мобильное приложение МамаАбакана

АГЕНТСТВО ПУТЕШЕСТВИЙ "АССОЛЬ" - ЗАКРЫТЬ

ТАЙЛАНД из АБАКАНА
Все любители экзотики - сюда)

Модератор: UllA

АГЕНТСТВО ПУТЕШЕСТВИЙ "АССОЛЬ" - ЗАКРЫТЬ

Сообщение =Сибиринка= » 27 янв 2014, 10:35

согласовано до 01.01.2019

Изображение

АГЕНТСТВО ПУТЕШЕСТВИЙ "АССОЛЬ"
г. Абакан, пр. Ленина, дом 70А, офис 3; телефоны -
городской: (3902) 32-7654, Мегафон: 8-923-214-18-91 (Viber, WhatsApp), МТС: 8-913-447-04-48, Теле2: 8-901-600-7654
e-mail: ravkinat@rambler.ru, ICQ 664428121

АВИАБИЛЕТЫ: 8-913-440-59-16 (Ольга)

Часы работы: понедельник-пятница 10:00-17:00 (обед 12:00-13:00). Звонки на мобильный: 09:00-19:00 (в т.ч. в выходные)
:girl_nout: Пожалуйста, предварительно напишите/позвоните - согласуем время встречи, удобное для Вас.

Коротко обо мне: в туризме - с 1994 года. Зарубежным отдыхом занимаюсь с 1998-1999 (уже и не помню :)).
Мне очень приятно, что есть люди, которые доверяют мне организацию своего отдыха с тех далеких лет и до сих пор.
В 2014 году открыла свое собственное туристическое агентство. :)

Цель создания темы: рассказать о нюансах туристической отрасли и ОТВЕТИТЬ НА ВАШИ ВОПРОСЫ.
Пусть Ваша подготовка к путешествию и само путешествие будут приятными!
:ta_n_cor:

На 1 стр. темы я собрала самую важную, на мой взгляд, информацию для тех, кто планирует путешествие за рубеж:
ЗАКОНОДАТЕ­ЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ, ОБЯЗАННОСТИ ТУРАГЕНТСТВА, ОСОБЕННОСТИ РАННЕГО БРОНИРОВАНИЯ, ПОЕЗДКИ С ДЕТЬМИ
и прочие полезности. Отзывы наших форумчанок об отелях: viewtopic.php?f=233&t=42978

ВИЗА В КИТАЙ
ВИЗОВАЯ ПОДДЕРЖКА (ШЕНГЕН)
(подробная консультация (туристические и гостевые визы), предоставление списка необходимых документов с комментариями и образцами их оформления, проверка предоставленных документов, копирование и печать необходимых документов, заполнение визовой анкеты)

Приглашаю в нашу группу ВКОНТАКТЕ
ИДЕИ ПУТЕШЕСТВИЙ, ГОРЯЩИЕ ТУРЫ И АКЦИИ ТУРОПЕРАТОРОВ, прочие ИНТЕРЕСНОСТИ И ПОЛЕЗНОСТИ
+ вопросы/обсуждения - в темах "ХОЧУ В ПУТЕШЕСТВИЕ!" и "ВИЗЫ"
Код: Выделить всё
https://vk.com/assol_abakan
Последний раз редактировалось =Сибиринка= 16 сен 2019, 21:17, всего редактировалось 111 раз(а).
Агентство путешествий "АССОЛЬ"

=Сибиринка=
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 542
Фото: 0
Медали: 15
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (4) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Станислав, 19 лет

Re: ОТДЫХ ЗА РУБЕЖОМ (ПЛЯЖНЫЙ, ЭКСКУРСИОННЫЙ, ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫ

Сообщение =Сибиринка= » 31 окт 2014, 17:58

ЛарисаА, ЯЛО - отвечу чуть позже.

ДОДЕЛАЛА ИНФО-ЛИСТ ПО ПХУКЕТУ, ОТПРАВИЛА ВСЕМ ЗАПРОСИВШИМ.
ПОЖАЛУЙСТА, ПРОВЕРЬТЕ. ЕСЛИ НЕ ПОЛУЧИЛИ - ПОЖАЛУЙСТА, НАПИШИТЕ.
=Сибиринка=
Фея
Фея
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (4) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1)

Сообщение Nelly » 01 ноя 2014, 16:38

Татьяна, можно мне тоже отправить про Пхукет? :)
Nelly
Подружка
Подружка
Участий в СП: 333
Медали: 7
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Nelly

Сообщение =Сибиринка= » 01 ноя 2014, 18:18

конечно :a_g_a: , напишите мне в личку Ваш электронный адрес (или лучше на ravkinat@rambler.ru письмо-запрос отправьте)

=Сибиринка=
Фея
Фея

Сообщение =Сибиринка= » 05 ноя 2014, 12:41

ЛарисаА писал(а):=Сибиринка=, просто в Турции были уже. А в Тае нпт, вот интересно, не знаю ж ниче.

