мобильное приложение МамаАбакана

АГЕНТСТВО ПУТЕШЕСТВИЙ "АССОЛЬ" - ЗАКРЫТЬ

ТАЙЛАНД из АБАКАНА
Все любители экзотики - сюда)

Модератор: UllA

АГЕНТСТВО ПУТЕШЕСТВИЙ "АССОЛЬ" - ЗАКРЫТЬ

Сообщение =Сибиринка= » 27 янв 2014, 10:35

согласовано до 01.01.2019

Изображение

АГЕНТСТВО ПУТЕШЕСТВИЙ "АССОЛЬ"
г. Абакан, пр. Ленина, дом 70А, офис 3; телефоны -
городской: (3902) 32-7654, Мегафон: 8-923-214-18-91 (Viber, WhatsApp), МТС: 8-913-447-04-48, Теле2: 8-901-600-7654
e-mail: ravkinat@rambler.ru, ICQ 664428121

АВИАБИЛЕТЫ: 8-913-440-59-16 (Ольга)

Часы работы: понедельник-пятница 10:00-17:00 (обед 12:00-13:00). Звонки на мобильный: 09:00-19:00 (в т.ч. в выходные)
:girl_nout: Пожалуйста, предварительно напишите/позвоните - согласуем время встречи, удобное для Вас.

Коротко обо мне: в туризме - с 1994 года. Зарубежным отдыхом занимаюсь с 1998-1999 (уже и не помню :)).
Мне очень приятно, что есть люди, которые доверяют мне организацию своего отдыха с тех далеких лет и до сих пор.
В 2014 году открыла свое собственное туристическое агентство. :)

Цель создания темы: рассказать о нюансах туристической отрасли и ОТВЕТИТЬ НА ВАШИ ВОПРОСЫ.
Пусть Ваша подготовка к путешествию и само путешествие будут приятными!
:ta_n_cor:

На 1 стр. темы я собрала самую важную, на мой взгляд, информацию для тех, кто планирует путешествие за рубеж:
ЗАКОНОДАТЕ­ЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ, ОБЯЗАННОСТИ ТУРАГЕНТСТВА, ОСОБЕННОСТИ РАННЕГО БРОНИРОВАНИЯ, ПОЕЗДКИ С ДЕТЬМИ
и прочие полезности. Отзывы наших форумчанок об отелях: viewtopic.php?f=233&t=42978

ВИЗА В КИТАЙ
ВИЗОВАЯ ПОДДЕРЖКА (ШЕНГЕН)
(подробная консультация (туристические и гостевые визы), предоставление списка необходимых документов с комментариями и образцами их оформления, проверка предоставленных документов, копирование и печать необходимых документов, заполнение визовой анкеты)

Приглашаю в нашу группу ВКОНТАКТЕ
ИДЕИ ПУТЕШЕСТВИЙ, ГОРЯЩИЕ ТУРЫ И АКЦИИ ТУРОПЕРАТОРОВ, прочие ИНТЕРЕСНОСТИ И ПОЛЕЗНОСТИ
+ вопросы/обсуждения - в темах "ХОЧУ В ПУТЕШЕСТВИЕ!" и "ВИЗЫ"
Код: Выделить всё
https://vk.com/assol_abakan
Последний раз редактировалось =Сибиринка= 16 сен 2019, 21:17, всего редактировалось 111 раз(а).
Агентство путешествий "АССОЛЬ"

=Сибиринка=
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 542
Фото: 0
Медали: 15
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (4) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Станислав, 19 лет

Re: ОТДЫХ ЗА РУБЕЖОМ (ПЛЯЖНЫЙ, ЭКСКУРСИОННЫЙ, ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫ

Сообщение КошкаСаяны » 19 янв 2015, 16:24

Татьяна, спасибо за информацию, посмотрю отели и будем следить за ценами. :Crai_zi:
Изображение
КошкаСаяны
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Меня зовут: Наталья
Мои детки: сын Данил

Сообщение =Сибиринка= » 19 янв 2015, 21:40

MarLena писал(а):
=Сибиринка= писал(а):добрый вечер! По Турции - какой уровень отеля посмотреть?
Болгарии нет из Красноярска.
Обычно а/к S7 ставит регулярные рейсы в Болгарию из Новосибирска, но пока я их тоже не вижу, завтра могу уточнить, планируются ли они.
Или вылет из Москвы тоже рассматриваете?
Цены на лето по Тайланду с вылетом из Красноярска уже есть; но с летним Тайландом будьте внимательны, особенно с Пхукетом - там на многих пляжах сильные волны и подводные течения, по погоде лучше всего на Самуи..

По Турции-4*
Болгарию из Москвы тоже рассматриваем.
С Тайландом да, в августе боимся весь отдых в отеле просидеть, но я бы посмотрела предложения на Самуи.

