мобильное приложение МамаАбакана

Отдых в Таиланде

Советы бывалых, отзывы "очевидцев"
Все любители экзотики - сюда)

Модератор: UllA

Re: Отдых в Таиланде

Сообщение НатальяЕ » 16 сен 2012, 16:33

Bogema, да планируем на след. год. Спасибо, почитаю. Завтраки там хорошие?
НатальяЕ
Организатор
Организатор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 282
Медали: 20
Мама мальчика (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Рукодельница форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Илья и Максим

Сообщение НатальяЕ » 16 сен 2012, 16:41

Я покупала ребенку несколько футболок и пару маек на лето, носили только их. ценник 100 бат. у одной оторвалась наклейка, ну и цвета стали менее яркие после регулярных стирок. Покупала на рынке, когда ехали с Квая. В каком-то ТЦ видела такие же (не помню конкретно в каком) по 200 бат. Я поняла, что если видишь вещь в Таи и она понравилась, цена устроила, то надо брать, потом можешь такую не найти))))
НатальяЕ
Организатор
Организатор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 282
Медали: 20
Мама мальчика (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Рукодельница форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Илья и Максим

Сообщение June76 » 16 сен 2012, 16:47

НатальяЕ, посмотрите отель "Siam Bayshore" - там площадочка есть (лазалки разноцветные типа наших KSIL в парках), шикарный бассейн с малышовой\детской\взрослыми зонами + горка для всех возрастов, завтраки прооосто шикарные! Цена может кусаться, но бывают и скидки, так что стОит взять его на заметку и мониторить ближе к делу...
viewtopic.php?f=353&t=115586 Туфли замшевые. Шпилька. Испания.

June76
Леди
Леди
Опытный участник СП
Участий в СП: 9
Фото: 0
Медали: 22
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Дочка 15 лет, сыночек 8 лет

Сообщение kiki » 17 сен 2012, 14:41

Девчонки! Можете порекомендовать место в Паттайе, где с ребенком можно погулять-поиграть? что-то вроде наших детских комплексов в парках с горками-домиками там есть? Будем жить в кондо, там ничего такого для детей нет
kiki
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 88
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Олеся и Александра

Сообщение June76 » 17 сен 2012, 15:02

kiki писал(а):где с ребенком можно погулять-поиграть?

http://www.wiggle-town.com/
Из отзывов "бывалых": 1) Муниципальная на холме Пратумнак. Есть качели 2х видов, каруселька, лазалки, тоннель с 4мя горками (для разных возрастов, одна винтовая), "скала" для маленьких альпинистов. Если спустится пониже, есть горка в виде динозавра и качалки на пружинах. Также там расставлены турникеты для взрослых. Минусы: расположена на песке с мелким камешком на открытом месте (т.е. днем жарко, с 17 часов уже можно приходить), добраться проще всего на байке по узенькой дорожке. Пешком далеко, на машине не пустят, т.к. тайцы устраивают там вечерние пробежки.
2) Площадка отеля Jomtien Garden. Есть: качели, карусель, горки, лестницы, тоннели, машинки с рулем и педалями, паровозик-качель, вертолет-лазалка. Немного все потрепанное, но интересное. Есть деревья, кусты, трава. Большой плюс: можно добраться на туке, стоит прям на Джомтьене.
3) Площадка кондо Jomtien beach. Есть: лазалки, горки, качели 3х видов. Находится около бассейна, от Джомтьена идти по территории вглубь. Площадка небольшая, но тоже интересная.
4) Площадка жилого комплекса Baan Suan Lalana (это на Чаяпрык, от Джомтьена далеко). Есть: качели хорошие (и мама может покачаться), пластиковый комплекс с 2мя горками (одна винтовая), лазалки (сеть, шины и др.). Находится в тени деревьев рядом с теннисным кортом. Около бассейнов еще есть железные комплексы, но маленькие и старые.
5) Soi Wihansian-Watyannasangwararam Sattahip Chon Buri кафе "Maffin and coffee"

June76
Леди
Леди
Опытный участник СП
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение kiki » 17 сен 2012, 15:32

June76 :ya_hoo_oo: То что нужно, как раз недалеко будем жить!
kiki
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)

Сообщение June76 » 17 сен 2012, 15:40

:chat: ;)
June76
Леди
Леди
Опытный участник СП

Сообщение Bogema » 17 сен 2012, 16:07

kiki писал(а):Девчонки! Можете порекомендовать место в Паттайе, где с ребенком можно погулять-поиграть? что-то вроде наших детских комплексов в парках с горками-домиками там есть? Будем жить в кондо, там ничего такого для детей нет

в Фестиале что-то подобное видела
Изображение
Bogema
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Участий в СП: 61
Медали: 9
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (2) 8 марта (4)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: доченька

Сообщение kiki » 17 сен 2012, 16:51

а вот интересно, в Паттайя парк есть же что-то?
kiki
Подружка
Подружка
Gold участник СП

Сообщение June76 » 17 сен 2012, 17:09

Типа аквапарка там - горки, т.п. Для постояльцев бесплатно, для гостей - 100 бт\час было. В Сентрал Фестиваль развлекательный центр - 40 бт\30 мин. Можно оставить ребёнка - там закрывают и присматривают. Главное, в туалет сводить до того, как - а так там весело, всякие прибамбасы есть. Продают месячный абонемент, с ним дешевле.
June76
Леди
Леди
Опытный участник СП

Пред.След.

Вернуться в Отдых за границей