Слава писал(а):Да такая реакция (я про ощущения сауны) происходит после холодного ПЕРЕСУШЕННОГО кондиционированного воздуха самолета и аэропорта, этот эффект можно всегда вспомнить-повторить, есть такие сэвен-элеваны где дубак страшный (тайцы-стафф все в куртках ) - походите 5-10 минут - выходишь на улицу - и тот же эффект секунд на 30!!!!А через минуту уже думаешь - да нет все нормально - комфорт

Слава! Поржала над Севен Элеванами- где дубак страшный! Ну да,- кондиционеры там работают очень рьяно.Ну я себя там - человеком чуЙствовала! Заходила в них всегда- где только их видела! Торчала там насколько можно подольше....йогурты прикупала (которые там кстати -намного вкуснее наших,и ягод намного в них больше), да так, этикетки разглядывала! Тайцам холодно -а мне счастье.Но я уже и раньше писала о том, что я не отношу себя к средне-нормальным людям по типу кожи и вегето-сосудистой системы. Для таких как я сама - я и пишу здесь....знаю что здесь и такие читают. Вы меня и не поймете,- и не должны понять.Только дистоник поймет дистоника. В Тае мне было жарко.....
Да ладно, я не об этом хотела.
Про английский язык. Мне тоже -знания его катастрофически не хватало.Хотя в школе и институте учила английский ( не профильный).
По хорошему завидовала семейной молодой паре из Красноярска с маленьким ребенком- которые свободно говорили на английском. Многие к ним обращались, и я в том числе...иногда они между собой то переходили на английский. Много раз выручали,спасибо. В следующий раз возьму с собой словарь, просто стыдно что плохо знаю язык. А многие его вообще не знают..
Последний раз редактировалось Кошка 07 май 2012, 10:43, всего редактировалось 1 раз.