а у нас и в платных сидят ой какие "вежливые" тетушки

а немцы на осмотре нам попадались серьезные

Модератор: UllA
Katrin писал(а):Девочки, а я бы не смогла жить в Германии, если бы уехала в сознательном возрасте. Объясню почему!Приехала я в Германию в 22 года, личность уже состаявшаяся, с высшем образованием, с амбициями!Хоть немцы вам и улыбаются, но к русским относятся .......А я вот просто не выношу лицимерия!Осталась бы и что?Где работать?По образованию, не возьмут, только где-то прислуживать!Пока бы я получила их немецкое образование и если бы получила вообще и какое!На счет замужества, предложение было, но отказала и не жалею, после этого отказа так много о себе узнала новогоЕще посмотришь передачи, где проблемы с детьми, развелись, а дети с папой остаются, а ты пошла вон в свою Россию!Жуть!!!а не знаешь же на 100% как у тебя жизнь сложится с этим мужчиной, а став матерью, поняла, что дороже ребенка никого нет в твоей жизни! В Европе, конечно, хорошо! И я бы с удовольствием еще не раз бы по ней попутешетвовала, не больше!Другой вопрос, если бы я там родилась или родители переехали бы туда, когда я еще была бы ребенком, вот это другой бы был вопрос
Фифилюшка писал(а):А мы с подружкой, когда в первый раз ездили. Обратно прилетели все такие в розовых очках, улыбаемся - с самолета вышли - дома,
Глаз да глаз везде нужен. Теперь уже наученные
betty писал(а): Ага, я клянусь, что не повезу больше кучу вещей и передачек из Германии. В прошлый раз было 42кг. Мир не без добрых людей.Таксист в Новосибе мне еще и дотащил до вокзала, а вот носильщик сказал 1000 за 2 чемодана, когда притащил в вагон. Я говорю, у меня только 500. Фиг, столько платить.
А самой тащить, ой, как тяжело. Вот, что за женщины в России... Все прихватила, что давали. От жадности что ли
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0