Лена, ответила в личку.

=Сибиринка=
Фея
Фея
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (4) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1)

Сообщение =Сибиринка= » 19 янв 2015, 22:41

Мафка писал(а):=Сибиринка=, что можете посоветовать на конец мая-начало июня 3 взрослых и ребенок 3 года? Рассматривали приоритетом Турцию. Хотелось бы на первой береговой линии. Бюджет 200тыс. Вылет из Красноярска.

Надя, ответила в личку.
=Сибиринка=
Фея
Фея

Re: ОТДЫХ ЗА РУБЕЖОМ (ПЛЯЖНЫЙ, ЭКСКУРСИОННЫЙ, ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫ

Сообщение Красная шапочка » 21 янв 2015, 13:25

=Сибиринка= в Турцию из Абакана на 20.07 2 взрослых и дети 7 и 11 лет., не в Аланию ( были там) хороший пляж, желательно сьют
Изображение
Красная шапочка
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 812
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (2)
Меня зовут: Оля
Мои детки: Сашенька и Андрюша

Сообщение =Сибиринка= » 21 янв 2015, 15:40

Оля, смотрю Сиде и Белек, 20.07. 14 дней/13 ночей, 2 взр. + 2 реб.

Минимальная стоимость при размещении в двухкомнатном номере:
Сиде: Canseven Hotel 3* - 194 000
http://www.tophotels.ru/main/hotel/al32203

Белек: River Garden Holiday Village HV1 - 235 000
http://www.tophotels.ru/main/hotel/al100077

и выше...
Стоимость дана на сегодня и включает: авиаперелет Абакан-Анталья-Абакан, групповой трансфер аэропорт-отель-аэропорт, проживание, питание "все включено", мед.страховку.
Дополнительно оплачивается: топливный сбор - $40/чел.

=Сибиринка=
Фея
Фея

Сообщение =Сибиринка= » 26 янв 2015, 23:56

Заболел ребенок. В офисе набегами. Пожалуйста, пишите в личку или звоните на сотовый. (Завести бронь могу и дома :))
=Сибиринка=
Фея
Фея

Сообщение =Сибиринка= » 03 фев 2015, 17:54

С 3 по 13 февраля 2015 S7 Airlines объявляет РАСПРОДАЖУ авиабилетов. Скидки до 60% на 39 направлений по России.
http://www.s7.ru/home/Sale-2015.dot?utm_medium=newsletter_03022015

=Сибиринка=
Фея
Фея

Сообщение Dashuta08 » 06 фев 2015, 22:46

Добрый вечер,подскажите, куда лучше поехать в свадебное путешествие ( после 10.08 )
Dashuta08
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Меня зовут: Дарья

Сообщение =Сибиринка= » 06 фев 2015, 23:45

Дарья, напишите, пожалуйста (можно в личку), каким Вы видите свое свадебное путешествие? Это может быть Санкт-Петербург, или Париж (или другой европейский город), или отель у моря, или морской круиз - в зависимости от Ваших интересов и предполагаемого бюджета (бюджет тоже напишите, пожалуйста). А я посмотрю варианты :).

=Сибиринка=
Фея
Фея

Сообщение =Сибиринка= » 07 фев 2015, 01:12

В этом году появилась возможность комфортной организации отдыха в СОЧИ с вылетом из Красноярска.

Можно забронировать полный турпакет,
включающий авиаперелет а/к Трансаэро Красноярск-Адлер-Красноярск, групповой трансфер аэропорт-место размещения-аэропорт и проживание (с питанием или без).

Например, с 03.06. на 10 дней для 2 взрослых
при размещении в гостиничном комплексе "БАРХАТНЫЕ СЕЗОНЫ" 3* (город-отель расположен на южной границе г.Сочи - Имеретинской бухте в пешей доступности от Олимпийского парка. Широкий галечный пляж, благоустроенная набережная длиной 5 км; комфортные номера различных категорий, спортивные и детские площадки, кафе, бары и рестораны, бесплатный высокоскоростной Wi-Fi ):
от 48 500 руб. (без питания), от 54 500 руб. (завтраки), от 62 500 руб. (завтраки+ужины), от 71 000 руб. (завтраки+обеды+ужины)

Вылеты: с 25.04. дважды в неделю (по средам и субботам).
Конечно, можно выбрать различные районы Сочи и разную продолжительность поездки :).
Загранпаспорта не нужны :). Курс валют не важен :).
Последний раз редактировалось =Сибиринка= 18 фев 2015, 20:39, всего редактировалось 1 раз.
=Сибиринка=
Фея
Фея

Пред.След.

Вернуться в Отдых за границей