мобильное приложение МамаАбакана

АГЕНТСТВО ПУТЕШЕСТВИЙ "АССОЛЬ" - ЗАКРЫТЬ

ТАЙЛАНД из АБАКАНА
Все любители экзотики - сюда)

Модератор: UllA

АГЕНТСТВО ПУТЕШЕСТВИЙ "АССОЛЬ" - ЗАКРЫТЬ

Сообщение =Сибиринка= » 27 янв 2014, 10:35

согласовано до 01.01.2019

Изображение

АГЕНТСТВО ПУТЕШЕСТВИЙ "АССОЛЬ"
г. Абакан, пр. Ленина, дом 70А, офис 3; телефоны -
городской: (3902) 32-7654, Мегафон: 8-923-214-18-91 (Viber, WhatsApp), МТС: 8-913-447-04-48, Теле2: 8-901-600-7654
e-mail: ravkinat@rambler.ru, ICQ 664428121

АВИАБИЛЕТЫ: 8-913-440-59-16 (Ольга)

Часы работы: понедельник-пятница 10:00-17:00 (обед 12:00-13:00). Звонки на мобильный: 09:00-19:00 (в т.ч. в выходные)
:girl_nout: Пожалуйста, предварительно напишите/позвоните - согласуем время встречи, удобное для Вас.

Коротко обо мне: в туризме - с 1994 года. Зарубежным отдыхом занимаюсь с 1998-1999 (уже и не помню :)).
Мне очень приятно, что есть люди, которые доверяют мне организацию своего отдыха с тех далеких лет и до сих пор.
В 2014 году открыла свое собственное туристическое агентство. :)

Цель создания темы: рассказать о нюансах туристической отрасли и ОТВЕТИТЬ НА ВАШИ ВОПРОСЫ.
Пусть Ваша подготовка к путешествию и само путешествие будут приятными!
:ta_n_cor:

На 1 стр. темы я собрала самую важную, на мой взгляд, информацию для тех, кто планирует путешествие за рубеж:
ЗАКОНОДАТЕ­ЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ, ОБЯЗАННОСТИ ТУРАГЕНТСТВА, ОСОБЕННОСТИ РАННЕГО БРОНИРОВАНИЯ, ПОЕЗДКИ С ДЕТЬМИ
и прочие полезности. Отзывы наших форумчанок об отелях: viewtopic.php?f=233&t=42978

ВИЗА В КИТАЙ
ВИЗОВАЯ ПОДДЕРЖКА (ШЕНГЕН)
(подробная консультация (туристические и гостевые визы), предоставление списка необходимых документов с комментариями и образцами их оформления, проверка предоставленных документов, копирование и печать необходимых документов, заполнение визовой анкеты)

Приглашаю в нашу группу ВКОНТАКТЕ
ИДЕИ ПУТЕШЕСТВИЙ, ГОРЯЩИЕ ТУРЫ И АКЦИИ ТУРОПЕРАТОРОВ, прочие ИНТЕРЕСНОСТИ И ПОЛЕЗНОСТИ
+ вопросы/обсуждения - в темах "ХОЧУ В ПУТЕШЕСТВИЕ!" и "ВИЗЫ"
Код: Выделить всё
https://vk.com/assol_abakan
Последний раз редактировалось =Сибиринка= 16 сен 2019, 21:17, всего редактировалось 111 раз(а).
Агентство путешествий "АССОЛЬ"

=Сибиринка=
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 542
Фото: 0
Медали: 15
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (4) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Станислав, 19 лет

Сообщение =Сибиринка= » 01 дек 2014, 23:54

А в феврале в Европе начинается пятое время года - СЕЗОН КАРНАВАЛОВ! Карнавал – это веселая свобода, яркий всплеск эмоций и костюмов, кулинарные безумства перед Великим постом. Люди хотят удостовериться, что перезимовали - помнят радость солнечных лучей, любви, смеха без причины. Помнят, как играть в стремительную игру флирт, биться цветами, стрелять глазами из-под маски.
Самый известный карнавал – Венецианский, самое красочное событие года. Кружева, манжеты, лорнеты, маски, костюмы невозможной сложности и красоты – все это великолепие на улицах самого зыбкого города Европы. Венеция всегда балансировала между сном и явью, а во время карнавала путаются даже участники, натягивая по утрам перчатки и имя.
Безумный карнавал в Ницце взрывает благочинность Лазурного берега – девушки в перьях и стразах, обычно манекенщицы, кидают в толпу охапки цветов – в толпу летят мимозы, фиалки, нежные цикламены. Все обсыпают друг друга конфетти и смеются до упаду.
Карнавал в Кёльне похож на фантастический балаган – сотрудники Дойчебанка в костюмах Гарри Поттера, очаровательные ведьмы за рулем Фольксвагена с метлой в багажнике – улицы Кельна захлестывает пивом и тщательно контролируемым безумием.
Парад Монстров в Люцерне, праздник лимонов в Ментоне, смешные политики из папье-маше на карнавале в Виареджио

ТУРЫ НА СЕЗОН КАРНАВАЛОВ УЖЕ В ПРОДАЖЕ!

Подробнее:
http://www.tourtrans.ru/discounts/karnaval.html
=Сибиринка=
Фея
Фея
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (4) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1)

Сообщение =Сибиринка= » 04 дек 2014, 23:51

ПЕГАС открыл раннее бронирование (ТУРЦИЯ и ИСПАНИЯ из Красноярска, лето 2015).
ТЕЗ выставил даты вылета в Турцию, цены обещают к 15.12.

