мобильное приложение МамаАбакана

АГЕНТСТВО ПУТЕШЕСТВИЙ "АССОЛЬ" - ЗАКРЫТЬ

ТАЙЛАНД из АБАКАНА
Все любители экзотики - сюда)

Модератор: UllA

АГЕНТСТВО ПУТЕШЕСТВИЙ "АССОЛЬ" - ЗАКРЫТЬ

Сообщение =Сибиринка= » 27 янв 2014, 10:35

согласовано до 01.01.2019

Изображение

АГЕНТСТВО ПУТЕШЕСТВИЙ "АССОЛЬ"
г. Абакан, пр. Ленина, дом 70А, офис 3; телефоны -
городской: (3902) 32-7654, Мегафон: 8-923-214-18-91 (Viber, WhatsApp), МТС: 8-913-447-04-48, Теле2: 8-901-600-7654
e-mail: ravkinat@rambler.ru, ICQ 664428121

АВИАБИЛЕТЫ: 8-913-440-59-16 (Ольга)

Часы работы: понедельник-пятница 10:00-17:00 (обед 12:00-13:00). Звонки на мобильный: 09:00-19:00 (в т.ч. в выходные)
:girl_nout: Пожалуйста, предварительно напишите/позвоните - согласуем время встречи, удобное для Вас.

Коротко обо мне: в туризме - с 1994 года. Зарубежным отдыхом занимаюсь с 1998-1999 (уже и не помню :)).
Мне очень приятно, что есть люди, которые доверяют мне организацию своего отдыха с тех далеких лет и до сих пор.
В 2014 году открыла свое собственное туристическое агентство. :)

Цель создания темы: рассказать о нюансах туристической отрасли и ОТВЕТИТЬ НА ВАШИ ВОПРОСЫ.
Пусть Ваша подготовка к путешествию и само путешествие будут приятными!
:ta_n_cor:

На 1 стр. темы я собрала самую важную, на мой взгляд, информацию для тех, кто планирует путешествие за рубеж:
ЗАКОНОДАТЕ­ЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ, ОБЯЗАННОСТИ ТУРАГЕНТСТВА, ОСОБЕННОСТИ РАННЕГО БРОНИРОВАНИЯ, ПОЕЗДКИ С ДЕТЬМИ
и прочие полезности. Отзывы наших форумчанок об отелях: viewtopic.php?f=233&t=42978

ВИЗА В КИТАЙ
ВИЗОВАЯ ПОДДЕРЖКА (ШЕНГЕН)
(подробная консультация (туристические и гостевые визы), предоставление списка необходимых документов с комментариями и образцами их оформления, проверка предоставленных документов, копирование и печать необходимых документов, заполнение визовой анкеты)

Приглашаю в нашу группу ВКОНТАКТЕ
ИДЕИ ПУТЕШЕСТВИЙ, ГОРЯЩИЕ ТУРЫ И АКЦИИ ТУРОПЕРАТОРОВ, прочие ИНТЕРЕСНОСТИ И ПОЛЕЗНОСТИ
+ вопросы/обсуждения - в темах "ХОЧУ В ПУТЕШЕСТВИЕ!" и "ВИЗЫ"
Код: Выделить всё
https://vk.com/assol_abakan
Последний раз редактировалось =Сибиринка= 16 сен 2019, 21:17, всего редактировалось 111 раз(а).
Агентство путешествий "АССОЛЬ"

=Сибиринка=
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 542
Фото: 0
Медали: 15
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (4) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Станислав, 19 лет

Re: ОТДЫХ ЗА РУБЕЖОМ (ПЛЯЖНЫЙ, ЭКСКУРСИОННЫЙ, ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫ

Сообщение КОШАК » 24 окт 2014, 13:51

Здравствуйте, Татьяна, хотим съездить с мужем и детьми (5 лет и 2года) в Тайланд или Турцию. предположительный отпуск в начале апреля. на 10 дней. сориентируйте, ПЖЛ, по ценам. отель нужен недалеко от моря.
Изображение - уже в пути
КОШАК
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 387
Медали: 6
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2) 8 марта (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Малышки

Сообщение =Сибиринка= » 24 окт 2014, 14:58

КнОпОчКа! писал(а):Добрый день! Татьяна, подскажите, пожалуйста, с мужем собираемся во Вьетнам, куда именно посоветуете? Желательно чтобы рядом были море, магазины, кафе и т.п. в период отпуска с 03.11.14 по 15.12.14 на дней 10-14. И по цене сориентируйте, пожалуйста!

Здравствуйте! Во ВЬЕТНАМе в ноябре в разных регионах - разная погода.
Нячанг: не комфортно - ветер, большие волны (но как раз это привлекает кайтеров), самый дождливый месяц в году (но это не значит, что дождь идет круглосуточно :)), море мутное, температура воздуха днем до 27, вода - ок. 24 градусов. Рядом - Винперл (аквапарк, парк развлечений)
11.11. - 11 дней, GALLIOT HOTEL 4* - 65 300руб.
описание:
http://pegast.ru/agency/hotels/vietnam/nha-trang/nha-trang/galliot-hotel-6169/for-agents#/agents

отзывы:
http://www.tophotels.ru/main/hotel/al133981

Фантьет: гораздо комфортнее - начинается "сухой" сезон, дожди возможны, но редко и кратковременные, волны будут. Теплее, чем в Нячанге. Реальная погода, которая была в Фантьете в ноябре 2013 года:
http://www.gismeteo.ru/diary/6041/2013/11/
НО: долгий трансфер от аэропорта - около 5 часов (с остановками).
11.11. - 11 дней, ROCK WATER BAY 3* - 63 200руб.
описание:
http://pegast.ru/hotels/vietnam/phan-th ... 75#/agents

