мобильное приложение МамаАбакана

АГЕНТСТВО ПУТЕШЕСТВИЙ "АССОЛЬ" - ЗАКРЫТЬ

ТАЙЛАНД из АБАКАНА
Все любители экзотики - сюда)

Модератор: UllA

АГЕНТСТВО ПУТЕШЕСТВИЙ "АССОЛЬ" - ЗАКРЫТЬ

Сообщение =Сибиринка= » 27 янв 2014, 10:35

согласовано до 01.01.2019

Изображение

АГЕНТСТВО ПУТЕШЕСТВИЙ "АССОЛЬ"
г. Абакан, пр. Ленина, дом 70А, офис 3; телефоны -
городской: (3902) 32-7654, Мегафон: 8-923-214-18-91 (Viber, WhatsApp), МТС: 8-913-447-04-48, Теле2: 8-901-600-7654
e-mail: ravkinat@rambler.ru, ICQ 664428121

АВИАБИЛЕТЫ: 8-913-440-59-16 (Ольга)

Часы работы: понедельник-пятница 10:00-17:00 (обед 12:00-13:00). Звонки на мобильный: 09:00-19:00 (в т.ч. в выходные)
:girl_nout: Пожалуйста, предварительно напишите/позвоните - согласуем время встречи, удобное для Вас.

Коротко обо мне: в туризме - с 1994 года. Зарубежным отдыхом занимаюсь с 1998-1999 (уже и не помню :)).
Мне очень приятно, что есть люди, которые доверяют мне организацию своего отдыха с тех далеких лет и до сих пор.
В 2014 году открыла свое собственное туристическое агентство. :)

Цель создания темы: рассказать о нюансах туристической отрасли и ОТВЕТИТЬ НА ВАШИ ВОПРОСЫ.
Пусть Ваша подготовка к путешествию и само путешествие будут приятными!
:ta_n_cor:

На 1 стр. темы я собрала самую важную, на мой взгляд, информацию для тех, кто планирует путешествие за рубеж:
ЗАКОНОДАТЕ­ЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ, ОБЯЗАННОСТИ ТУРАГЕНТСТВА, ОСОБЕННОСТИ РАННЕГО БРОНИРОВАНИЯ, ПОЕЗДКИ С ДЕТЬМИ
и прочие полезности. Отзывы наших форумчанок об отелях: viewtopic.php?f=233&t=42978

ВИЗА В КИТАЙ
ВИЗОВАЯ ПОДДЕРЖКА (ШЕНГЕН)
(подробная консультация (туристические и гостевые визы), предоставление списка необходимых документов с комментариями и образцами их оформления, проверка предоставленных документов, копирование и печать необходимых документов, заполнение визовой анкеты)

Приглашаю в нашу группу ВКОНТАКТЕ
ИДЕИ ПУТЕШЕСТВИЙ, ГОРЯЩИЕ ТУРЫ И АКЦИИ ТУРОПЕРАТОРОВ, прочие ИНТЕРЕСНОСТИ И ПОЛЕЗНОСТИ
+ вопросы/обсуждения - в темах "ХОЧУ В ПУТЕШЕСТВИЕ!" и "ВИЗЫ"
Код: Выделить всё
https://vk.com/assol_abakan
Последний раз редактировалось =Сибиринка= 16 сен 2019, 21:17, всего редактировалось 111 раз(а).
Агентство путешествий "АССОЛЬ"

=Сибиринка=
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 542
Фото: 0
Медали: 15
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (4) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Станислав, 19 лет

Сообщение =Сибиринка= » 05 ноя 2014, 15:06

Если вдвоем и хочется, чтобы поменьше народа вокруг было :), то
ПХУКЕТ, с 26.02. 11 дней
CORAL ISLAND RESORT 3* - 96 000
Остров КО-ХАЕ (Koh Hae) (второе название - КОРАЛЛОВЫЙ ОСТРОВ (Coral Island)) - небольшой коралловый остров в 9км от Пхукета: очень живописный, белоснежный песок, спокойная вода (без волн), небольшой коралловый риф. Полный релакс. На острове только один отель: «Coral Island Resort» 3*. Внеотельной инфраструктуры практически нет, ночных развлечений нет. Днем много туристов, приезжающих на экскурсию (отдыхающим в отеле они не мешают).
Сайт отеля:
 http://www.coralislandresort.com/

Отзывы:
http://www.tophotels.ru/main/hotel/al13883/?

NAI YANG BEACH RESORT 3*+ - 98 000
Пляж НАЙ ЯНГ - небольшой, тихий, уютный, защищен от волн коралловым рифом; часть национального парка Сиринат; заход в море: от мелкого на юге до более глубокого на севере.
Сайт отеля:
http://www.naiyangbeachresort.com/

Отзывы:
http://www.tophotels.ru/main/hotel/al3129

Стоимость дана на сегодня для 2 человек и включает: авиаперелет из/до Красноярска, трансфер аэропорт-отель-аэропорт, проживание, завтраки, мед.страховку.
----------------
цены достаточно высокие, на ближайшие выезды стоит меньше; можно подождать, только не знаю, что с курсом будет...
=Сибиринка=
Фея
Фея
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (4) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1)

Сообщение ЯЛО » 05 ноя 2014, 15:45

написала вам ЛС.
ЯЛО
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 1522
Медали: 7
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение =Сибиринка= » 05 ноя 2014, 15:58

