мобильное приложение МамаАбакана

Отдых в Таиланде

Советы бывалых, отзывы "очевидцев"
Все любители экзотики - сюда)

Модератор: UllA

Re: Отдых в Таиланде

Сообщение Натусся » 24 окт 2012, 12:55

В прошлом году у меня подруга ездила,говорит,что если бы поменяли здесь,то потеряли бы в деньгах. Не знаю,вот поэтому и спрашиваю. А если меня на доллары,то не важно банкнотами какого достоинства они будут?
89833 семь 66 семь семь 1

Изображение
Натусся
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 93
Медали: 20
Авторы форумной газеты (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Наталья

Сообщение мамочка » 24 окт 2012, 13:01

я наоборот выиграла, поменяла здесь, а там уже искала подходящий для себя вариант, небольшую сумму прямо в аэропорту наменяла, а потом понемногу возле отеля, в отелях постоянный курс и очень низкий. Просто думаю, найдете ли вы там где поменять рубли, чтобы курс был подходящий, сомневаюсь
Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать.
мамочка
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 366
Фото: 0
Медали: 59
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (7) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение M@inushk@ » 24 окт 2012, 13:04

MunecaBrava писал(а):Девочки кто нибудь был на пляже карон? :smuschenie:

Я была:) Там здорово:)
Изображение
M@inushk@
Леди
Леди
Участий в СП: 959
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Наталика » 24 окт 2012, 16:46

Натусся писал(а):В прошлом году у меня подруга ездила,говорит,что если бы поменяли здесь,то потеряли бы в деньгах. Не знаю,вот поэтому и спрашиваю. А если меня на доллары,то не важно банкнотами какого достоинства они будут?

С рублями там однозначно сложнее, хотя их тоже кое-где принимают. Лучше брать доллары и покрупнее купюры, тогда курс обмена чуть выше.
Женщина всегда будет летать! А уж на крыльях или на метле зависит от мужчины!

Наталика
Леди
Леди
Участий в СП: 266
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Андрейка и Яночка

Сообщение June76 » 25 окт 2012, 14:56

Натусся писал(а):В прошлом году у меня подруга ездила,говорит,что если бы поменяли здесь,то потеряли бы в деньгах. Не знаю,вот поэтому и спрашиваю. А если меня на доллары,то не важно банкнотами какого достоинства они будут?

Важно. На банкноты от 100 долл. курс лучше. За обналичивание любой суммы банкомат "возьмёт" не менее 150 бт. Рубли принимаются, но не везде - видела в р-не "Дельфинов" - там много обменников. Возили и евро, и доллары - один фиг, ни особой выгоды, ни особых потерь - чай, не FORTS и не FOREX, т.б. :)
viewtopic.php?f=353&t=115586 Туфли замшевые. Шпилька. Испания.
June76
Леди
Леди
Опытный участник СП
Участий в СП: 9
Медали: 22
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Дочка 15 лет, сыночек 8 лет

Сообщение kiki » 27 окт 2012, 10:51

друзья на днях вернулись, говорят рубли там выгоднее сейчас сразу на баты менять без долларов (в оранжевых и желтых обменниках). 1 бат стоит 0,95-0,98 рублей. То есть получается 10 рублей это примерно 10,5 бат, а если через доллары то 9,3 бат.(при курсе перевода в доллары 31,7 и в баты 31). А раньше да, в долларах выгоднее было, поэтому тоже в голове не укладывается - как так, рубли туда везти? :)
kiki
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 88
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Олеся и Александра

Сообщение Загадка » 28 окт 2012, 19:18

.
Последний раз редактировалось Загадка 31 окт 2012, 11:26, всего редактировалось 8 раз(а).
Загадка
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 91
Медали: 2
Сердце (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Наталия
Мои детки: У меня есть мой защитник и помощник!

Сообщение Загадка » 28 окт 2012, 19:21

Одна девочка год назад ездила с нами, так она с рублями была и нигде их поменять не могла, во это засада была.Наверно много что поменялось раз уже даже с рублями выгодней, но я бы не рискнула , а вдруг у них что нибудь клинанет и не будут менять рубли и будете голодные ходить.Недавно знакомая поехала в Китай за шубой с рублями, так не то что шубу не привезла голодные ходили, поскольку очень проблематично было с обменом, точно не знаю как город называется где она была ,но она не первый раз туда ездила и тут вот так попала.
Загадка
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 91
Сердце (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Наталия
Мои детки: У меня есть мой защитник и помощник!

Сообщение kiki » 31 окт 2012, 00:05

kiki писал(а):друзья на днях вернулись, говорят рубли там выгоднее сейчас сразу на баты менять без долларов (в оранжевых и желтых обменниках). 1 бат стоит 0,95-0,98 рублей. То есть получается 10 рублей это примерно 10,5 бат, а если через доллары то 9,3 бат.(при курсе перевода в доллары 31,7 и в баты 31). А раньше да, в долларах выгоднее было, поэтому тоже в голове не укладывается - как так, рубли туда везти? :)

Вообщем, выяснили в чем "подвох". Оказывается, неправильно поняли, не 1 бат стоит 0,95-0,98 рублей, а наоборот. Поэтому всё-таки доллары лучше брать с собой. Прошу прощенья за дезинформацию :smuschenie:
kiki
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 88
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Олеся и Александра

Сообщение lemur » 31 окт 2012, 09:46

Меняла на WALKING STREET: дала 1000 рублей - получила 900 батт, а доллары брать только номиналом 50 и 100 :!:
Даже если меня тут нет, Вы всегда можете меня найти по тел. (3902) 233-752, 89832599733!
lemur
Посетитель
Посетитель
Новичок
Участий в СП: 0
Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Татьянка

Пред.След.

Вернуться в Отдых за границей