отзывы:
http://www.tophotels.ru/main/hotel/al45982/

Еще лучше погода на острове Фукуок, но выполнение рейсов туда отменено до конца декабря.
Стоимость дана на сегодня для 2 человек и включает: авиаперелет Красноярск-Нячанг-Красноярск, трансфер аэропорт-отель-аэропорт, проживание (написала достойные в своих категориях отели), завтраки, мед.страховку.
=Сибиринка=
Фея
Фея
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (4) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1)

Сообщение =Сибиринка= » 24 окт 2014, 15:46

КОШАК писал(а):Здравствуйте, Татьяна, хотим съездить с мужем и детьми (5 лет и 2года) в Тайланд или Турцию. предположительный отпуск в начале апреля. на 10 дней. сориентируйте, ПЖЛ, по ценам. отель нужен недалеко от моря.

Здравствуйте! В Турции в начале апреля еще прохладно, море совсем холодное, с детками не надо рассматривать это направление.
Пожалуйста, уточните (можно в личку) планируемый бюджет, я напишу отели, которые подойдут для отдыха с детьми.
=Сибиринка=
Фея
Фея

Сообщение =Сибиринка= » 24 окт 2014, 22:52

Авиакомпания S7 Airlines с 25 по 26 октября проводит акцию «Продлить каникулы», в рамках которой пассажиры могут приобрести авиабилеты на сайте авиакомпании по специальным тарифам (скидка от обычных тарифов составит до 50%) на внутренние и международные рейсы S7 Airlines, которые будут выполняться с 1 ноября по 20 декабря 2014 года.
Подробности на сайте авиакомпании:
https://www.s7.ru
=Сибиринка=
Фея
Фея

Сообщение =Сибиринка= » 30 окт 2014, 13:38

Туроператор КОРАЛ открыл продажу: ТУРЦИЯ на 2015 год.
:ps: бронировать сейчас я бы, честно говоря, не советовала, но сориентироваться по ценам уже можно :)
=Сибиринка=
Фея
Фея

Сообщение Лика » 30 окт 2014, 13:48

=Сибиринка=, Таня подскажи куда в Таиланд можно поехать с детьми 6 и 1,5 года? Летом. Ну чтоб песочек и т.д.
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение Valetta » 30 окт 2014, 13:59

=Сибиринка=
Таня,добрый день! :kepka:
Что нам можете посоветовать,на январские каникулы,после 10 числа.
Семья: мама,папа,сынок 8 лет?
Valetta
Леди
Леди
Участий в СП: 592
Медали: 29
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Валя
Мои детки: Сыночек Илюшка

Сообщение =Сибиринка= » 30 окт 2014, 14:59

ЛарисаА писал(а):=Сибиринка=, Таня подскажи куда в Таиланд можно поехать с детьми 6 и 1,5 года? Летом. Ну чтоб песочек и т.д.

летом в Тайланд? не в Турцию? тогда на Самуи - там нашим летом высокий сезон в отличии от Паттайи и Пхукета.
Например, в отель FIRST BUNGALOW 3*, отзыв есть вот в этой теме: viewtopic.php?f=233&t=42978 (на 1 стр.)
Цен на лето еще нет.
Valetta писал(а):=Сибиринка=
Таня,добрый день! :kepka:
Что нам можете посоветовать,на январские каникулы,после 10 числа. Семья: мама,папа,сынок 8 лет?

Наверное, лучше Тайланд? Египет - погода не слишком комфортная, Вьетнам (Нячанг) - тоже, Индия (Гоа) - стоит ли с ребенком?
Пхукет, с 08.01. 11 дней: пишу отели, подходящие для семейного отдыха
NAITHONBURI BEACH RESORT 4* (пляж Найтон) - 153 000
PGS HOTELS CASADEL SOL 4* (пляж Ката) - 154 500
SWISSOTEL RESORT PHUKET 4* (пляж Камала) - 163 000 (2х комнатный номер)
PHUKET ORCHID RESORT 4* (пляж Карон) - 168 000
(если тусовка не нужна - берите первый - не ошибетесь :))
Паттайя, с 10.01. 12 дней
AMBASSADOR CITY JOMTIEN GARDEN WING 3* - 111 000, OCEAN WING 4* - 123 000
GARDEN SEA VIEW 4* - 131 000
LONG BEACH GARDEN HOTEL & SPA 4* - 140 000

Стоимость дана для 2 взр.+1реб. на сегодня и включает: авиаперелет, трансфер, проживание, завтраки, мед.страховку.

---------
Все никак не могу доделать инфо-лист по Пхукету :Crai_zi: , всем, кто его ждет - СПАСИБО ЗА ТЕРПЕНИЕ!!! уже немного осталось :)):
=Сибиринка=
Фея
Фея

Сообщение Лика » 30 окт 2014, 18:02

=Сибиринка=, просто в Турции были уже. А в Тае нпт, вот интересно, не знаю ж ниче.
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение ЯЛО » 31 окт 2014, 12:19

Татьяна, в кредит или в рассрочку загран путевки оформляете?
ЯЛО
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 1522
Медали: 7
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Ольга

Пред.След.

Вернуться в Отдых за границей