мобильное приложение МамаАбакана

Отдых в Таиланде

Советы бывалых, отзывы "очевидцев"
Все любители экзотики - сюда)

Модератор: UllA

Сообщение June76 » 19 янв 2013, 16:03

dazheny правильно пишет - главное, "+7" не набирать для выхода на РФ, а "006007..."
viewtopic.php?f=353&t=115586 Туфли замшевые. Шпилька. Испания.
June76
Леди
Леди
Опытный участник СП
Участий в СП: 9
Фото: 0
Медали: 22
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Дочка 15 лет, сыночек 8 лет

Сообщение =Сибиринка= » 20 янв 2013, 10:53

ВиКи11 писал(а):Недавно вернулись с двумя детьми 5 лет с Тайланда жили в отеле Паттая парк, все супер!!!!

"ВиКи11",
уточните, пожалуйста, по Pattaya Park: чистый ли бассейн (не тот, который в зоне аквапарка, а второй)? чистые ли столы в ресторане? (Мы были там с ребенком полтора года назад, выбрала именно этот отель из-за горок и пожалела, после своей поездки всех туристов отговариваю от этого отеля)
Агентство путешествий "АССОЛЬ"
=Сибиринка=
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 542
Медали: 15
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (4) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Станислав, 19 лет

Re: Отдых в Таиланде

Сообщение dazheny » 20 янв 2013, 11:56

n_tasha может у нас какие-то другие сим карты были
dazheny
Подружка
Подружка
Участий в СП: 238
Медали: 6
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Илья

Сообщение ВиКи11 » 20 янв 2013, 12:27

GLORIA писал(а):
ВиКи11 писал(а):Недавно вернулись с двумя детьми 5 лет с Тайланда жили в отеле Паттая парк, все супер!!!!

"ВиКи11",
уточните, пожалуйста, по Pattaya Park: чистый ли бассейн (не тот, который в зоне аквапарка, а второй)? чистые ли столы в ресторане? (Мы были там с ребенком полтора года назад, выбрала именно этот отель из-за горок и пожалела, после своей поездки всех туристов отговариваю от этого отеля)

Извините, я немного не так выразилась, вернулись моя мама, сестра, и детки наши. По рассказам было все супер, может они не привиреливые, были моменты, когда кто-то жаловался что кран капает, и.т.д. Но на такие мелочи они не обращают никогда внимания, купались в бассеине один раз, т.к. в остальное время были экскурсии, острова, и прочее. Теперь мы уже с мужем с компанией собрались, жалко в этот отель уже мест нет, пришлось выбирать из того что есть, вылетаем 28 января!!!
ВиКи11
Постоялец
Постоялец
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Виктория

Сообщение dazheny » 20 янв 2013, 13:55

GLORIA писал(а):

"ВиКи11",

У меня мама тоже была в этом отель,ей все понравилось. Она в Тайланд каждый пол года ездит, и во многих отелях уже побывала, мне она Паттаю парк советовала.
dazheny
Подружка
Подружка
Участий в СП: 238
Медали: 6
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Илья

Сообщение =Сибиринка= » 20 янв 2013, 14:20

у нас тоже в этот отель много туристов ездили, никто ничего плохого не говорил, а мне там было не очень комфортно - грязные столы в основном ресторане (где завтраки), и основной бассейн грязный. Надеюсь, что это изменилось :)
Агентство путешествий "АССОЛЬ"
=Сибиринка=
Фея
Фея
Участий в СП: 542
Медали: 15
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (4) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Станислав, 19 лет

Сообщение MunecaBrava » 22 янв 2013, 11:31

Девоньки,подскажите кто вот ездил зимой в Тай,как вы одевались,ибо тут холодно а с самолета выйдешь жарко,подскажите как одеться :smuschenie:
Ушла в себя.Всем пока!
MunecaBrava
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение n_tasha » 22 янв 2013, 11:36

MunecaBrava, мы брали с собой сменную легкую одежду, в самолет садились одетыми, в горнолыжных костюмах, а там после взлёта переодевались в шорты :) некоторые в джинсах едут и прям так до отеля потом, но там такое пекло, не хотелось париться :) на обратном пути зимняя одежда в сумках (пакетах) как ручная кладь и её не взвешивают :a_g_a:
n_tasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 123
Медали: 16
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сынок

Сообщение Hell » 22 янв 2013, 11:48

Все друзья-знакомые уже либо отдохнули, либо планируют позже, а я хочу в марте-апреле на острова в Тай. Полетим с сыном, было бы классно найти компанию мама-детка, может кто планирует? :?:
Hell
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 445
Фото: 4
Медали: 60
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Hell
Мои детки: Есть:-*

Сообщение Bogema » 22 янв 2013, 11:58

MunecaBrava зиму пееодеваем в аэропорту перед регистрацией, отдаем ее тому, кто привез в аэропорт(в нашем случае это был дедушка, обратно, он нас встречает с ней в аэропорту) либо можно оставить в машине(если оставляете ее на стоянке ). а на регистрацию иду в кроссовках, спортивных штанах и спрортивной осенней куртке. в самолете куртку снимаю и все. она мало места занимает. так и еду до отеля, не жарко, т.к. в аэропорту везде кондеры и можно сказать прохладно, в автобусе тоже кондеры, а в отеле уже переодеваемся....и на МОРЕЕЕЕ... :zagorat:
Изображение
Bogema
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Участий в СП: 61
Медали: 9
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (2) 8 марта (4)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: доченька

Пред.След.

Вернуться в Отдых за границей