мобильное приложение МамаАбакана

Отдых в Таиланде

Советы бывалых, отзывы "очевидцев"
Все любители экзотики - сюда)

Модератор: UllA

Сообщение ЮлБи » 30 июн 2012, 19:30

Летим первый раз в паттайю 13.07.уже считаю дни :) надеюсь на отличный отдых и шопинг
ЮлБи
Подружка
Подружка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 486
Медали: 6
Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: сынок Дима 2011, доченька Алина 2019

Сообщение MunecaBrava » 01 июл 2012, 08:26

Девчата кто был, там есть не острая пища ?очень важно ;)
Ушла в себя.Всем пока!
MunecaBrava
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение ЮлБи » 01 июл 2012, 08:53

Слава,что можете сказать про отель евростар?
ЮлБи
Подружка
Подружка
Участий в СП: 486
Медали: 6
Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: сынок Дима 2011, доченька Алина 2019

Сообщение MarLena » 01 июл 2012, 09:12

MunecaBrava писал(а):Девчата кто был, там есть не острая пища ?очень важно ;)

Есть, конечно, многие ведь с детьми приезжают, уж им то острое не дашь. Во многих кафешках на улице есть меню на русском, если что, говорите " ноу спайси", нас понимали ;) . В ТЦ Фестиваль вообще весь нижний этаж занят приготовлением еды для туристов, там разные кухни, есть русская, есть итальянская. Food Park или Food holl это место называется, точнее не помню.
P.S.: а какое там мороженое... :Kushat:

MarLena
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 267
Медали: 5
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Два сына

Сообщение MunecaBrava » 01 июл 2012, 10:12

Спасибо , просто мне в силу здоровья острое нельзя, планируем зимой на острова :ya_hoo_oo:
Ушла в себя.Всем пока!
MunecaBrava
Хулиганка
Хулиганка
Новичок

Сообщение June76 » 01 июл 2012, 20:20

MunecaBrava писал(а):просто молодой человек не любит морепродукты,будет ли там ему покушать что нибудь?Как дорого обходится питание там на двоих?!

Мы были на Самуи - там есть все и даже больше))). Чем мне Тай и нравится - и мясо любое тебе, и птица, и рыба... На островах все дороже, в т.ч. и еда - ибо все привозное, в основном. Мы питалисьв супермаркетах типа Big C , в основном - в Food court-ах. Там и цены адекватные, и выбор блюд. Есть зона wi-fi.
PS впервые в жизни доехала до Турции - отель оч. Хороший, но как же мне не хватает тайской свободы и нормального мяса тоже немножко ))) - туточки тока козлятинка и морепродуктов нееееет (((. И птичек нет, и насекомых, и рыыыбок... И это еще в Кемере... Хоть зелено и горы вокруг - живем прям под Тахталы (или как там правильно...)
viewtopic.php?f=353&t=115586 Туфли замшевые. Шпилька. Испания.
June76
Леди
Леди
Опытный участник СП
Участий в СП: 9
Фото: 0
Медали: 22
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Дочка 15 лет, сыночек 8 лет

Re: Отдых в Таиланде

Сообщение MunecaBrava » 01 июл 2012, 20:59

June76 писал(а):PS впервые в жизни доехала до Турции - отель оч. Хороший, но как же мне не хватает тайской свободы и нормального мяса тоже немножко ))) - туточки тока козлятинка и морепродуктов нееееет (((. И птичек нет, и насекомых, и рыыыбок... И это еще в Кемере... Хоть зелено и горы вокруг - живем прям под Тахталы (или как там правильно...)

Оч красивая гора,мы каталис на фуникулере над ней.Экскурсия такая,берите не пожалеете.Да,в Турции нет мяса,как нам объяснили оно очень дорогое,в переводе на наши деньги 800 рублей за 1 кг,вроде так.
P.S отвлеклись немного ;)
Ушла в себя.Всем пока!
MunecaBrava
Хулиганка
Хулиганка
Новичок

Сообщение MunecaBrava » 02 июл 2012, 06:26

Эх,жаль с Красноярска только Пхукет и Самуи,нету ни Ко чанг,ни ПХи ПХи :(
Ушла в себя.Всем пока!
MunecaBrava
Хулиганка
Хулиганка
Новичок

Сообщение Слава » 02 июл 2012, 12:00

Юлька-капризулька писал(а):Слава,что можете сказать про отель евростар?

Доброго времени суток всем!!! Долго отсутствовал - был в отпуске (на Ко Самуи и Ко Тао). сейчас доступен, постараюсь осветить все вопросы как смогу.
К сожалению по отелю евростар ничего не могу сказать, но расположение удобное - тук туки и много еды вокруг всякой причем совсем не острой, очень много разного на гриле (углях) очень здоровая свежая легкая пища)) рыба, курица, креветки и т.д. соответственно без всего, даже без соли - добавляете все по вкусу, а так же кругом есть рис и лапшу-макароны везде вам поджарят - ну это из простого и быстрого - а так в ресторанах приготовят все что угодно - хоть крабов хоть жульен! Я уже писал, что с едой тут рай - и как люди не могут найти ничего я просто не понимаю?! Русские рестораны во всех районах города где есть борщ-селедка-пельмени-окрошка и все такое, в крупных торговых центрах тоже есть русская кухня. Если сомневаетесь - говорите ноу спайси - но они и так научены, каждый день с нашими общаются и давно привыкли, у меня обратная проблема, прошу спайси они не верят и делают без :!: , много раз приходится повторять :!: :sun:
продам квартиру в Pattaya
мой Skype - steav1

Слава
Собеседница
Собеседница
Новичок
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Слава

Сообщение Слава » 02 июл 2012, 12:13

MunecaBrava писал(а):Девчата кто был, там есть не острая пища ?очень важно ;)

Да совсем забыл - во многих кафе меню с картинками, так что не ошибетесь, да и руками здесь показывать не зазорно - тыкаете пальцами и приговариваете *ноу спайси* :palic: :glazun: :blin: :mugik:
:sun:
продам квартиру в Pattaya
мой Skype - steav1
Слава
Собеседница
Собеседница
Новичок
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Слава

Пред.След.

Вернуться в Отдых за границей