мобильное приложение МамаАбакана

Отдых на Хайнане

кто отдыхал на Хайнане
Все любители экзотики - сюда)

Модератор: UllA

Сообщение Asya » 02 окт 2012, 07:46

Ирина Cухих писал(а):ДЕВОЧКИ,ПОДСКАЖИТЕ ЕЩЕ ГДЕ ЛУЧШЕ И ВЫГОДНЕЕ МЕНЯТЬ ЮАНИ? КАКИЕ ЭКСКУРСИИ СОВЕТУЕТЕ?

ага, у наших сопровождающих курс такой же, как в банке по-соседству, а потом когда в Пекине были, там был на 50 копеек дешевле. И не покупайте ничего на экскурсиях, особенно на бесплатных - на чайной фабрике и фабрике жемчуга, все это в магазине в разы дешевле. Еще мы сначала купили симки телефонные у своих операторов, но пользовались ими совсем мало - дорого очень выходило. Только между собой и перезванивались. Там в магазинах, возле отелей, телефоны стоят, и звонки в Россию - то ли 3 то ли 5 руб. за минуту, короче, почти даром. Нам понравилось на экскурсиях - "Остров обезьян", ребенку было очень интересно, а нам на "Горячих источниках", как точнее называется не помню уже. Посмотрите отзывы в инете. На рыбалке морской нас с мужем жутко укачало, я потом еще на след. день отлеживалась, 2 дня отдыха пропало!
Друг познаётся в беде.. Герой в битве.. Жена в бедности.. Муж в декрете.
Asya
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 333
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Asya
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение ketrin » 02 окт 2012, 08:48

Asya писал(а):
Ирина Cухих писал(а):ДЕВОЧКИ,ПОДСКАЖИТЕ ЕЩЕ ГДЕ ЛУЧШЕ И ВЫГОДНЕЕ МЕНЯТЬ ЮАНИ? КАКИЕ ЭКСКУРСИИ СОВЕТУЕТЕ?

ага, у наших сопровождающих курс такой же, как в банке по-соседству, а потом когда в Пекине были, там был на 50 копеек дешевле. И не покупайте ничего на экскурсиях, особенно на бесплатных - на чайной фабрике и фабрике жемчуга, все это в магазине в разы дешевле. Еще мы сначала купили симки телефонные у своих операторов, но пользовались ими совсем мало - дорого очень выходило. Только между собой и перезванивались. Там в магазинах, возле отелей, телефоны стоят, и звонки в Россию - то ли 3 то ли 5 руб. за минуту, короче, почти даром. Нам понравилось на экскурсиях - "Остров обезьян", ребенку было очень интересно, а нам на "Горячих источниках", как точнее называется не помню уже. Посмотрите отзывы в инете. На рыбалке морской нас с мужем жутко укачало, я потом еще на след. день отлеживалась, 2 дня отдыха пропало!

Там в магазинах и симки сами дешевле продаются. И например на горячие источники можно не через оператора ехать а так найти на улице, сами китайцы предлагают поездки, только если без детей поедети, так как много обманщиков есть.
ketrin
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: катерина
Мои детки: Витюша

Сообщение June76 » 02 окт 2012, 09:14

Asya писал(а):Там в магазинах, возле отелей, телефоны стоят, и звонки в Россию - то ли 3 то ли 5 руб. за минуту, короче, почти даром.

Если есть с собой гаджет, который можно подключить к местному инету - стационарному или wi-fi - то ещё можно звонить на любой российский № ч\з скайп - http://skype-russian.com/skype-to-go.html. Мы с карты загоняли деньги по тарифу, минута из Европы обходилась максимум рубля 3, и из Турции так же, по сравнению с 80 руб\мин у МТС :Crai_zi: С местной симкой, конечно, мобильнее - позвонить можно всегда, и в теме о пребывании в одной стране это, может, не столь актуально, но вот когда перемещаешься м\д странами - очень выручает :a_g_a:
viewtopic.php?f=353&t=115586 Туфли замшевые. Шпилька. Испания.
June76
Леди
Леди
Опытный участник СП
Участий в СП: 9
Фото: 0
Медали: 22
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Дочка 15 лет, сыночек 8 лет

Re: Отдых на Хайнане

Сообщение Ирина Cухих » 15 дек 2012, 13:26

Пару дней назад вернулись с отдыха с Хайнаня.Отдыхали в бухте Дадунхай в отеле Южный Китай.Отель понравился,свой пляж и жара не так ощущалась, как в марте в Тайланде.
Ирина Cухих
Фея
Фея
Участий в СП: 386
Медали: 49
Серебряное Сердце (3) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (5) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Дарья 25.06.1987,
Татьяна 29.11.1990,
Даниил 03.09.2010

Сообщение ketrin » 16 дек 2012, 13:18

Ирина Cухих писал(а):Пару дней назад вернулись с отдыха с Хайнаня.Отдыхали в бухте Дадунхай в отеле Южный Китай.Отель понравился,свой пляж и жара не так ощущалась, как в марте в Тайланде.

На лечение ходили?
ketrin
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: катерина
Мои детки: Витюша

Сообщение Ирина Cухих » 16 дек 2012, 19:08

Я ходила на массаж стоп ног.Там все начинается с шеи :D
Ирина Cухих
Фея
Фея
Серебряное Сердце (3) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (5) Стройняшка форума (1)
Татьяна 29.11.1990,
Даниил 03.09.2010

Сообщение dazheny » 10 янв 2013, 07:50

Мне Хайнань не понравился.Везде китайцы пытаются обмануть, английский почти никто не знает. Все дорого. Пхукет не сравнится с Хайнанем!
dazheny
Подружка
Подружка
Участий в СП: 238
Медали: 6
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Илья

Сообщение Ирина Cухих » 10 янв 2013, 19:41

dazheny, это ж хорошо,когда есть с чем сравнить ;) Как говорится:все познается в сравнении :a_g_a:
Ирина Cухих
Фея
Фея
Татьяна 29.11.1990,
Даниил 03.09.2010

Пред.

Вернуться в Отдых за границей