мобильное приложение МамаАбакана

Отдых в Таиланде

Советы бывалых, отзывы "очевидцев"
Все любители экзотики - сюда)

Модератор: UllA

Сообщение lemur » 09 янв 2013, 15:01

Лагуна-Бич, так в переводе называют Банг-Тао (Bang Thao), расположен на северо-западе побережья Пхукет. Это практически самый длинный из островных пляжей. Из-за того, что отдых на Bang Thao считается шикарным, цены по всему курорту значительно выше в сравнении с остальным побережьем. На Банг-Тао у всех гостиничных комплексов есть свои отлично оборудованные пляжи, на которых есть все необходимое: лежаки, зонтики и полотенца. Без проблем на пляже можно при желании посетить бар или кафе. Есть также отели, у которых в собственности находятся яхты и лодки для плавания по заливу. Шаттл-автобусы постоянно курсируют между торговыми центрами и отелями. По заливу плавают паромы. Доехать до Патонга или города Пхукет обойдется порядка 600-700 тайских бат.
Даже если меня тут нет, Вы всегда можете меня найти по тел. (3902) 233-752, 89832599733!
lemur
Посетитель
Посетитель
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Татьянка

Сообщение Храмуля » 09 янв 2013, 19:04

GLORIA писал(а):Храмуля,
а я Вас знаю :)) С наступившим Вас Новым Годом!

И я Вас знаю :ya_hoo_oo: !!! И обожаю уже 11 лет!!! И хочу в Новом году встречаться в вами очень часто ;) !
Храмуля
Новичок
Новичок
Новичок
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Ульяна
Дарья
Алевтина

Сообщение =Сибиринка= » 09 янв 2013, 19:13

Спасибо, Елена Ивановна ! :smuschenie: И правда, уже больше 10 лет! Аля уже взрослая, Дарья умницей выросла, ну а Ульяша - на радость папе с мамой :)
Агентство путешествий "АССОЛЬ"
=Сибиринка=
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 542
Фото: 0
Медали: 15
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (4) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Станислав, 19 лет

Сообщение dazheny » 09 янв 2013, 21:04

SAFARI писал(а):Лагуна-Бич, так в переводе называют Банг-Тао (Bang Thao), расположен на северо-западе побережья Пхукет. Это практически самый длинный из островных пляжей. Из-за того, что отдых на Bang Thao считается шикарным, цены по всему курорту значительно выше в сравнении с остальным побережьем. На Банг-Тао у всех гостиничных комплексов есть свои отлично оборудованные пляжи, на которых есть все необходимое: лежаки, зонтики и полотенца. Без проблем на пляже можно при желании посетить бар или кафе. Есть также отели, у которых в собственности находятся яхты и лодки для плавания по заливу. Шаттл-автобусы постоянно курсируют между торговыми центрами и отелями. По заливу плавают паромы. Доехать до Патонга или города Пхукет обойдется порядка 600-700 тайских бат.

Что-то дорогое там такси. На кароне и кате 450-500 руб.
dazheny
Подружка
Подружка
Участий в СП: 238
Медали: 6
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Илья

Сообщение n_tasha » 10 янв 2013, 00:13

dazheny писал(а):
SAFARI писал(а):Лагуна-Бич, так в переводе называют Банг-Тао (Bang Thao), расположен на северо-западе побережья Пхукет. Это практически самый длинный из островных пляжей. Из-за того, что отдых на Bang Thao считается шикарным, цены по всему курорту значительно выше в сравнении с остальным побережьем. На Банг-Тао у всех гостиничных комплексов есть свои отлично оборудованные пляжи, на которых есть все необходимое: лежаки, зонтики и полотенца. Без проблем на пляже можно при желании посетить бар или кафе. Есть также отели, у которых в собственности находятся яхты и лодки для плавания по заливу. Шаттл-автобусы постоянно курсируют между торговыми центрами и отелями. По заливу плавают паромы. Доехать до Патонга или города Пхукет обойдется порядка 600-700 тайских бат.

Что-то дорогое там такси. На кароне и кате 450-500 руб.

потому что Банг-Тао находится дальше от Патонга и Пхукет-сити, чем Карон или Ката :a_g_a: :ne_znau:
n_tasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 123
Медали: 16
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сынок

Re: Отдых в Таиланде

Сообщение dazheny » 10 янв 2013, 07:40

Ладно, на счет такси не так страшно, т.к. мы всегда берем мотобайк в аренду. А вообще по-сути какой пляж лучше?
dazheny
Подружка
Подружка
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) Позитив форума (1)

Сообщение Храмуля » 10 янв 2013, 11:12

Незнаю какой лучше, мы от Банг тао в восторге
Храмуля
Новичок
Новичок
Новичок
Меня зовут: Елена
Мои детки: Ульяна
Дарья
Алевтина

Сообщение MunecaBrava » 10 янв 2013, 11:38

Привет девченки,едем на Пхукет,2 февраля вылет,будем на Кароне отель AndamanSeaView :bravo:
Ушла в себя.Всем пока!
MunecaBrava
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Меня зовут: Марина

Re: Отдых в Таиланде

Сообщение dazheny » 10 янв 2013, 23:35

MunecaBrava мы собираемся в феврале, но пока под вопросом.
dazheny
Подружка
Подружка

Сообщение MunecaBrava » 11 янв 2013, 20:22

Кто знает ответьте,говорят по прилету в Тай,симки местные дают,так вот вопрос сколько с нее стоит звонить в Россию и цена на смс :-_(
Ушла в себя.Всем пока!
MunecaBrava
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Меня зовут: Марина

Пред.След.

Вернуться в Отдых за границей