мобильное приложение МамаАбакана

Отдых в Таиланде

Советы бывалых, отзывы "очевидцев"
Все любители экзотики - сюда)

Модератор: UllA

Re: Отдых в Таиланде

Сообщение kiki » 17 сен 2012, 17:35

нет, в аквапарк наверно нам рано еще в 1,5 то года.
kiki
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 88
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Олеся и Александра

Сообщение MARYSUA » 17 сен 2012, 18:01

Прошу совета у бывалых, хотим поехать с мужем в недорогой отель, в середине февраля дней 10-12, может посоветуете какой выбрать с удобным расположением и сильно ли важна береговая линия ведь в паттае море говорят грязное?Еще как лучше брать тур банкок паттая или самим туда съездить? Может посоветуете проверенные агенства. ;)
Последний раз редактировалось MARYSUA 17 сен 2012, 20:31, всего редактировалось 1 раз.
MARYSUA
Постоялец
Постоялец
Опытный участник СП
Участий в СП: 9
Медали: 3
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Ариночка дочка!!!

Сообщение simba2009 » 17 сен 2012, 18:51

June76 писал(а):Типа аквапарка там - горки, т.п. Для постояльцев бесплатно, для гостей - 100 бт\час было. В Сентрал Фестиваль развлекательный центр - 40 бт\30 мин. Можно оставить ребёнка - там закрывают и присматривают. Главное, в туалет сводить до того, как - а так там весело, всякие прибамбасы есть. Продают месячный абонемент, с ним дешевле.

чуточку поправлю.по Паттайя парку (аквапарку) - для гостей 100 бат-время не ограничено. можно выходить и входить. ставят печать на ладошке. для малышей цена скорее всего ниже. а для 1,5 лет может и бесплатно))) там для таких малышей есть совсем мелкий бассейн и малюсенькие горки. но, конечно, сам парк,если сравнивать с купанием в море "не фонтан"))))) и хлорки очень много.(но это мое личное мнение)
simba2009
Подружка
Подружка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 19
Фото: 0
Медали: 38
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Дина

Сообщение НатальяЕ » 17 сен 2012, 19:49

simba2009 писал(а):
June76 писал(а):Типа аквапарка там - горки, т.п. Для постояльцев бесплатно, для гостей - 100 бт\час было. В Сентрал Фестиваль развлекательный центр - 40 бт\30 мин. Можно оставить ребёнка - там закрывают и присматривают. Главное, в туалет сводить до того, как - а так там весело, всякие прибамбасы есть. Продают месячный абонемент, с ним дешевле.

чуточку поправлю.по Паттайя парку (аквапарку) - для гостей 100 бат-время не ограничено. можно выходить и входить. ставят печать на ладошке. для малышей цена скорее всего ниже. а для 1,5 лет может и бесплатно))) там для таких малышей есть совсем мелкий бассейн и малюсенькие горки. но, конечно, сам парк,если сравнивать с купанием в море "не фонтан"))))) и хлорки очень много.(но это мое личное мнение)

Девоньки, ещё поправлю))). Там вход 100 бат абсолютно для всех, мы жили в марте в том отеле.
НатальяЕ
Организатор
Организатор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 282
Медали: 20
Мама мальчика (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Рукодельница форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Илья и Максим

Сообщение kiki » 17 сен 2012, 20:12

MARYSUA писал(а):Прошу совета у бывалых, хотим поехать с мужем в недорогой отель, в середине февраля дней 10-12, может посоветуете какой выбрать с удобным расположением и сильно ли важна береговая линия ведь в паттае море говорят грязное?Еще как лучше брать тур банкок паттая или самим туда съездить?

