мобильное приложение МамаАбакана

АГЕНТСТВО ПУТЕШЕСТВИЙ "АССОЛЬ" - ЗАКРЫТЬ

ТАЙЛАНД из АБАКАНА
Все любители экзотики - сюда)

Модератор: UllA

АГЕНТСТВО ПУТЕШЕСТВИЙ "АССОЛЬ" - ЗАКРЫТЬ

Сообщение =Сибиринка= » 27 янв 2014, 10:35

согласовано до 01.01.2019

Изображение

АГЕНТСТВО ПУТЕШЕСТВИЙ "АССОЛЬ"
г. Абакан, пр. Ленина, дом 70А, офис 3; телефоны -
городской: (3902) 32-7654, Мегафон: 8-923-214-18-91 (Viber, WhatsApp), МТС: 8-913-447-04-48, Теле2: 8-901-600-7654
e-mail: ravkinat@rambler.ru, ICQ 664428121

АВИАБИЛЕТЫ: 8-913-440-59-16 (Ольга)

Часы работы: понедельник-пятница 10:00-17:00 (обед 12:00-13:00). Звонки на мобильный: 09:00-19:00 (в т.ч. в выходные)
:girl_nout: Пожалуйста, предварительно напишите/позвоните - согласуем время встречи, удобное для Вас.

Коротко обо мне: в туризме - с 1994 года. Зарубежным отдыхом занимаюсь с 1998-1999 (уже и не помню :)).
Мне очень приятно, что есть люди, которые доверяют мне организацию своего отдыха с тех далеких лет и до сих пор.
В 2014 году открыла свое собственное туристическое агентство. :)

Цель создания темы: рассказать о нюансах туристической отрасли и ОТВЕТИТЬ НА ВАШИ ВОПРОСЫ.
Пусть Ваша подготовка к путешествию и само путешествие будут приятными!
:ta_n_cor:

На 1 стр. темы я собрала самую важную, на мой взгляд, информацию для тех, кто планирует путешествие за рубеж:
ЗАКОНОДАТЕ­ЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ, ОБЯЗАННОСТИ ТУРАГЕНТСТВА, ОСОБЕННОСТИ РАННЕГО БРОНИРОВАНИЯ, ПОЕЗДКИ С ДЕТЬМИ
и прочие полезности. Отзывы наших форумчанок об отелях: viewtopic.php?f=233&t=42978

ВИЗА В КИТАЙ
ВИЗОВАЯ ПОДДЕРЖКА (ШЕНГЕН)
(подробная консультация (туристические и гостевые визы), предоставление списка необходимых документов с комментариями и образцами их оформления, проверка предоставленных документов, копирование и печать необходимых документов, заполнение визовой анкеты)

Приглашаю в нашу группу ВКОНТАКТЕ
ИДЕИ ПУТЕШЕСТВИЙ, ГОРЯЩИЕ ТУРЫ И АКЦИИ ТУРОПЕРАТОРОВ, прочие ИНТЕРЕСНОСТИ И ПОЛЕЗНОСТИ
+ вопросы/обсуждения - в темах "ХОЧУ В ПУТЕШЕСТВИЕ!" и "ВИЗЫ"
Код: Выделить всё
https://vk.com/assol_abakan
Последний раз редактировалось =Сибиринка= 16 сен 2019, 21:17, всего редактировалось 111 раз(а).
Агентство путешествий "АССОЛЬ"

=Сибиринка=
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 542
Фото: 0
Медали: 15
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (4) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Станислав, 19 лет

Сообщение =Сибиринка= » 14 апр 2016, 10:33

tet,
Если смотреть не только на температуру воды (выше 25 градусов), но и на отсутствие дождей/высокой влажности/волн, то хорошими вариантами в мае можно считать, например, ОАЭ и Египет. Но с Египтом авиасообщение до сих пор закрыто, а в Эмираты ближайший город вылета - Новосибирск, и стоимость существенная.
Можно еще Красное море со стороны Израиля рассмотреть - Эйлат (но вылет из Москвы)
Если же лететь из Красноярска, то можно рассмотреть Вьетнам (лучше Нячанг, южнее будет более дождливо), Тайланд (в мае тоже влажность увеличивается, особенно на Пхукете + на Пхукете большие волны начинаются - хорошо для кайт- и виндсёрферов).
Есть хороший сайт, там можно подробнее по разным странам посмотреть:
Код: Выделить всё
http://pogoda.turtella.ru/