Ольга, получила :a_g_a: и ответила :)
=Сибиринка=
Фея
Фея

Сообщение =Сибиринка= » 06 ноя 2014, 13:39

ДЛЯ ТЕХ, КТО СМОЖЕТ БЫСТРО СОБРАТЬСЯ ;)
ПХУКЕТ из КРАСНОЯРСКА, 09-16.11. (8 ДНЕЙ)
KAMALA BEACH INN HOTEL 2*+ - 40 100
IBIS PHUKET KATA 3* - 45 800
CORAL ISLAND RESORT 3* - 50 100
PGS HOTELS CASADEL SOL 4* - 50 700
Стоимость дана на сегодня в рублях для 2 человек и включает: авиаперелет из/до Красноярска, трансфер аэропорт-отель-аэропорт, проживание, завтраки, мед.страховку.
=Сибиринка=
Фея
Фея

Сообщение Teacher » 11 ноя 2014, 15:37

Здравствуйте! Планируем с подругой поехать в Лондон в конце марта или в конце июня (пока еще точно не определились) 2015 года. Что можете посоветовать? Для проживания можно бюджетный вариант (что-то вроде хостела), комнату на двоих с удобствами, но хорошую культурную программу, разнообразные экскурсии ( PS: вы случайно не организовываете недельные - двухнедельные языковые курсы для учителей английского языка с целью повышения уровня английского языка и в целом для языковой практики? :) ). На 8-10 дней. Спасибо за ответ
Teacher
Новичок
Новичок
Участий в СП: 200
Мои детки: есть

Сообщение =Сибиринка= » 11 ноя 2014, 17:13

здравствуйте! насыщенные экскурсионные программы можно посмотреть здесь (описание, даты, стоимость):
http://www.tourtrans.ru/tours/btitain.html

Про языковые курсы для учителей запросила у партнеров, отвечу дополнительно.
Пожалуйста, обратите внимание: для открытия визы в Великобританию туристу необходимо лично посетить Визовый Центр для подачи документов и сдачи биометрических данных. Ближайший к нам визовый центр - в Новосибирске, т.е. документы туриста отправляются туроператору, который записывает туриста (после согласования с ним) на определенную дату в визовый центр; турист приезжает, сдает документы и отпечатки пальцев; уезжает домой; загранпаспорт с визой забирает из визового центра туроператор.
=Сибиринка=
Фея
Фея

Сообщение Teacher » 11 ноя 2014, 17:52

Спасибо за оперативный ответ, информацию на предложенном сайте посмотрела. У меня к вам еще вопрос, если мы полетим в конце марта, не могли бы вы сопроводить весь процесс подготовки (бронирование билетов на самолет, оформление визы, бронирование отеля, экскурсионной программы)? Если что-то не так говорю, сразу извиняюсь, это будет моя первая поездка зарубеж :) И если мы полетим в конце марта, в каком месяце необходимо уже к вам обратиться, чтобы успеть все подготовить? Спасибо за ответ
Teacher
Новичок
Новичок
Участий в СП: 200
Мои детки: есть

Сообщение =Сибиринка= » 12 ноя 2014, 11:21

Татьяна, конечно :). Вам нужно выбрать понравившуюся Вам программу и дату (по каждой программе там указаны даты, видели?). Дальше последовательность такая: подбираем оптимальный авиаперелет (до Москвы - если выбрана комбинированная программа с ж/д переездом через Брест или до Лондона - при выборе авиапрограммы), бронируем и оплачиваем тур, собираем документы, отправляем туроператору, согласовываем дату посещения Визового центра, едем в визовый центр, возвращаемся домой и ждем выхода виз :).
Документы предоставляются не ранее 6 месяцев и не позднее 2 месяцев до начала тура - это если выбрана программа с ж/д переездом через Брест, т.к. там нужно оформлять 2 визы - великобританскую и польскую; если выбрана программа с авиаперелетом, то можно чуть позже (по согласованию с туроператором). Т.е. если путешествие планируется на март, то можно уже начать все оформлять.
Пожалуйста, напишите Ваш электронный адрес (можно в личку) - я отправлю список документов, необходимых для открытия визы (требования по уровню заработной платы и сумме на банковском счету достаточно существенные), а также информацию об языковых курсах для учителей английского языка (я получила ответ от партнеров).
=Сибиринка=
Фея
Фея

Re: ОТДЫХ ЗА РУБЕЖОМ (ПЛЯЖНЫЙ, ЭКСКУРСИОННЫЙ, ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫ

Сообщение Asya » 12 ноя 2014, 19:24

=Сибиринка=, Татьяна. Меня интересует Пхукет в январе. Даты вылета ориентировочно с 8 по 15. Я с двумя детьми 3 и 11 лет хотела бы отдохнуть от двух недель. На неделю прилетит муж. Хотелось бы отель практически на пляже, рядом места общепита. Скорее всего на Кароне. Что можете предложить нам?
Друг познаётся в беде.. Герой в битве.. Жена в бедности.. Муж в декрете.
Asya
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 333
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Asya
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение =Сибиринка= » 13 ноя 2014, 15:54

Asya,
уточните, пожалуйста (можно в личку), предполагаемый бюджет поездки. Если лететь с Пегасом, то возможны варианты:
с 08.01. 17 ночей или 21 ночь + мужу 7 ночей с 08.01. или с 11.01. или с 18.01.
с 11.01. 14 или 18 ночей + мужу 7 ночей с 11.01. или с 18.01.
с 15.01. 14 ночей или 21 ночь + мужу 7 ночей с 18.01.
=Сибиринка=
Фея
Фея

Пред.След.

Вернуться в Отдых за границей