Лариса, если коротенько о летнем Тайланде, то:
ПАТТАЙЯ - в принципе ехать можно: погода, как правило, пасмурная, но это особым минусом не назовешь - солнце там очень активное, и в облачную погоду загореть (и сгореть) можно; дожди будут (особенно, если уезжать с побережья - на экскурсии, например), они, как правило, ливневые и непродолжительные, быстро все высыхает, но влажность, конечно, повышенная. У Паттайи другие нюансы - пляжи не очень хорошие, если хочется белого песочка и лазурной воды - надо ездить на Sai Kew Beach ("военный" пляж) или на Ко Лан.
ПХУКЕТ - осадков больше, чем в Паттайе, но более важно другое - практически на всех пляжах ОЧЕНЬ сильные волны (особенно на Кароне), более-менее терпимо на пологих пляжах (если нужно, могу отправить инфо-лист по Пхукету, там есть краткая характеристика основных пляжей)
САМУИ - вот здесь нашим летом хорошо - море, как правило, спокойное и чистое, дождей (кратковременных) мало. НО: прямого перелета на Самуи нет, т.е. добавляется внутренний перелет, что может быть некомфортно при поездке с ребенком.

Температура везде примерно одинаковая: днем около 30 градусов, ночью 25-26, вода 28-29.
И, конечно, Тайланд очень сильно отличается от Турции - в отелях, как правило, нет анимации и питания "все включено", зато там экскурсии яркие, на любой вкус и кошелек, можно пообщаться с животными и побыть наедине с природой или, наоборот, зажигать по полной в Паттайе или на Бангла-роуд на Пхукете (ну это без ребенка, конечно :)).
И еще один важный момент: Тайланд (также как Индия, например) относится к странам, которые твоя душа принимает или не принимает; нужно обязательно перед принятием решения о поездке почитать о стране, о менталитете местных жителей и т.п. И если чувствуете, что это не ваше - лучше выбрать другую страну.
ЯЛО писал(а):Татьяна, в кредит или в рассрочку загран путевки оформляете?

В кредит - нет, в рассрочку - да. Условия зависят от туроператора, страны, дат поездки.

=Сибиринка=
Фея
Фея

Сообщение =Сибиринка= » 05 ноя 2014, 12:56

Выше я уже писала, что у Coral Travel открыто раннее бронирование (ТУРЦИЯ из Красноярска, лето 2015). Сейчас стали известны условия оплаты.
Оплата туров может совершаться поэтапно, до пяти платежей:
10% - в течение пяти дней с даты подтверждения тура
20% - до 31.01.15
20% - до 28.02.15
20% - до 31.03.15
30% - до 30.04.15

=Сибиринка=
Фея
Фея

Сообщение Лика » 05 ноя 2014, 13:23

=Сибиринка=, а куда кроме Турции можно с детьми? Болгария?
Или еще что есть?
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение =Сибиринка= » 05 ноя 2014, 13:32

Да, Лариса, с дошколятами в Болгарию хорошо - пологие песчаные пляжи, более мягкий (чем в Турции) климат. Но пока неизвестно, куда поставят рейсы из Красноярска летом. Если ориентироваться на прошлый год, то еще были Испания, Кипр, Греция (Крит).
=Сибиринка=
Фея
Фея

Сообщение ЯЛО » 05 ноя 2014, 14:02

=Сибиринка= писал(а):Выше я уже писала, что у Coral Travel открыто раннее бронирование (ТУРЦИЯ из Красноярска, лето 2015). Сейчас стали известны условия оплаты.
Оплата туров может совершаться поэтапно, до пяти платежей:
10% - в течение пяти дней с даты подтверждения тура
20% - до 31.01.15
20% - до 28.02.15
20% - до 31.03.15
30% - до 30.04.15

Уже можно сейчас оформить путевку? А ближе к сезону они могут дешевле стать, но рассрочки тогда не будет? Я правильно поняла.
ЯЛО
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 1522
Медали: 7
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение =Сибиринка= » 05 ноя 2014, 14:33

:a_g_a: да, бронировать можно уже сейчас (вылеты с 27.04. по 08.10.).
Приведенные условия оплаты действительны при бронировании в ноябре, декабре и январе.
При бронировании Турции у Корала в феврале будет так:
30% в течение пяти дней с даты подтверждения тура
20% до 28.02.15
20% до 31.03.15
30% от первоначальной стоимости тура до 30.04.15
Потом может еще что-нибудь придумают :).
По Турции раннее бронирование, как правило, выгодно, особенно по наиболее востребованным отелям с хорошим соотношением цена-качество - в сезон цены на них ниже не станут, и "горящих" туров в такие отели тоже, как правило, не бывает.
Подробнее я писала на 1 стр. этой темы (1 пост, пункт 4 КОГДА БРОНИРОВАТЬ).

=Сибиринка=
Фея
Фея

Сообщение Alis@ » 05 ноя 2014, 14:48

Здравствуйте, Татьяна.
Хочу мужу на день рождение организовать выезд на море в районе 2 марта
Посоветуйте что-нибудь не дорогое по стоимости, с теплой погодой, минимум экскурсий.
На двоих взрослых
Alis@
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 748
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (2) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Никита и Даша

Пред.След.

Вернуться в Отдых за границей