Вот и мы совершили своё первое путешествие с ребенком

Отдыхали на Пхукете, Карон, отель Phuket Orchid Resort & Spa. Всё прошло отлично, правда у сынки один раз поднималась температура, но мы её сбили и повторов не было, слава Богу!

а вообще его из моря не могли вытащить, брали с собой детский бассейн и ребятишки там плескались под пляжным зонтиком (ещё друзья с сынкой ездили - он на месяц нашего старше). в бассейне тоже им нравилось. Эх, сейчас просматриваю фотки - я бы там ещё пожила! и вообще надолго бы там осталась

как там клево! после Паттайи у меня таких эмоций не было, а тут - я прям влюбилась в Пхукет и это обалденное море!!! из экскурсий - съездили только на Пхи-Пхи, по очереди

сначала наши папы ездили, а мы с детями сидели, а потом детей с ними оставили и сами поехали

причем у нас сына за мной гоняется со страшной силой, я очень боялась, что папа наш не справится, но ничего, плакал время от времени, но папа находил чем его занять

правда вечером наши папы стресс снимали

Сам отель старенький (мебель, стены, обстановка), но территория очень классная, кажется 4 бассейна (1 детский с горками и фонтанчиками небольшими), много зелени, очень уютно. В номере ЖК телевизор, чайник, сейф платный, душ правда стрёмненький - можно сказать никакой... углубление в полу, закрывается шторкой, кран в стену вмонтирован (номер Сюпериор). ещё нам бесплатно предоставляли детские кроватки (нам правда розовая попалась

). Ездили на Патонг, даже по Бангла Роад прогулялись с ребятишками

В Фестивале, Биг Си и Теско Лотусе тоже были, всё на такси, сами не решились снять транспорт

возвращаться домой очень не хотелось

в следующий раз думаем поехать самостоятельно и подольше там побыть!