мобильное приложение МамаАбакана

Отдых в Таиланде

Советы бывалых, отзывы "очевидцев"
Все любители экзотики - сюда)

Модератор: UllA

Сообщение Слава » 04 май 2012, 15:04

1marta писал(а):Слава, плиз, посоветуйте... Отпуск в августе, собираемся в Тай. У нас все говорят несезон, дожди, а в интернете прочитала, что хорошая погода там. И что иностранцы ездят отдыхать в любое время года ( и как раз россиян в августе мало)

Как мы "любим" наших соотечественников :!:
Но, что правда то правда, к сожалению там где становится очень много наших резко падает уровень сервиса, и цены растут тоже благодаря нашим...иностранцам в голову не приходит сорить деньгами, + поголовное не знание английского (нужно то всего с десяток выражений), русские портят имидж своей страны, но тут уже ничего не поделаешь - тагил рулит...
А сезон у нас, я повторюсь, круглый год :sun:
Даже нет такого выражения - не сезон. :sun:
продам квартиру в Pattaya
мой Skype - steav1

Слава
Собеседница
Собеседница
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Слава

Сообщение 1marta » 04 май 2012, 21:11

Слава писал(а):Как мы "любим" наших соотечественников :!:

Мы то как раз их любим, ведь они - это мы, сорри за тавтологию :D
Это я мнение иностанцев процитировала...

Не знаю, куда с ребятишками не ездили, везде вели себя прилично, так что, думаю, и в этот раз не заставим наших соотечественником краснеть за россиян ;)
1marta
Модератор
Модератор
Почетный участник СП
Участий в СП: 40
Медали: 25
Автор сайта (1) Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: сын Леонид

Сообщение 1marta » 04 май 2012, 21:15

Bogema писал(а):1martaпочитайте темку, выше уже это обсуждалось! ;)

Честно говоря, как-то лениво :smuschenie:, повторение - мать учения ;)
1marta
Модератор
Модератор
Почетный участник СП
Участий в СП: 40
Медали: 25
Автор сайта (1) Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: сын Леонид

Сообщение Слава » 05 май 2012, 13:29

1marta писал(а):
Слава писал(а):Как мы "любим" наших соотечественников :!:

Мы то как раз их любим, ведь они - это мы, сорри за тавтологию :D
Это я мнение иностанцев процитировала...

Не знаю, куда с ребятишками не ездили, везде вели себя прилично, так что, думаю, и в этот раз не заставим наших соотечественником краснеть за россиян ;)

Нет просто я вижу, что есть такая тенденция - все больше наших просятся туда где поменьше соотечественников, а иностранцы тоже ведь не на ровном месте так считают, так что все справедливо...
мой Skype - steav1
Слава
Собеседница
Собеседница
Новичок

Сообщение Фифилюшка » 05 май 2012, 14:34

Слава, а вы откуда так хорошо владеете всей информацией по Таю :?:
Изображение
продам цветочки комнатные viewtopic.php?f=192&t=89775
Фифилюшка
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 191
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Алиса и малышка София

Сообщение Слава » 05 май 2012, 16:53

Фифилюшка писал(а):Слава, а вы откуда так хорошо владеете всей информацией по Таю :?:

Живу я здесь!
мой Skype - steav1
Слава
Собеседница
Собеседница
Новичок

Сообщение Слава » 05 май 2012, 17:45

Фифилюшка писал(а):Слава, а вы откуда так хорошо владеете всей информацией по Таю :?:

Конечно я не владею всей информацией по Таю, так пишу что знаю, может это будет кому нибудь полезно, по крайней мере вижу что не скучно раз народ реагирует, вот и ладно... :sun:
мой Skype - steav1
Слава
Собеседница
Собеседница
Новичок

Сообщение Фифилюшка » 05 май 2012, 19:51

Слава писал(а):

Живу я здесь!

Классно!!! А простите за любопытство: давно? Работаете? Мы просто с мужем тоже очень заинтересовались этой темой. Но страшно как то менять место и вообще с недвижимостью заниматься в чужой стране, где ты толком ничего не знаешь.... Хотя очень все заманчиво :)
Изображение
продам цветочки комнатные viewtopic.php?f=192&t=89775
Фифилюшка
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 191
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Алиса и малышка София

Сообщение Кошка » 07 май 2012, 10:34

Слава писал(а):Да такая реакция (я про ощущения сауны) происходит после холодного ПЕРЕСУШЕННОГО кондиционированного воздуха самолета и аэропорта, этот эффект можно всегда вспомнить-повторить, есть такие сэвен-элеваны где дубак страшный (тайцы-стафф все в куртках ) - походите 5-10 минут - выходишь на улицу - и тот же эффект секунд на 30!!!!А через минуту уже думаешь - да нет все нормально - комфорт :sun:

Слава! Поржала над Севен Элеванами- где дубак страшный! Ну да,- кондиционеры там работают очень рьяно.Ну я себя там - человеком чуЙствовала! Заходила в них всегда- где только их видела! Торчала там насколько можно подольше....йогурты прикупала (которые там кстати -намного вкуснее наших,и ягод намного в них больше), да так, этикетки разглядывала! Тайцам холодно -а мне счастье.Но я уже и раньше писала о том, что я не отношу себя к средне-нормальным людям по типу кожи и вегето-сосудистой системы. Для таких как я сама - я и пишу здесь....знаю что здесь и такие читают. Вы меня и не поймете,- и не должны понять.Только дистоник поймет дистоника. В Тае мне было жарко.....
Да ладно, я не об этом хотела.
Про английский язык. Мне тоже -знания его катастрофически не хватало.Хотя в школе и институте учила английский ( не профильный).
По хорошему завидовала семейной молодой паре из Красноярска с маленьким ребенком- которые свободно говорили на английском. Многие к ним обращались, и я в том числе...иногда они между собой то переходили на английский. Много раз выручали,спасибо. В следующий раз возьму с собой словарь, просто стыдно что плохо знаю язык. А многие его вообще не знают..
Последний раз редактировалось Кошка 07 май 2012, 10:43, всего редактировалось 1 раз.
:)
Кошка
Хулиганка
Хулиганка
Gold участник СП
Участий в СП: 96
Меня зовут: Девушка

Re: Отдых в Таиланде

Сообщение Кошка » 07 май 2012, 10:42

Слава,насчет того что Тагил рулит- согласна! Русские не знают английский в своем большинстве в отличие от светлокожих европеевидных иностранцев.Русского никогда не спутаешь в толпе,в магазине,никогда не спутаешь с немцем или шведом.И дело тут не в том, что у них "глаза другие",- а в том что по-английски они чаще всего "ни бум-бум".И сами тайцы наших за это ну не очень то любят.....Да и ведут русские там себя иногда так,- что мне пару раз за них было стыдно...Не все конечно.
:)
Кошка
Хулиганка
Хулиганка
Gold участник СП
Участий в СП: 96
Меня зовут: Девушка

Пред.След.

Вернуться в Отдых за границей