Важный момент: дожди/высокая влажность/волны - это не повод отказываться от поездки всем. Примеряйте ситуацию на себя - если Вы хорошо переносите жару, хорошо плаваете - рассматривайте и эти варианты. Дожди, как правило, мешают не водой - они обычно кратковременные, ливневые (имею в виду Тайланд и подобные страны), а повышением влажности. Если едете с детьми - выбирайте пологие пляжи, где волны будут менее сильными (это я про Пхукет :)). И наоборот - если плохо переносите жару, духоту, есть проблемы с сердцем, давлением - не надо ехать в страны, где погода жаркая и влажная.

Напишите, пожалуйста, в личку - ориентировочные даты вылета (начало, середина, конец мая), сколько человек, если с детьми - сколько лет детям, откуда вылет - из Красноярска или другие варианты рассматриваете, уровень отеля - я подберу варианты.
=Сибиринка=
Фея
Фея
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (4) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1)

Re: АГЕНТСТВО ПУТЕШЕСТВИЙ "АССОЛЬ"

Сообщение Натан » 20 апр 2016, 09:44

П в ианчжурию самолет еще летает? Какие прогнозы на лето, будет или нет? Расскажите кто в курсе
Натан
Новичок
Новичок
Участий в СП: 549
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) Идеальный УЗ (2)
Меня зовут: Ната

Сообщение Натан » 20 апр 2016, 09:46

Манчжурию)) я имела в виду
Натан
Новичок
Новичок
Участий в СП: 549
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) Идеальный УЗ (2)
Меня зовут: Ната

Сообщение =Сибиринка= » 20 апр 2016, 14:35

Рейсы в Маньчжурию планируются до конца октября.
Подробности можно уточнить у авиакассира по тел. 8-983-373-30-01 (Мария)
=Сибиринка=
Фея
Фея

Сообщение =Сибиринка= » 24 май 2016, 12:12

ИНТЕРЕСНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ
вылет из Красноярска
ТАЙЛАНД (Паттайя) - 27.05. 11 дней - от 52 500
ТАЙЛАНД (Пхукет) - 31.05. 10 дней - от 58 500
Стоимость дана на сегодня для 2 взрослых и включает: авиаперелет, групповой трансфер аэропорт-отель-аэропорт, проживание, завтраки, мед.страховку.
---------------------------------------------------------
СОЧИ (отдых с детьми)
Обратите внимание на пансионат "ФРЕГАТ" ***
- расположен в Адлерском курортном городке в 100 м от собственного галечного пляжа (есть подземный переход; зонты и шезлонги бесплатно).
На территории Курортного городка расположены: океанариум, дельфинарий, аквапарк, террариум, парк аттракционов, детский городок, комплекс бассейнов, спортивный комплекс, медицинский центр, питьевой бювет, торгово-развлекательный центр, рестораны, кафе бары, ночные клубы.
- скидки на размещение детям до 14 лет
- бесплатные услуги: детская комната "КуКаРяМбА" с воспитателем, детская игровая площадка "Изумрудный город", детская анимация, большой открытый бассейн с морской водой, тренажерный зал, бильярд, библиотека
- трехразовое питание "шведский стол"
- лечебно-оздоровительный центр и медицинский центр новых курортных технологий "Янтарный". Лечение предоставляется взрослым и детям от 5 лет. Профили лечения: заболевания органов пищеварения, кожи, периферической нервной системы, костно-мышечной системы, ЛОР-органов, сердечно-сосудистой системы и системы кровообращения

Стоимость, например, с 04.06. на 10 дней для 1 взрослого и двух детей 3-6 лет и 12-13 лет: 102 000 руб.,
включая: авиаперелет Красноярск-Сочи-Красноярск, трансфер аэропорт-отель-аэропорт, проживание (2х местный номер 2 кат. с доп.местом), трехразовое питание, мед.страховку.
=Сибиринка=
Фея
Фея

