшаве с гидом. Переезд по Польше. Ночь в отеле.
02.01. Переезд в Прагу. Обзорная пешеходная экскурсия по историческому центру Праги. За доп.плату: прогулка на кораблике по Влтаве, пешеходная экскурсия «Вышеград»/ «Мистическая Прага».
03.01. Свободное время в Праге. За доп.плату: экскурсия «Чешский Крумлов + замок Глубока-над-Влтавой».
04.01. Свободное время в Праге. За доп.плату: посещение музеев, зоопарка, аквапарка или экскурсия в Дрезден.
05.01. Свободное время в Праге. За доп.плату: поездка в Вену.
06.01. Свободное время в Праге. За доп.плату: поездка в Карловы Вары. Переезд в Польшу.
07.01. переезд по Польше с остановками.
08.01. В 04:30 отправление поездом в Москву, прибытие в 20:21.
Стоимость: 13 472руб./чел. (включая: автобусные переезды с сопровождающим, проживание в двухместном номере, завтраки, указанные экскурсии, мед.страховку).
Дополнительно оплачивается: 9 080руб.чел. (ж/д билеты Москва-Брест-Москва, виза, гарантийный платеж от невыезда, топливный сбор)
Последний раз редактировалось =Сибиринка= 09 окт 2014, 13:48, всего редактировалось 1 раз.
=Сибиринка=
Фея
Фея

Сообщение =Сибиринка= » 16 сен 2014, 13:11

Я достаточно редко пишу о "горящих" турах, но сейчас прям удержаться не могу :).

ТАЙЛАНД из Красноярска (туроператор ТЕЗ Тур)
ПАТТАЙЯ с 25.09. на 15 дней/14 ночей

AMBASSADOR CITY JOMTIEN 3* (номер MN Room в Tower Wing) - 44 000 руб.
PRIMA VILLA 3* (номер Pacific) - 48 000 руб.
COSY BEACH HOTEL 3* (номер Standard ROH) - 50 500 руб.
PATTAYA PARK 3* (номер Standard) - 52 000 руб.
GRAND JOMTIEN PALACE 3+* (номер Superior Main Building) - 52 400 руб.
AMBASSADOR CITY JOMTIEN OCEAN WING 4* (номер Deluxe Ocean Wing) - 57 500 руб.
GARDEN SEA-VIEW 4* (номер Superior) - 57 500 руб.
LONG BEACH GARDEN HOTEL & SPA 4* (номер Superior "B") - 61 500 руб.

Стоимость дана на сегодня для 2 человек и включает:
- авиаперелет Красноярск-Бангкок-Красноярск
- групповой трансфер аэропорт-отель-аэропорт
- проживание
- завтраки
- мед.страховку
- 2 полноценные экскурсии: 1. Крокодиловая ферма + ландшафтный парк Миллионолетних камней + Фабрика здорового сна + Ювелирная фабрика; 2. Паттая 3 в 1: Обзорная площадка + Храм Большого Будды + Змеиная ферма, шоу змей + Музей драгоценных камней +Океанариум + Магазин косметики.

=Сибиринка=
Фея
Фея

Сообщение Hell » 16 сен 2014, 19:07

=Сибиринка= писал(а):Может кому-то пригодится: сегодня на сайте авиакомпании С7 началась распродажа, Абакан-Москва-Абакан - от 11 800руб.

Таня, я за 9300 купила :D
Надеюсь, не на святой воде полетим, а на керасине :-) :Klevo:

Hell
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 445
Фото: 4
Медали: 60
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Hell
Мои детки: Есть:-*

Сообщение Марина$$$ » 17 сен 2014, 09:52

Татьяна!
Вопрос такой-мой сын хотел бы в октябре съездить за границу, но не с кем. Нужен попутчик. Сложность в том, что ограничено количество стран (работа). Разрешено в Китай(о. Хайнань), Вьетнам, Бали.
Есть ли у вас практика подбора компаньонов для путешествий? Конечно можно и одному, но скучновато и опыта маловато. Едет впервые.
Спасибо!
Марина$$$
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Меня зовут: марина

Сообщение =Сибиринка= » 17 сен 2014, 11:09

Hell,
супер! а я народ дезинформирую :D - просто несколько дат глянула и написала 11 800, 9 300 мне на глаза не попалось :)
Марина$$$,
подобрать пару - сложно, особенно мужчине. Но можно попробовать :). Вижу, что в теме "ищу попутчиков" Вы уже написали - мы там выше обсуждали тему попутчиков и на что стОит обратить внимание :). А еще можно на накабе написать - его больше мужчины читают.
=Сибиринка=
Фея
Фея

Пред.След.

Вернуться в Отдых за границей