=Сибиринка=
Фея
Фея

Сообщение Настюша » 10 дек 2014, 21:56

Здравствуйте, интересует Индия на конец января на двоих.
Изображение

Изображение
Настюша
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 353
Медали: 14
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: НАСТЯ
Мои детки: МАКСИМ И ЯНА

Сообщение =Сибиринка= » 10 дек 2014, 22:47

:a_g_a: из Красноярска есть рейс - ГОА с 30.01. на 13 дней

можно выбрать просто пляжный отдых или комбинированную программу:
30.01. Авиаперелет Красноярск-Гоа. Трансфер в отель La PAZ 2*.
31.01. Трансфер в аэропорт. Авиаперелет Гоа-Дели. Обзорная экскурсия по Дели, включая посещение Кутб-Минара - самого высокого в мире кирпичного минарета.
01.02. Переезд в Джайпур. Поездка на джипах в древнюю столицу Джайнпура - Амбер, посещение Форта Амбер - крепости-дворца. Посещение Городского дворца Джайпура. Свободное время для шоппинга.
02.02. Переезд в Агру. Посещение мавзолея-мечети Тадж-Махал и Красного Форта - главной резиденции императоров Северной Индии.
03.02. Переезд в Дели. Авиаперелет Дели-Гоа. Трансфер в выбранный отель. Размещение на 8 ночей.
11.02. Трансфер в аэропорт. Авиаперелет Гоа - Красноярск.
=Сибиринка=
Фея
Фея

Сообщение =Сибиринка= » 11 дек 2014, 12:20

ДЛЯ ТЕХ, КТО МОЖЕТ БЫСТРО СОБРАТЬСЯ ;)
ТАЙЛАНД (ПАТТАЙЯ) из КРАСНОЯРСКА с 16.12. (10 ДНЕЙ)
Queen Pattaya 3* - 53 500
Ambassador City Jomtien Tower 3* - 56 000

Стоимость дана на сегодня в рублях для 2 человек и включает: авиаперелет из/до Красноярска, трансфер аэропорт-отель-аэропорт, проживание, завтраки, мед.страховку, экскурсию.
=Сибиринка=
Фея
Фея

Сообщение Настюша » 11 дек 2014, 21:42

Нет мне пляжный отдых и не совсем уж конец января 17-23 января. Отель чтобы рядом с пляжем и недалеко до развлечений.
Изображение

Изображение
Настюша
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 353
Медали: 14
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: НАСТЯ
Мои детки: МАКСИМ И ЯНА

Сообщение =Сибиринка= » 11 дек 2014, 23:28

:a_g_a: можно с 17.01. на 13 дней.
какого уровня отель интересен? 3*? 4*?
=Сибиринка=
Фея
Фея

Re: ОТДЫХ ЗА РУБЕЖОМ (ПЛЯЖНЫЙ, ЭКСКУРСИОННЫЙ, ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫ

Сообщение Alis@ » 12 дек 2014, 09:34

=Сибиринка= посоветуйте, когда лучше всего в Турцию ехать?
Alis@
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 748
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (2) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Никита и Даша

Сообщение LELEYA » 12 дек 2014, 10:55

А я хочу горящую путёву с 2 детьми 1,5 и 11 лет в Турцию. Когда такие бывают?
LELEYA
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Фото: 1
Медали: 6
День рождения малыша (1) День рождения (4) 8 марта (1)
Меня зовут: LELEYA

Сообщение =Сибиринка= » 12 дек 2014, 11:25

Alis@,
если рассматривать побережье Средизмного моря (Кемер, Анталья, Белек, Сиде, Аланья) и говорить о комфортной температуре воды, то это зависит о холодочувствительности человека - температура воздуха вполне комфортная уже на майские праздники (первые рейсы из Красноярска как раз в это время ставят), но вода в это время - 18-20 градусов - еще для большинства ощущается холодной (с маленькими детьми, пожалуй, не стОит ехать).
Конец-мая начало июня - море прогревается до 24-25 градусов, что уже вполне комфортно.
Июль-сентябрь: температура воды 27-28 градусов, октябрь - 23-25 градусов.
(Температуру воды написала для Аланьи, в Кемере примерно на 1-2 градуса будет прохладнее)
Реальную температуру воздуха за прошлый год можно посмотреть здесь:
http://www.gismeteo.ru/diary/3787/2014/6/

это в июне в Анталье; можно сверху справа другой месяц выбрать (и год :) - в 2014 прохладно в начале июня было).
Самые жаркие месяцы - июль-август; тем, кто плохо переносит жару, лучше в это время не ехать (+ это пик сезона, и высокие цены).
Конец сентября-октябрь - непредсказуемы по погоде: может быть пасмурно и дождливо - год на год не приходится.
Скажу по себе: пока ребенок был дошкольником, мы ездили всегда в первой половине сентября (море теплющее, жары сильной нет, народу становится поменьше); перед школой поехали во второй половине августа - для меня было непереносимо жарко, ребенку все равно :D ; на следующий год поехали в конце мая-начале июня - мне также было очень комфортно (днем жарко, но не паляще, ночи свежие, вода в море вполне теплая + можно наесться черешни и клубники).
Если же говорить о регионе, близком к Эгейскому морю, или регионы Эгейского моря (Фетхие, Даламан, Мармарис, Бодрум, Дидим, Кушадасы, Чешме) - там примерно на 2-3 градуса прохладнее
=Сибиринка=
Фея
Фея

Пред.След.

Вернуться в Отдых за границей