мобильное приложение МамаАбакана

АГЕНТСТВО ПУТЕШЕСТВИЙ "АССОЛЬ" - ЗАКРЫТЬ

ТАЙЛАНД из АБАКАНА
Все любители экзотики - сюда)

Модератор: UllA

АГЕНТСТВО ПУТЕШЕСТВИЙ "АССОЛЬ" - ЗАКРЫТЬ

Сообщение =Сибиринка= » 27 янв 2014, 10:35

согласовано до 01.01.2019

Изображение

АГЕНТСТВО ПУТЕШЕСТВИЙ "АССОЛЬ"
г. Абакан, пр. Ленина, дом 70А, офис 3; телефоны -
городской: (3902) 32-7654, Мегафон: 8-923-214-18-91 (Viber, WhatsApp), МТС: 8-913-447-04-48, Теле2: 8-901-600-7654
e-mail: ravkinat@rambler.ru, ICQ 664428121

АВИАБИЛЕТЫ: 8-913-440-59-16 (Ольга)

Часы работы: понедельник-пятница 10:00-17:00 (обед 12:00-13:00). Звонки на мобильный: 09:00-19:00 (в т.ч. в выходные)
:girl_nout: Пожалуйста, предварительно напишите/позвоните - согласуем время встречи, удобное для Вас.

Коротко обо мне: в туризме - с 1994 года. Зарубежным отдыхом занимаюсь с 1998-1999 (уже и не помню :)).
Мне очень приятно, что есть люди, которые доверяют мне организацию своего отдыха с тех далеких лет и до сих пор.
В 2014 году открыла свое собственное туристическое агентство. :)

Цель создания темы: рассказать о нюансах туристической отрасли и ОТВЕТИТЬ НА ВАШИ ВОПРОСЫ.
Пусть Ваша подготовка к путешествию и само путешествие будут приятными!
:ta_n_cor:

На 1 стр. темы я собрала самую важную, на мой взгляд, информацию для тех, кто планирует путешествие за рубеж:
ЗАКОНОДАТЕ­ЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ, ОБЯЗАННОСТИ ТУРАГЕНТСТВА, ОСОБЕННОСТИ РАННЕГО БРОНИРОВАНИЯ, ПОЕЗДКИ С ДЕТЬМИ
и прочие полезности. Отзывы наших форумчанок об отелях: viewtopic.php?f=233&t=42978

ВИЗА В КИТАЙ
ВИЗОВАЯ ПОДДЕРЖКА (ШЕНГЕН)
(подробная консультация (туристические и гостевые визы), предоставление списка необходимых документов с комментариями и образцами их оформления, проверка предоставленных документов, копирование и печать необходимых документов, заполнение визовой анкеты)

Приглашаю в нашу группу ВКОНТАКТЕ
ИДЕИ ПУТЕШЕСТВИЙ, ГОРЯЩИЕ ТУРЫ И АКЦИИ ТУРОПЕРАТОРОВ, прочие ИНТЕРЕСНОСТИ И ПОЛЕЗНОСТИ
+ вопросы/обсуждения - в темах "ХОЧУ В ПУТЕШЕСТВИЕ!" и "ВИЗЫ"
Код: Выделить всё
https://vk.com/assol_abakan
Последний раз редактировалось =Сибиринка= 16 сен 2019, 21:17, всего редактировалось 111 раз(а).
Агентство путешествий "АССОЛЬ"

=Сибиринка=
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 542
Фото: 0
Медали: 15
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (4) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Станислав, 19 лет

Сообщение =Сибиринка= » 18 сен 2014, 11:13

У Аэрофлота тоже акция - снижение стоимости билетов - по 24 сентября 2014г.
=Сибиринка=
Фея
Фея
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (4) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1)

Re: ОТДЫХ ЗА РУБЕЖОМ (ПЛЯЖНЫЙ, ЭКСКУРСИОННЫЙ, ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫ

Сообщение тоша » 19 сен 2014, 19:47

Татьяна здравствуйте, подскажите будет летать пегас а Египет из Абакана? и подскажите подходящий отель в турции из абакана на 1 взр и 1реб 10 лет, бюджет 70 тыс первая линия и для ребенка хорошая анимация на 13 ноч. Спасибо.
тоша
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 923
Медали: 13
Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Тоня
Мои детки: доча Полюша 18 лет

Сообщение =Сибиринка= » 19 сен 2014, 20:12

Здравствуйте! На сегодня из Абакана не заявлено ни одного международного рейса, в т.ч. и в Египет. Думаю, что уже и не будет.
Последний рейс в Турцию из Абакана полетит 28 сентября, обратно - 11 октября, но не в Абакан, а в Красноярск. Такой вариант подойдет? посмотреть отели?
=Сибиринка=
Фея
Фея

