мобильное приложение МамаАбакана

Живу на Пхукете

Все любители экзотики - сюда)

Модератор: UllA

Сообщение Svetlana2012 » 14 ноя 2012, 00:11

нас оказывается много не патриотов своей страны. я считаю для россии это страшно. по нашим законам ,властям, я с каждым разом понимаю что это не для меня :!: и это не радует
Svetlana2012
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 478
Медали: 10
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Света

Re: Живу на Пхукете

Сообщение German-Ira » 14 ноя 2012, 00:52

девочки, постараюсь завтра ответить на все остальные вопросы, к сожалению не хватает времени писать больше, работаю до 22-22.30, а интернета на работе нету.... :(
German-Ira
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ира

Сообщение German-Ira » 14 ноя 2012, 00:56

Svetlana2012 конечн, можно в личку, спрашивайте то что вам интересно, постараюсь ответить :)
German-Ira
Новичок
Новичок
Новичок
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ира

Сообщение tes » 14 ноя 2012, 00:56

German-Ira писал(а):девочки, постараюсь завтра ответить на все остальные вопросы, к сожалению не хватает времени писать больше, работаю до 22-22.30, а интернета на работе нету.... :(

вы там работу нашли :ya_hoo_oo:
На сайте редко бываю
tes
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 469
Медали: 29
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Анастасия

Сообщение Бочка меда » 14 ноя 2012, 10:11

Svetlana2012 писал(а):нас оказывается много не патриотов своей страны. я считаю для россии это страшно. по нашим законам ,властям, я с каждым разом понимаю что это не для меня :!: и это не радует

Да причем тут НЕпатриотизм? Это вообще просто громкое слово для вербальных манипуляций на публике. Есть конкретные дела, если по-простому: уважай стариков, не свинячь вокруг себя, уважай законы своей страны, знай историю. Я, например, честно плачу налоги даже со сдаваемой мной квартиры, потому что уважаю свою страну. Я на своем мелком уровне стараюсь показать везде, где бываю, что русские - это культурные, образованные, добрые и веселые люди. Это мой личный патриотизм.
А быть надо гражданином мира. Пожить в разных странах, поучиться, узнать языки, людей, культуру. В России с этим, конечно, сильно сложнее. Железный занавес на несколько поколений плюс стоимость дороги, особенно из глубинки - и вот результат. Большинство россиян видит мир только по телевизору.
Изображение

Бочка меда
Леди
Леди
Новичок
Медали: 12
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Юлия Денисовна 09.01.2013

Сообщение Лесенька » 14 ноя 2012, 12:57

Бочка меда
согласна с вашим мнением... Может быть за исключением "гражданина мира" ... Но, это сугубо личное, моё... Не давно, и уже не в первый раз вернулась из Европы. Были в Испании, на Канарах. Я с возрастом поняла, что все больше люблю наблюдать за людьми, их поведением, отношением к определенным ситуациям и т.д. Европейцы -они по сравнением с нами, русскими, инопланетяне.... Особенно эти бабульки - божьи одуванчики и их спутники преклонного возраста )))). Вот о чем бы я точно мечтала - чтоб наша могучая, богатая СТРАНА обеспечила каждому пенсионеру такую старость ..... Но, отнють.... Русских пенсионеров такого возраста (65-88) там не встретишь!!!! Вот в эти моменты, да, стыдно становиться за нашу страну! И вряд ли станет российский пенсионер таким же уважаемым и далеко не бедным , переехав за лучшей жизнью ТУДА!! ))) Здесь будет уместно следующее - хорошо там, где нас нет...
Юля, у вас хотела спросить вы в Израиль ездили по путевке или просто на экскурсию ? Интересует эта страна, но только после знакомства с ОАЭ ))) .
Всем путешественниками , объехавшим Азию очень желаю побывать на европейском курорте, желательно у океана, а не на море ..... Есть что и с чем сравнить. По себе могу сказать, начала путешествовать по Азии, потом попробовала в Европу.
Сейчас планирую след поездку, вот заинтересовалась Бали (там вроде как поприличнее , чем в Тае), но перелет такой для ребенка тяжеловат (((. Может кто нибудь из бывалых что посоветует ??? ))))
Лесенька
Посетитель
Посетитель
Участий в СП: 120
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Принцесса 2010

Сообщение Лесенька » 14 ноя 2012, 13:01

German-Ira
Ира,
Про Пхукет и отдых с ребенком все равно от вас жду информацию ))), спасибо!
Лесенька
Посетитель
Посетитель
Участий в СП: 120
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Принцесса 2010

Сообщение Бочка меда » 14 ноя 2012, 20:43

Лесенька, в Израиль летали на 2 дня из Турции, была бы я тогда поумнее, не потратила бы столько времени на мертвое море, например, а по Иерусалиму погуляла побольше.
На Бали мы были год назад, моё личное мнение, это прекраснее Тайланда в плане единства природы, культуры и отдыха. Я в теме про Бали кое-что писала, но, если есть конкретные вопросы, попробую ответить. Перелет, да, почти 12 часов, плюс "душевный" красноярский аэропорт с любовью к задержкам.
Изображение

Бочка меда
Леди
Леди
Новичок
Медали: 12
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Юлия Денисовна 09.01.2013

Сообщение Svetlana2012 » 15 ноя 2012, 21:24

Да причем тут НЕпатриотизм? Это вообще просто громкое слово для вербальных манипуляций на публике.
Я указала на законы и власти. это моя личная точка зрения. я не принуждаю не уговориваю. вы видимо не правильно меня поняли.
Svetlana2012
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 478
Медали: 10
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Света

Сообщение tes » 15 ноя 2012, 22:03

Бочка меда писал(а):Да причем тут НЕпатриотизм? Это вообще просто громкое слово для вербальных манипуляций на публике. Есть конкретные дела, если по-простому: уважай стариков, не свинячь вокруг себя, уважай законы своей страны, знай историю. Я, например, честно плачу налоги даже со сдаваемой мной квартиры, потому что уважаю свою страну.

Одно дело уважать стариков и не свинячить :a_g_a: Я никогда не брошу шкурку от банана на землю, если рядом нет мусорки, то унесу домой и выброшу там. И совсем другое - отношение к правительству. Ко многим нашим законам отношусь отрицательно :pro_tiv:
На сайте редко бываю
tes
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 469
Медали: 29
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Анастасия

Пред.След.

Вернуться в Отдых за границей