Сообщение Cherni4k@ » 25 май 2016, 11:33

=Сибиринка=
Татьяна, здравствуйте!
Можете мне подсказать по визе в Европу.
Если хочу в несколько европейских стран, то это какая виза нужна?
И примерно сколько она будет стоить?
Cherni4k@
Хулиганка
Хулиганка
Gold участник СП
Участий в СП: 55
Медали: 11
Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Cherni4k@
Мои детки: Дочь

Сообщение =Сибиринка= » 25 май 2016, 12:55

Здравствуйте, Оля!
Если имеются в виду страны Шенгена (Австрия, Бельгия, Чешская Республика, Дания, Эстония, Финляндия, Франция, Германия, Греция, Венгрия, Исландия, Италия, Латвия, Литва, Люксембург, Мальта, Голландия, Норвегия, Польша, Португалия, Словакия, Словения, Испания, Швеция, Швейцария, Лихтенштейн),
по правилам: за визой обращаются в консульство той страны, куда планируется въезд, или той, где планируется провести больше дней путешествия. Если этого не соблюдать, возможны проблемы при повторном получении визы.
Стоимость визы:
консульский сбор - 35 евро (одинаков для всех стран Шенгена) + сервисный сбор визового центра - от 20 евро и выше (в зависимости от страны).
Оплата в рублях при сдаче документов.
Т.к. с сентября 2015 года необходима дактилоскопия (снятие отпечатков пальцев), то нужно лично поехать в визовый центр (ближайшие находятся в Красноярске, но не все страны Шенгена там присутствуют). Существует мобильная биометрия - услуга визового центра, когда сотрудник приезжает сам, в т.ч. в другой город. Но это дорогое удовольствие (даже если несколько человек объединятся), дешевле самому в Красноярск съездить.

Чтобы загранпаспорт с полученной визой вернулся к вам домой, можно заказать эту услугу при сдаче документов (стоит около 1000 руб.)

Если нужна помощь в подготовке/проверке документов - буду рада Вам помочь.
Стоимость: 1000 руб - подробная консультация, предоставление списка необходимых документов с комментариями и образцами их оформления, проверка предоставленных документов, копирование и печать необходимых документов, заполнение визовой анкеты;
500 руб. - без заполнения визовой анкеты.

=Сибиринка=
Фея
Фея

Сообщение =Сибиринка= » 27 май 2016, 12:16

ПОЯВИЛИСЬ СУБСИДИРОВАННЫЕ БИЛЕТЫ В СИМФЕРОПОЛЬ из КРАСНОЯРСКА

Красноярск-Симферополь:
Июнь: 02, 05, 20
Июль: 04, 11, 25
Август: 01, 11, 14, 15, 22, 23, 25, 28, 29, 30
Сентябрь: 01, 05, 06, 08, 11, 12, 13, 15, 18, 19, 20, 22, 25, 26, 27, 29
Октябрь: 02, 04, 06

Симферополь-Красноярск:
Июнь: 01, 04, 06, 08, 11, 13, 15, 18, 20, 21, 28
Июль: 05, 12, 26
Август: 02, 16, 23
Сентябрь: 05, 06, 07, 10, 12, 13, 14, 19, 20, 24, 26, 27, 28
Октябрь: 01, 03, 05, 08

На приобретение билетов по субсидированным тарифам имеют право:
дети, молодежь – от 12 до 23 лет включительно, пенсионеры (женщина 55 лет и старше, мужчина 60 лет и старше), сопровождающий инвалида 1 группы или ребенка инвалида до 18 лет, инвалиды 1 группы, инвалиды детства 2 и 3 группы.

Подробности - у авиакассира по тел. 8-983-373-30-01 (Мария)

=Сибиринка=
Фея
Фея

Сообщение Красная шапочка » 02 июн 2016, 14:45

=Сибиринка=, какие предложения есть в пансионат "ФРЕГАТ" *** 2 взрослых и дети 8 и 12 в августе?
Изображение
Красная шапочка
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 812
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (2)
Меня зовут: Оля
Мои детки: Сашенька и Андрюша

Сообщение Верта » 02 июн 2016, 16:06

а где лучше приобретать билеты в Анапу (Краснодар) на август, 2 взр+2 реб, а то я что-то цены посмотрела и ехать не очень-то захотелось :-_(
Верта
Подружка
Подружка
Участий в СП: 622
Медали: 2
Цветовод-садовод форума (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: есть
89135435605
89134469626

Пред.След.