мы ездили в отель grand jomtien palace, останавливались в коттедже - очень понравился отель. расположение - юг Паттайи Джомтьен, там считается море чище, но всё-таки это не острова)) Там купались, вполне приемлемо, а в центре я бы не стала купаться. Север Паттайи вроде тоже хвалят, но там мы не были. По цене - дней на 10-12 дешевле брать тур, самостоятельно ехать выходит дешевле, если на срок от месяца и больше.

kiki
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 88
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Олеся и Александра

Сообщение June76 » 17 сен 2012, 20:18

Ну, блин, вот так так...В том году было бесплатно - у нас там друзья жили...
MARYSUA писал(а):хотим поехать с мужем в недорогой отель, в середине февраля дней 10-12

Если без деток, то выбор широк :a_g_a: Береговая линия важна исключительно с т.зр. транспортной развязки - купаться в море Птт не стОит, а вот до пирса добраться с береговой улицы гораздо удобнее, в городе транспорт ходит необычно :) : по одной улице - только вправо, по другой - только влево (круг получается), потом опять вправо, в некоторых местах туда-обратно. Так что рассматривайте все отели, которые "смотрят" на море, или м\д Beach Road (Береговая улица) Second Road (Вторая ул.), желательно не дальше кольца (т. наз. "Дельфинов") - ну, не далее 100 - 150м., а то добираться будет сложно...Я бы дальше "Woodlands Resort @ Spa" не стала смотреть (как раз северная часть города, очень удобная транспортная и инфраструктурная развязка!)...И Кози Бич Хотел, и Маунтин Бич...У чёрта на куличках...Но если вдруг приглянутся по цене, могу карту подкинуть с коротким пешим путём до недорогого попутного транспорта ;) (впрочем, она где-то тут на первых страницах болтается, кажись)
Вообще очень удобно расположен Camelot, но, блин, там клопы...Лично была покусана в "пакетную" бытность :krik: Правда, переселили в др. часть здания (более новую) - проблема отпала. А так 2 ночи грызли, гады ...Думала, аллергия - муж целёхонек. Так он курил тогда, - единственная польза от курения...А в Бкк доехать самим очень даже просто :a_g_a:
viewtopic.php?f=353&t=115586 Туфли замшевые. Шпилька. Испания.

June76
Леди
Леди
Опытный участник СП
Фото: 0
Медали: 22
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Дочка 15 лет, сыночек 8 лет

Сообщение MARYSUA » 17 сен 2012, 20:38

Вот приглянулся Sea Breeze 3* может кто бывал там, или мимо проходил?? :)
MARYSUA
Постоялец
Постоялец
Опытный участник СП
Медали: 3
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Ариночка дочка!!!

Сообщение Bogema » 17 сен 2012, 21:00

MARYSUA писал(а):Вот приглянулся Sea Breeze 3* может кто бывал там, или мимо проходил?? :)

если это на будда хиле, возле кози бич - то отзывы не очень, почитайте в нете, на топ хотелсе, информации много!!!
Изображение

Bogema
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Участий в СП: 61
Медали: 9
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (2) 8 марта (4)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: доченька

Сообщение НатальяЕ » 17 сен 2012, 22:37

Bogema писал(а):
MARYSUA писал(а):Вот приглянулся Sea Breeze 3* может кто бывал там, или мимо проходил?? :)

если это на будда хиле, возле кози бич - то отзывы не очень, почитайте в нете, на топ хотелсе, информации много!!!

Не этот отель на Юге, по соседству Grand Jomtien Palace 3*, в котором сейчас ремонт идет, заканчивается в октябре, вот интересно цены на него поднимутся :?: :ne_znau: Так-то расположение хорошее и территория есть своя, отзывы хорошие после ремонта верхних этажей, все новенькое ;)
НатальяЕ
Организатор
Организатор
Мама мальчика (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Рукодельница форума (1)

Re: Отдых в Таиланде

Сообщение НатальяЕ » 17 сен 2012, 22:43

Слава и Юля, что можете сказать о отеле Mercure Hotel Pattaya 4* ?
НатальяЕ
Организатор
Организатор

Пред.След.

Вернуться в Отдых за границей