мобильное приложение МамаАбакана

Отдых в Таиланде

Советы бывалых, отзывы "очевидцев"
Все любители экзотики - сюда)

Модератор: UllA

Сообщение June76 » 18 сен 2012, 08:22

НатальяЕ писал(а):что можете сказать о отеле Mercure Hotel Pattaya 4* ?

Ну, он далековато от Бич Роад находится - но, вроде как, есть бесплатный шаттл-бас, довозит до Второй (Second Rd.) ул., а там уже и транспорт. Чтобы в отель вернуться - в точке высадки стоит отельный работник с рацией - вызывает этот шаттл, чтобы отдыхающих довезти в отель. Не знаю даже... Если уж совсем цена будет на него сладкая по сравнению с другими 3-4*-ми с первой линии...И что после ремонта...
Вообще на отдыхе очень важно расположение отеля. Можно пожертвовать чем-то типа бассейна, этажности - ну, не век же там жить, в конце концов, зато очень прилично сэкономить по времени доставки себя туда\обратно...+ учитывать фактор жары\влажности...Многие планируют маршруты в СВОИХ погодных условиях, думая, ну, что я - 300 м. не пройду, что ли? Это у нас по холодку можно и километра 2 прошагать, не ойкнув, а как зайдёшь в тамошнюю "теплицу" - метр за 2 можно считать. Желательно так: вышел-сел в тук-тук (или пешочком)-резвенько добрался-дела сделал - в том же темпе обратно. Пёрышки почистил, и с новыми силами - за новыми впечатлениями. Всё, что не так, ИМХО, только при наличии массы времени - длительные забеги, заезды, и всё в том же духе. Это вообще любой страны касается, не только Тая.
В данном отеле доставка шаттл-басом до транспортной развязки не долгая, минут 5, так что как вариант всё равно можно рассматривать.
viewtopic.php?f=353&t=115586 Туфли замшевые. Шпилька. Испания.

June76
Леди
Леди
Опытный участник СП
Участий в СП: 9
Фото: 0
Медали: 22
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Дочка 15 лет, сыночек 8 лет

Сообщение MunecaBrava » 19 сен 2012, 09:32

Кто был на Пхукете в отеле Phuket Orchid Resort and Spa?Поделитесь впечатлением :bravo:
Ушла в себя.Всем пока!
MunecaBrava
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Надюша » 19 сен 2012, 09:58

MARYSUA писал(а):Вот приглянулся Sea Breeze 3* может кто бывал там, или мимо проходил?? :)

Основные его посетители - это русские и китайцы, еще французы были. Завтраки там вкусные, выбор на шведском столе разнообразен. правда если едете на экскурсию утром, то сух.паек ни о чем. В основном корпусе получше. средний отель. Персонал слишком приучен к чаевым, по-русски практически не понимают.
самое неприяное в нем воруют.
Море сразу через дорогу, до центра на тук туке. далеко идти не надо, ехать мин.10-15.
нет запахов, как центре. это центр Джомтьена.
2 бассейна детский и взрослый, нормальные. только вот после 20.00 в них купаться уже нельзя.
Жить нужно так, чтобы Боги в восторге предложили еще одну!

Надюша
Организатор
Организатор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 167
Медали: 31
Сердце (3) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Надежда

Сообщение ЮлБи » 19 сен 2012, 18:24

MARYSUA писал(а):Прошу совета у бывалых, хотим поехать с мужем в недорогой отель, в середине февраля дней 10-12, может посоветуете какой выбрать с удобным расположением и сильно ли важна береговая линия ведь в паттае море говорят грязное?Еще как лучше брать тур банкок паттая или самим туда съездить? Может посоветуете проверенные агенства. ;)

брали путевки через банк горяих туров все понравилось!отель евростар на джомтьене!тоже очень понравился, море рядом.маленький уютный,всегда чисто, никакой живности