Сообщение Hell » 20 сен 2014, 10:50

Так пляжные сезоны в Турции и Египте уже к концу подходят...
Таня, по моим хотелкам на весну если еще не смотрела - отбой. Отпуск теперь только летом, отсюда вопрос - куда в Европу податься, чтобы дешево и сердито как в Азии (пляж-море в приоритете), отель не важен, главное без тараканов и поменьше анимации. Вторая половина лета. У меня ребенок полетит из центральной России, а я из Сибири, поэтому Азия отметается, умается в дороге. Крит сильно советуют...Какие еще варианты возможны?
Hell
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 445
Фото: 4
Медали: 60
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Hell
Мои детки: Есть:-*

Re: ОТДЫХ ЗА РУБЕЖОМ (ПЛЯЖНЫЙ, ЭКСКУРСИОННЫЙ, ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫ

Сообщение тоша » 20 сен 2014, 15:38

в Египет только самый сезон сейчас начинается ;) Таня, да посмотрите отели пжл...жалко что прилет в край, не удобно :(
Таня и помотрите пжл Египет тогда из края ...
тоша
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 923
Медали: 13
Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Тоня
Мои детки: доча Полюша 18 лет

Сообщение =Сибиринка= » 22 сен 2014, 16:29

Hell писал(а):Так пляжные сезоны в Турции и Египте уже к концу подходят...
Таня, по моим хотелкам на весну если еще не смотрела - отбой. Отпуск теперь только летом, отсюда вопрос - куда в Европу податься, чтобы дешево и сердито как в Азии (пляж-море в приоритете), отель не важен, главное без тараканов и поменьше анимации. Вторая половина лета. У меня ребенок полетит из центральной России, а я из Сибири, поэтому Азия отметается, умается в дороге. Крит сильно советуют...Какие еще варианты возможны?

Лена, не совсем поняла: ребенок полетит из Москвы, Вы - хотели бы из Красноярска? или тоже через Москву?
Крит - направление достаточно нюансовое, там хорошо, если машину в аренду брать, тогда можно к пляжу не привязываться, ездить куда захочешь. Если без машины, то отели с нормальным пляжем не дешевы. А вот если (из Москвы) Родос посмотреть или, например, Закинф ... Только стоимость на следующий год еще нет. А может Болгарию или, например, Хорватию-Черногорию?
=Сибиринка=
Фея
Фея

Сообщение =Сибиринка= » 22 сен 2014, 17:49

тоша писал(а):в Египет только самый сезон сейчас начинается ;) Таня, да посмотрите отели пжл...жалко что прилет в край, не удобно :(
Таня и помотрите пжл Египет тогда из края ...

ТУРЦИЯ из Абакана (28.09.) с прилетом в Красноярск (11.10.) - 14 дней/13 ночей
MAYA GOLF HOTEL HV2 - 59 800 руб. - отель не на первой линии, но до моря приятная дорога, очень хороший пляж и хорошее питание
GRAND SUNLIFE 4* - 67 900 руб.
Стоимость дана на сегодня, для 1 взр. + 1 реб. 10 лет и включает авиаперелет Абакан-Анталья-Красноярск, групповой трансфер аэропорт-отель-аэропорт, проживание, питание "все включено", мед.страховку. Дополнительно оплачивается: топливный сбор - $40/чел.

Про анимацию хочу сказать отдельно: конец сезона, не уверена, что она (в т.ч. детская) будет очень активной.

По Египту посмотрите, пожалуйста,
JASMINE VILLAGE 4*
с 25.09. на 14 дней/13 ночей - 52 600 руб., с 06.10. на 13 дней/12 ночей - 64 400 руб.
Стоимость дана на сегодня, для 1 взр. + 1 реб. 10 лет и включает авиаперелет Красноярск-Шарм-эль-Шейх-Хургада-Красноярск, групповой трансфер аэропорт-отель-аэропорт, проживание, питание "все включено", мед.страховку.
=Сибиринка=
Фея
Фея

Сообщение Hell » 23 сен 2014, 11:00

Таня, да, я полечу из Красноярска одна, деть с папой полетят из центральной России, путевки купят у себя в тот же отель))
Мне нужен песчаный пляж, прозрачное море. Машину брать буду по любому, но на пляж хочется выйти и упасть как в Азии... Болгарию рассмотрю.
Hell
V.I.P
V.I.P
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)

Сообщение =Сибиринка= » 23 сен 2014, 12:37

Лена, если из Красноярска, то тогда можно рассматривать Болгарию, Крит (Греция), Испания - тоже интересный вариант, только многолюдный, как впрочем и Болгария, а еще Кипр можно посмотреть - надеюсь все эти направления будут из Красноярска на следующий год :). Время терпит, я буду потихоньку в личку информацию отправлять, ладно?
=Сибиринка=
Фея
Фея

Сообщение Hell » 23 сен 2014, 12:40

Ок, мне что-нибудь помалолюднее :D
Hell
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Отдых за границей