мобильное приложение МамаАбакана

Я РАССКАЖУ ВАМ ОБ ОТЕЛЕ...

отзывы форумчанок (список отелей - на 1 стр.)
Все любители экзотики - сюда)

Модератор: UllA

Re: Я РАССКАЖУ ВАМ ОБ ОТЕЛЕ...

Сообщение Dgylia » 18 сен 2013, 12:45

В ферале летали в Паттаю с Библио-Глобусов, все норм, и кстати экскурсии у них дешевле, автобусы хорошие и гиды тоже. Жили мы в Амбасоде оушен , выше писала, что нам понравилось все, сейчас хочу выложить фото отеля и вблизи его.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение ,
а это с другой стороны отеля :D :D :D Изображение,
а это в нашем отеле внутри Изображение Изображение,
ой прям настальгия напала, хочу туда!!!!!!!!!!
Каталог моих текущих закупок
8233940609 телефон для связи. Лето - самое лучшее время! :sun:

Dgylia
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 2585
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Сыночек и Доченька

Сообщение Лапапусечка » 18 сен 2013, 12:52

Фотки классные.тоже хочу на отдых!!!!
Лапапусечка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 240
Медали: 17
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Танцуем вместе (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Алексей, Анастасия

Сообщение Dgylia » 18 сен 2013, 12:57

да кстати в тот момент как раз было 16 неделек беременности, отношение ко мне было превосходное!!!!! Прям высший класс, даже на рынке видели меня с пузиком, кормили фруктами бесплатно.типо малушу витаминки нужны, говорили :D :D :D муж говорит, везде тебя таскать за собой буду :-) :D :D :D
Dgylia
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Лапапусечка » 18 сен 2013, 13:10

Dgylia молодцы какие! а мы оттуда с беременные вернулись как оказалось ;) витаминов наелась :D
Лапапусечка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 240
Медали: 17
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Танцуем вместе (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Алексей, Анастасия

Сообщение Dgylia » 18 сен 2013, 13:14

Лапапусечка писал(а):Dgylia молодцы какие! а мы оттуда с беременные вернулись как оказалось ;) витаминов наелась :D

:Klevo: :Klevo: :Klevo:
Dgylia
V.I.P
V.I.P

Сообщение Наташ@ » 18 сен 2013, 14:05

Ну девочки растравили ! Тоже очень опять хочется ! Мы там в марте отдыхали :sun: :sun: :sun: :plavat: :plavat: :plavat: :abloko: :blin:
Наташ@
Посетитель
Посетитель
Участий в СП: 514
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Давид - Данила