ЮлБи
Подружка
Подружка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 486
Медали: 6
Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: сынок Дима 2011, доченька Алина 2019

Re: Отдых в Таиланде

Сообщение Натусся » 19 сен 2012, 18:44

Девочки, а может кто в центре Паттайи отдыхал. Какой отель посоветовали бы?
89833 семь 66 семь семь 1

Изображение
Натусся
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 93
Медали: 20
Авторы форумной газеты (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Наталья

Сообщение Bogema » 20 сен 2012, 12:12

Натусся писал(а):Девочки, а может кто в центре Паттайи отдыхал. Какой отель посоветовали бы?

Если вы едете без детей, то мне кажется, что в любой можно!!! по сути вы там только ночевать и завтракать будете и то не всегда!!! ;) зачем переплачивать за отель, лучше больше экскурсий посетите и на острова с ночевкой съездить!!!Квай (2 дня), ко Куд (2 или 3 дня), Ко Самет (2 дня) очень много подобных экскурсий - в отеле можете вообще не быть! А так была в Ибисе, Цезаре, Монтьене (4-ка) - все в центре и все достойные!
Изображение
Bogema
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Участий в СП: 61
Медали: 9
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (2) 8 марта (4)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: доченька

Сообщение June76 » 21 сен 2012, 15:58

Я тож так думаю :a_g_a: Выбрать по отзывам нормальный более-менее нормальный + по цене (ведь вопрос-то ещё в том, какие отели будут предложены в ТА на момент поездки - название, цена...)
И про Ко Самет отдельно - именно 2 дня, или больше, но только не за один туда-обратно! Иначе это будет полное г,,,, - по времени, качеству и деньгам. Привезут на загаженный окурками\бумажками туриками пляж, посидите 3 часа - и назад. А по времени - тока в пути полдня... Этот остров надо за 2 дня, не меньше, "освоить", в сторонке от общей массы, или вообще лучше не ездить. Мы предупреждали друзей об этом, они таки поехали, потом плевались - денег пресс оставили, и ради чего? И устали, как бобики...
June76
Леди
Леди
Опытный участник СП
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Re: Отдых в Таиланде

Сообщение Bogema » 21 сен 2012, 17:06

June76 писал(а):И про Ко Самет отдельно - именно 2 дня, или больше, но только не за один туда-обратно! Иначе это будет полное г,,,, - по времени, качеству и деньгам. Привезут на загаженный окурками\бумажками туриками пляж, посидите 3 часа - и назад. А по времени - тока в пути полдня... Этот остров надо за 2 дня, не меньше, "освоить", в сторонке от общей массы, или вообще лучше не ездить. Мы предупреждали друзей об этом, они таки поехали, потом плевались - денег пресс оставили, и ради чего? И устали, как бобики...

а в нашем случае - дождь был целый день, те кто ездил на день ОЧЕНЬ растроились, просидели под лежаками и обратно уплыли, а на след. день - просто жара была - вот тогда то мы и накупались и назагорались вдоволь!!! согласна, что туда меньше 2 дней ехать не стоит ;)
Изображение
Bogema
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Участий в СП: 61
Медали: 9
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (2) 8 марта (4)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: доченька

Сообщение kiki » 24 сен 2012, 11:39

тоже в прошлый раз на самете были без ночевки - с погодой повезло, но хотя бы только из-за долгой дороги туда стоит остаться подольше. в этот раз хотим там пожить дня 2-3. интересно, там можно на месте найти приличное жилье или лучше заранее бронировать?
kiki
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 88
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Олеся и Александра

Сообщение June76 » 24 сен 2012, 12:22

Заранее понадёжнее будет...Всё ж остров... Варианты, может, и будут, да вот какие, вопрос...Мож, электричество будет тока да 17.00, или ещё чего :a_g_a:
June76
Леди
Леди
Опытный участник СП

Пред.След.

Вернуться в Отдых за границей