Rыsьka писал(а):"Тётя Мотя"] странно, когда были мы и супчики были всяко разные, по своему вкусу можно было наполнить и мяско вкусное, даже просто вареное было, криветочки просто вареные мммммммм....
Неужели так испортились они? В этом году съездим отпишимся что да как. Хотя нам и в городских забегаловках очень вкусно было))) может вам в принципе вьетнамская еда не нравится?
Мы в августе отдыхали этого года. На мой взгляд мясо там резиновое, и креветки тоже резиновые, не глубоководные северные

Суп ФО мы не поняли

В отеле мне нравился рис с овощами, рис с курицей, рис с анчоусами, запеченая сёмга, рисовая лапша с овощами, ну и конечно же выпечка- корзиночки с суфле из маракуйи ммммммм. В городе в Бирфесте неплохо готовят, и пиво темное там суперское. Зашли в Луизиану, я, честно, не поняла почему это место так хвалят туристы, да, пиво там неплохое варят, но там столько мух летает

, мы взяли пива с собой и поехали в свой Винпёрл. Мы не голодали, у нас был FB, а просто хотели посетить шикарный ресторан, так сказать насладиться местным колоритом, но не нашли такой. Зато в день отъезда мы узнали что всё- таки в Нья-Чанге есть отличный дорогой итальянский ресторан. В следующий раз посетим