Сообщение nates » 20 сен 2013, 16:47

Diamond Bay Resort & Golf 4* Вьетнам, Нячанг август 2013 г.
Летели через туроператора ПЕГАС из Красноярска. Перелет 7 часов, самолеты БОИНГ КОМПАНИИ НОРД ВИНД, питание нормальное.
До отеля от аэропорта Камрань трансфер примерно 20 минут.
Заселили быстро, у нас было бунгало с видом на сад прям напротив входа в бассейн(очень удобно особенно вечерами).Сам дом 61 м2 в нем 1 комната и огромная ванная с джакузи,душем, есть шкафчики и много ящичков, сейф(бесплатный) телик, чайные принадлежности, тапочки,халаты,зонты,шампуни,гели,крема для тела,зубные щетки с пастами,бритвенные принадлежности,расчески,мыло,девять полотенец(на троих) все менялось каждый день. У каждого бунгало есть своя терасса с лежаками и между ними столик, обалденно там полежать и послушать живую музыку вечерами. Уборка номера была ежедневная, нареканий не было, оставляли небольшие чаевые, иногда они их даже не брали. Русскоговорящий персонал в отеле есть Алексей и Нина обращались к ним и ни разу не отказывали, персонал вообще весь очень отзывчивый и всегда старается помочь в любой ситуации. К въетнамцам в отеле,магазинах обращались по английски.
Питание выше всяких похвал. У нас был только завтрак(но он прям как завтрак и обед) Яйца вареные,глазунья,омлет,блинчики,оладушки, вафли,джемы,кашки, веитчина, сосиски куринные или свиные, йогурты, различная выпечка она ну очень там вкусная ср всяческим фруктами, тесто во рту прям тает., понравилась говядина по-въетнамски и по индонезийски, соте из овощей, есть бекон поджареный, рис с овощами и супы, сибас, картофель запеченный, свежевыжатые соки маракуи,арбуза и апельсина, фрукты драконий глаз,дыня,арбуз, маракуя и т.д. Персонал ресторана поразил своим вниманием к каждому отдыхающему, доел тут же убрали. Официанты всегда улыбаются и стараются угодить каждому, очень деток любят, прям повышенное внимание к ним.
Территория очень большая и зеленая прям тропический сад. Бассейн один,но большой чистый, кажется с морской водой,ни разу не пахло хлоркой. Каждый вечер развлекательные программы, которые сопровождаются всегда живой музыкой, фаер шоу прям на собственном пляже и дискотеки на песке это нечто.Выступают артисты из Филиппин. Из отеля несколько раз в день ходит бесплатный автобус в город до центрального магазина, там можно купить все.
Пляж прям на территории напротив ресторана в котором проходит завтрак. Вход в море песчаный. Лежаки бесплатные, как и полотенца.,можно прогуляться до другого пляжа он в минутах 15-20 ходьбы, но на него ездят(редко) паровозики.
В отеле много ресторанов, спа салон где делают великолепный въетнамский массаж, ну и множество других услуг, есть заведение С-house в котором можно отлично позажигать попросив диджея включить нужную вам музыку, там же можно поиграть в бильярд и попить вкусные коктейли. Сим-карту купили в автобусе когда ехали с аэропорта до отеля пополняли потом в центральном магазине, а вообще там в доме отличный wi-fi так что проблем связи с Россией нет. Валюту меняли на ресепшн,очень хороший курс. Понравилась самостоятельная экскурсия на Винперл, там одна канатка чего только стоит...,но это уже не про отель... Самому отелю поставила бы твердую 5 !!!! Хотя на многих сайтах он так и значится.

nates
Фея
Фея
Участий в СП: 257
Медали: 27
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1)
Мои детки: Матвеюшка

Сообщение Bogema » 20 сен 2013, 17:25

nates читала отзывы,что возле этого отеля море "не очень", типо илистое дно и тд. и многие уезжают купаться на др. пляжи?
Изображение
Bogema
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Участий в СП: 61
Медали: 9
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (2) 8 марта (4)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: доченька

Сообщение nates » 20 сен 2013, 18:39

Bogema писал(а):nates читала отзывы,что возле этого отеля море "не очень", типо илистое дно и тд. и многие уезжают купаться на др. пляжи?

там ближе к обеду отлив и тогда да дно неприятное, но мы всегда ходили с утра, заходишь песочек, особенно деткам классно, но в принципе и немелко, буквально в 1,5 метрах от берега мне было уже по горлышко, дальний пляж там может море и прозрачней, но мне там было неуютно, лежаки и сидушки не очень и местного населения много :pro_tiv:

nates
Фея
Фея
Участий в СП: 257
Медали: 27
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1)
Мои детки: Матвеюшка

Сообщение zoloto78 » 30 сен 2013, 15:36

В феврале прошлого года летала с друзьями в Тай, жили в отеле Grand Sole 3*.
http://www.tury.ru/hotel/id/39444
В целом отель весьма хорош, нам понравилось. Расположение его показалось нам ну оооочень удачным: направо пойдешь- буквально через 500м Альказар и Биг Си, налево пойдешь - через 15мин к ночному рынку выйдешь))) Рядом с отелем магазинчик "севен-элевен" и дешевая-предешевая забегаловка, в которой можно поесть на 40 бат. Тук-туки тут же, проблем уехать нет никаких.
Вечером на 1-ом этаже все усиленно вай-фаятся ))) А на крылечке отеля те, кто не вай-фаится потихоньку попивают пиво (крыльцо оооочень большое).
Пляж от отеля в 100м, но мы на нем не были, ибо вода в черте города не ахти. Но вечерами иногда гуляли по побережью.

zoloto78
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 549
Медали: 9
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Валерия

Пред.След.

Вернуться в Отдых за границей