мобильное приложение МамаАбакана

Отдых в Таиланде

Советы бывалых, отзывы "очевидцев"
Все любители экзотики - сюда)

Модератор: UllA

Сообщение n_tasha » 25 сен 2012, 09:04

а ещё есть карта Гугл Планета Земля - 3 D. Там прям по всем улицам гулять можно, так прикольно!
n_tasha
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 123
Медали: 16
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сынок

Сообщение MunecaBrava » 11 окт 2012, 12:52

Ребята,есть кто сейчас в тайланде находится?Нужно узнать цену на телефон :bravo:
Ушла в себя.Всем пока!
MunecaBrava
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение MunecaBrava » 14 окт 2012, 10:07

Расскажите как покупать технику в Тайланде,а то говорят они по русски не понимают и как им объяснить чего я хочу? :a_g_a: :smuschenie:
Ушла в себя.Всем пока!
MunecaBrava
Хулиганка
Хулиганка
Новичок

Сообщение Кошка » 14 окт 2012, 11:59

А чего вы хотите? В Туккоме по русски много говорящих продавцов,если не все.Техника там -мягко говоря если лицензионная- то ценник процентов на 5-10 выше нашей.Если НЕлицензионка - то дешёвая,но без гарантии. Телефонов полно, витрины интересно расположены- сотики лежат лёжа под стеклом. Всякие там "АЙФОНЫ"- за 2400 купите емкостные. Если за 1000 - тоже есть,но корпус айфона, а начинка Мотороллы-головастика :D :D :D
:)
Кошка
Хулиганка
Хулиганка
Gold участник СП
Участий в СП: 96
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Девушка

Сообщение MunecaBrava » 14 окт 2012, 12:20

Кошка писал(а):А чего вы хотите? В Туккоме по русски много говорящих продавцов,если не все.Техника там -мягко говоря если лицензионная- то ценник процентов на 5-10 выше нашей.Если НЕлицензионка - то дешёвая,но без гарантии. Телефонов полно, витрины интересно расположены- сотики лежат лёжа под стеклом. Всякие там "АЙФОНЫ"- за 2400 купите емкостные. Если за 1000 - тоже есть,но корпус айфона, а начинка Мотороллы-головастика :D :D :D

Нет я хочу качественную технику знакомый пару месяцев назад эпл привез за 20000 лицензионный,все оригинальное,я еду на пхукет поэтому не знаю есть там тукком :smuschenie:
Ушла в себя.Всем пока!
MunecaBrava
Хулиганка
Хулиганка
Новичок

Re: Отдых в Таиланде

Сообщение n_tasha » 14 окт 2012, 13:08

MunecaBrava, на Пхукете нет Туккома, но там есть фирменный отдел Эпл (в каком-то из торговых центров). А вообще говорят лучше в Бангкоке покупать всё это :ne_znau:
n_tasha
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 123
Медали: 16
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сынок

Сообщение MunecaBrava » 14 окт 2012, 15:58

n_tasha писал(а):MunecaBrava, на Пхукете нет Туккома, но там есть фирменный отдел Эпл (в каком-то из торговых центров). А вообще говорят лучше в Бангкоке покупать всё это :ne_znau:

А я не эпл хочу а самсунг :a_g_a:
Ушла в себя.Всем пока!
MunecaBrava
Хулиганка
Хулиганка
Новичок

Сообщение Bogema » 14 окт 2012, 16:06

MunecaBrava писал(а):
n_tasha писал(а):MunecaBrava, на Пхукете нет Туккома, но там есть фирменный отдел Эпл (в каком-то из торговых центров). А вообще говорят лучше в Бангкоке покупать всё это :ne_znau:

А я не эпл хочу а самсунг :a_g_a:

самсунги есть везде!!!!
Изображение
Bogema
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Участий в СП: 61
Медали: 9
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (2) 8 марта (4)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: доченька

Сообщение June76 » 14 окт 2012, 16:20

Насчет того, что цены на лицензионку выше наших - категорически не согласна :pro_tiv: Да и когда это у наших барыг они были ниже? Это противоречит природе... Уж мы поотирались не мало в отделах в Птт и Бкк, причем именно в лицензионных, копии и местный ноунейм или даже "фирма" на тот момент не интересовали. У любого производителя на сайте есть список аккредитованных ресейлеров их продукции, обычно даже с ценами. Как у яблока того же - выбираем страну, город, а там уже видим список комрадов, предлагающих интересующий гаджет. У нас не получилось самим взять айпад - не было в наличии, через месяц друг привез, и крышку к нему. Она 1500 стОила, а у нас за 3 с хвостом такие же. Понятно, что не у официальных представителей, то бишь перекупов, цена будет выше, а если ниже.... то гаджет как минимум был в пользовании, или еще чего с ним не чисто. Я даже мультю оттуда хотела приволочь - тот же Панасоник, там они от 1500 тыс были, да объемная больно... Зато здесь купили ее же, мэйд ин Таиланд же, за 4000. Лицензионка...
viewtopic.php?f=353&t=115586 Туфли замшевые. Шпилька. Испания.

June76
Леди
Леди
Опытный участник СП
Участий в СП: 9
Фото: 0
Медали: 22
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Дочка 15 лет, сыночек 8 лет

Сообщение MunecaBrava » 14 окт 2012, 16:33

June76 писал(а):Насчет того, что цены на лицензионку выше наших - категорически не согласна :pro_tiv: Да и когда это у наших барыг они были ниже? Это противоречит природе... Уж мы поотирались не мало в отделах в Птт и Бкк, причем именно в лицензионных, копии и местный ноунейм или даже "фирма" на тот момент не интересовали. У любого производителя на сайте есть список аккредитованных ресейлеров их продукции, обычно даже с ценами. Как у яблока того же - выбираем страну, город, а там уже видим список комрадов, предлагающих интересующий гаджет. У нас не получилось самим взять айпад - не было в наличии, через месяц друг привез, и крышку к нему. Она 1500 стОила, а у нас за 3 с хвостом такие же. Понятно, что не у официальных представителей, то бишь перекупов, цена будет выше, а если ниже.... то гаджет как минимум был в пользовании, или еще чего с ним не чисто. Я даже мультю оттуда хотела приволочь - тот же Панасоник, там они от 1500 тыс были, да объемная больно... Зато здесь купили ее же, мэйд ин Таиланд же, за 4000. Лицензионка...

Так вот конечно проще было б если кто то сейчас находился из моих знакомых в тайланде или на пхукете я бы попросила привезти но увы ждать 3 месяца и ехать самой ползать по магазинам :krik:
Ушла в себя.Всем пока!
MunecaBrava
Хулиганка
Хулиганка
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Отдых за границей