Модератор: UllA
Кошка писал(а):А чего вы хотите? В Туккоме по русски много говорящих продавцов,если не все.Техника там -мягко говоря если лицензионная- то ценник процентов на 5-10 выше нашей.Если НЕлицензионка - то дешёвая,но без гарантии. Телефонов полно, витрины интересно расположены- сотики лежат лёжа под стеклом. Всякие там "АЙФОНЫ"- за 2400 купите емкостные. Если за 1000 - тоже есть,но корпус айфона, а начинка Мотороллы-головастика![]()
![]()
n_tasha писал(а):MunecaBrava, на Пхукете нет Туккома, но там есть фирменный отдел Эпл (в каком-то из торговых центров). А вообще говорят лучше в Бангкоке покупать всё это
MunecaBrava писал(а):n_tasha писал(а):MunecaBrava, на Пхукете нет Туккома, но там есть фирменный отдел Эпл (в каком-то из торговых центров). А вообще говорят лучше в Бангкоке покупать всё это
А я не эпл хочу а самсунг
June76 писал(а):Насчет того, что цены на лицензионку выше наших - категорически не согласнаДа и когда это у наших барыг они были ниже? Это противоречит природе... Уж мы поотирались не мало в отделах в Птт и Бкк, причем именно в лицензионных, копии и местный ноунейм или даже "фирма" на тот момент не интересовали. У любого производителя на сайте есть список аккредитованных ресейлеров их продукции, обычно даже с ценами. Как у яблока того же - выбираем страну, город, а там уже видим список комрадов, предлагающих интересующий гаджет. У нас не получилось самим взять айпад - не было в наличии, через месяц друг привез, и крышку к нему. Она 1500 стОила, а у нас за 3 с хвостом такие же. Понятно, что не у официальных представителей, то бишь перекупов, цена будет выше, а если ниже.... то гаджет как минимум был в пользовании, или еще чего с ним не чисто. Я даже мультю оттуда хотела приволочь - тот же Панасоник, там они от 1500 тыс были, да объемная больно... Зато здесь купили ее же, мэйд ин Таиланд же, за 4000. Лицензионка...
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0