Модератор: UllA
Клево когда так надолго задерживают рейс обратно!!!Olga77 писал(а):Когда мы летали, нам Пегас задержал обратный рейс аж на 2,5 суток, гид от пегаса сообщила об этом дня за 2 до вылета, но мы только рады этому были
И, разумеется, туроператор договаривался с отелем о продлении срока нашего пребывания в номере и о завтраках (правда я из-за этого на работу опоздала, но вроде обошлось) Таким образом благодаря Пегасу мы отдохнули вместо 10 ночей аж 12
Единственное не нужно денег с собой совсем уж впритык брать или стараться потратить все в последние пару дней
ВиКи11 писал(а):GLORIA Спасибочки огромное за ссылочку!!!! буду следить! Долго для себя выбирали экскурсии в инете, вообщем не могу определиться и между двумя островами Ко куд и Ко чанг. Хотим на 2д1н, цена у них отличается на 900 руб. Ко Куд дороже. Может Вы знаете, где поживописнее, какой выбрать??
Да и еще в тур агенстве она сказала, что раз вылет указан в час, то и мы должны быть в Крае в час. Я еще переспросила...., завтра позвоню и еще раз уточню, может я не так поняла! Это конечно хорошо знать заранее что рейс задерживают.... (лучше бы без задержек конечо)
GLORIA писал(а):Я проверила ваш рейс: 29.01.2013, Вт NWS 2411 B 767-300 Nord Wind KJA в 01:15,т.е. вылет в ночь с 28.01. на 29.01., в аэропорту нужно быть примерно в 23:00 28.01. (ну, если расписание не изменят )
ВиКи11 писал(а):GLORIA писал(а):Я проверила ваш рейс: 29.01.2013, Вт NWS 2411 B 767-300 Nord Wind KJA в 01:15,т.е. вылет в ночь с 28.01. на 29.01., в аэропорту нужно быть примерно в 23:00 28.01. (ну, если расписание не изменят )
Да да точно наш!!!! узнаю!!!!Теперь поняла что есть еще задержка и изменение расписания
Надеюсь не нарваться на эти термины. Я так поняла билет лучше брать в начале самолета, просто ни я , ни муж ни разу даже не летали, поэтому смутно представляем всю эту процедуру. Запомню!!!!
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0