мобильное приложение МамаАбакана

Отдых в Таиланде

Советы бывалых, отзывы "очевидцев"
Все любители экзотики - сюда)

Модератор: UllA

Сообщение Красавела » 28 авг 2012, 14:19

Марина Леонова писал(а):А расскажите кто-нибудь про "храм истины"? правда ли, что там у какой то статуи можно попросить ребеночка?

До храма истины можно самому доехать на тук-туке (север Паттайи) и все там обследовать без гидов :)
Замшевые туфли 38-38,5 размер. Новые
viewtopic.php?f=353&t=29487&p=996729#p996729
Красавела
Постоялец
Постоялец
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Алиса

Сообщение Марина Леонова » 28 авг 2012, 14:29

Красавела писал(а):
Марина Леонова писал(а):А расскажите кто-нибудь про "храм истины"? правда ли, что там у какой то статуи можно попросить ребеночка?

До храма истины можно самому доехать на тук-туке (север Паттайи) и все там обследовать без гидов :)

здорово :) Значит на месте и разберемься. Спасибо! :)
Изображение

Изображение
Марина Леонова
Постоялец
Постоялец
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 4
Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1) 8 марта (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Marinka
Мои детки: Кристина
Алёна

Сообщение June76 » 28 авг 2012, 15:24

М-м, ни разу не слышала о том, что в "Храме Истины" есть такие серьёзные реликвии...Вообще-то это новострой, его ещё достраивают, откуда там такие чудеса? Хотя...
Вот насчёт храма Ват По, что в Бангкоке - это да, есть те, кто считает, что им помог т.н. Чёрный фаллос (без смеха, серьёзно - в Азиатских странах всё немного по-другому трактуется )))). Он там стоит эдак неприметненько (на улице), так что с маху и не увидишь, хотя кто знает - тот знает и находит. Его следует полить водичкой, загадать желание, касающееся личной жизни - чтобы всё, скажем так, разрешилось правильно. Люди говорят - в течение полугода разрешается, и именно в самом нужном "ключе" - кто-то женится, кто-то нормально расстаётся, кто-то беременеет. Ну, так говорят, сама не пробовала - за что купила, за то и продаю :) Ещё пишут, что можно даже пол ребёнка "заказать" - оставить банан\кокос ))). Пишут, что именно с "оребячиванием" у него хорошо получается )). Главное - сконцетрироваться на желании и не думать о туристах вокруг - не все знают, чего около него европейцы некоторые делают.
viewtopic.php?f=353&t=115586 Туфли замшевые. Шпилька. Испания.
June76
Леди
Леди
Опытный участник СП
Участий в СП: 9
Фото: 0
Медали: 22
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Дочка 15 лет, сыночек 8 лет

Сообщение lemur » 28 авг 2012, 15:59

June76 писал(а):М-м, ни разу не слышала о том, что в "Храме Истины" есть такие серьёзные реликвии...Вообще-то это новострой, его ещё достраивают, откуда там такие чудеса? Хотя...
Вот насчёт храма Ват По, что в Бангкоке - это да, есть те, кто считает, что им помог т.н. Чёрный фаллос (без смеха, серьёзно - в Азиатских странах всё немного по-другому трактуется )))). Он там стоит эдак неприметненько (на улице), так что с маху и не увидишь, хотя кто знает - тот знает и находит. Его следует полить водичкой, загадать желание, касающееся личной жизни - чтобы всё, скажем так, разрешилось правильно. Люди говорят - в течение полугода разрешается, и именно в самом нужном "ключе" - кто-то женится, кто-то нормально расстаётся, кто-то беременеет. Ну, так говорят, сама не пробовала - за что купила, за то и продаю :) Ещё пишут, что можно даже пол ребёнка "заказать" - оставить банан\кокос ))). Пишут, что именно с "оребячиванием" у него хорошо получается )). Главное - сконцетрироваться на желании и не думать о туристах вокруг - не все знают, чего около него европейцы некоторые делают.

А я его ( Чёрный фаллос) гладила :smuschenie: :smuschenie: Но водичкой не поливала..... По крайней мере хуже после этого точно не стало....Даже лучше :smuschenie: :smuschenie:
Даже если меня тут нет, Вы всегда можете меня найти по тел. (3902) 233-752, 89832599733!
lemur
Посетитель
Посетитель
Новичок
Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Татьянка

Re: Отдых в Таиланде

Сообщение Bogema » 28 авг 2012, 16:25

Марина Леоновавсе желания, загаданные в Тайланде, СБЫВАЮТСЯ!!!! :ya_hoo_oo: проверено на себе!!!
P.S. видимо поэтому больше никуда не езжу, только в Тай. :-)
Изображение
Bogema
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Участий в СП: 61
Медали: 9
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (2) 8 марта (4)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: доченька

Сообщение Petlen » 28 авг 2012, 16:45

У меня вязочка, которую в храме на руку завязывал монах, потерялась, а желание пока не исполнилось. Но, я искренне верю и жду,что обязательно должно испониться :a_g_a:
Petlen
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 832
Медали: 18
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Лена
Мои детки: доченька, сынок

Сообщение June76 » 28 авг 2012, 22:42

Урря! Живой свидетель нашёлся! :Klevo:
SAFARI писал(а):А я его ( Чёрный фаллос) гладила :smuschenie: :smuschenie: Но водичкой не поливала..... По крайней мере хуже после этого точно не стало....Даже лучше :smuschenie: :smuschenie:

А как ему-то бывает хорошо, наверное! Он, может даже, становится более заметным! :D :ta_n_cor:
viewtopic.php?f=353&t=115586 Туфли замшевые. Шпилька. Испания.
June76
Леди
Леди
Опытный участник СП
Участий в СП: 9
Фото: 0
Медали: 22
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Дочка 15 лет, сыночек 8 лет

Сообщение lemur » 29 авг 2012, 09:41

June76 писал(а):Урря! Живой свидетель нашёлся! :Klevo:
SAFARI писал(а):А я его ( Чёрный фаллос) гладила :smuschenie: :smuschenie: Но водичкой не поливала..... По крайней мере хуже после этого точно не стало....Даже лучше :smuschenie: :smuschenie:

А как ему-то бывает хорошо, наверное! Он, может даже, становится более заметным! :D :ta_n_cor:

Кстати вспомнила!!!!! Туда (к Черному Фаллосу) нужно подняться по нескольким ступенькам (мож штук 5, точно не помню) и у подножия этой статуи :D лежала кошка, только окотившаяся, с несколькими котятами :a_g_a: . И как раз гид нам рассказывала о чудодействии этого Черного Фаллоса, так мы сразу выстроились в очередь к нему, кто вперед успеет :D :Klevo:
Даже если меня тут нет, Вы всегда можете меня найти по тел. (3902) 233-752, 89832599733!
lemur
Посетитель
Посетитель
Новичок
Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Татьянка

Сообщение Наталика » 29 авг 2012, 11:13

Я тоже эту штуку гладила. :smuschenie: Про поливать водичкой никто не говорил. И гладить гид разрешила только женщинам! :a_g_a:
Женщина всегда будет летать! А уж на крыльях или на метле зависит от мужчины!
Наталика
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 266
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Андрейка и Яночка

Сообщение MunecaBrava » 29 авг 2012, 21:18

Девчата,ну насмешили,теперь тоже хочу в Тай посмотреть на сие творение :D
Ушла в себя.Всем пока!
MunecaBrava
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)