мобильное приложение МамаАбакана

АГЕНТСТВО ПУТЕШЕСТВИЙ "АССОЛЬ" - ЗАКРЫТЬ

ТАЙЛАНД из АБАКАНА
Все любители экзотики - сюда)

Модератор: UllA

АГЕНТСТВО ПУТЕШЕСТВИЙ "АССОЛЬ" - ЗАКРЫТЬ

Сообщение =Сибиринка= » 27 янв 2014, 10:35

согласовано до 01.01.2019

Изображение

АГЕНТСТВО ПУТЕШЕСТВИЙ "АССОЛЬ"
г. Абакан, пр. Ленина, дом 70А, офис 3; телефоны -
городской: (3902) 32-7654, Мегафон: 8-923-214-18-91 (Viber, WhatsApp), МТС: 8-913-447-04-48, Теле2: 8-901-600-7654
e-mail: ravkinat@rambler.ru, ICQ 664428121

АВИАБИЛЕТЫ: 8-913-440-59-16 (Ольга)

Часы работы: понедельник-пятница 10:00-17:00 (обед 12:00-13:00). Звонки на мобильный: 09:00-19:00 (в т.ч. в выходные)
:girl_nout: Пожалуйста, предварительно напишите/позвоните - согласуем время встречи, удобное для Вас.

Коротко обо мне: в туризме - с 1994 года. Зарубежным отдыхом занимаюсь с 1998-1999 (уже и не помню :)).
Мне очень приятно, что есть люди, которые доверяют мне организацию своего отдыха с тех далеких лет и до сих пор.
В 2014 году открыла свое собственное туристическое агентство. :)

Цель создания темы: рассказать о нюансах туристической отрасли и ОТВЕТИТЬ НА ВАШИ ВОПРОСЫ.
Пусть Ваша подготовка к путешествию и само путешествие будут приятными!
:ta_n_cor:

На 1 стр. темы я собрала самую важную, на мой взгляд, информацию для тех, кто планирует путешествие за рубеж:
ЗАКОНОДАТЕ­ЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ, ОБЯЗАННОСТИ ТУРАГЕНТСТВА, ОСОБЕННОСТИ РАННЕГО БРОНИРОВАНИЯ, ПОЕЗДКИ С ДЕТЬМИ
и прочие полезности. Отзывы наших форумчанок об отелях: viewtopic.php?f=233&t=42978

ВИЗА В КИТАЙ
ВИЗОВАЯ ПОДДЕРЖКА (ШЕНГЕН)
(подробная консультация (туристические и гостевые визы), предоставление списка необходимых документов с комментариями и образцами их оформления, проверка предоставленных документов, копирование и печать необходимых документов, заполнение визовой анкеты)

Приглашаю в нашу группу ВКОНТАКТЕ
ИДЕИ ПУТЕШЕСТВИЙ, ГОРЯЩИЕ ТУРЫ И АКЦИИ ТУРОПЕРАТОРОВ, прочие ИНТЕРЕСНОСТИ И ПОЛЕЗНОСТИ
+ вопросы/обсуждения - в темах "ХОЧУ В ПУТЕШЕСТВИЕ!" и "ВИЗЫ"
Код: Выделить всё
https://vk.com/assol_abakan
Последний раз редактировалось =Сибиринка= 16 сен 2019, 21:17, всего редактировалось 111 раз(а).
Агентство путешествий "АССОЛЬ"

=Сибиринка=
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 542
Фото: 0
Медали: 15
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (4) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Станислав, 19 лет

Сообщение =Сибиринка= » 04 янв 2017, 13:33

Да, ближайший визовый центр Великобритании - в Новосибирске (ул. Сибирская, 57).
=Сибиринка=
Фея
Фея
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (4) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1)

Сообщение Ольга Викторовна » 06 янв 2017, 01:30

Татьяна, доброго времени суток! С праздниками вас прошедшими и приближающимися! Подскажите, куда по России можно поехать в отпуск в середине марта? Больше интересно хорошее питание, бассейн. Катание на лыжах и тому подобном не интересно.
Ольга Викторовна
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 856
Медали: 7
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ольга Викторовна
Мои детки: Софья и Полина

Сообщение Татаська » 06 янв 2017, 01:43

Танюш, также присоединяюсь ко всем поздравлениям. Скажи плиз, сколько стоит путевка в санаторий Россия в Ессентуках на троих на 21 день ( двое взрослых и двухлетка), ориентир на конец мая... Вылет с Края наверное - если есть....
Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1885
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение =Сибиринка= » 10 янв 2017, 22:12

Здравствуйте! Была несколько дней без компьютера. Спасибо большое за поздравления!
Ольга Викторовна писал(а): Подскажите, куда по России можно поехать в отпуск в середине марта? Больше интересно хорошее питание, бассейн. Катание на лыжах и тому подобном не интересно.

Вы имеете в виду отдохнуть где-нибудь в санатории? Сочи рассматриваете? Сколько человек? на сколько дней?
Вот, например, санаторно-курортный комплекс «Знание» (Адлерский район)
https://www.alean.ru/rossiya/krasnodarskiy_kray/sochi_kurort/znanie_sanatorno_kurortnyy_kompleks/

15-29.03. (15 дней) - 46 200 руб. - 2 человека
В стоимость входит: проживание в стандартном 2хместном номере, 3-разовое питание, посещение крытого бассейна, бювет с минеральной водой, лечение по программе "Антистресс", подробнее об этой программе -
https://www.alean.ru/rossiya/krasnodarskiy_kray/sochi_kurort/znanie_sanatorno_kurortnyy_kompleks/##_medical

А если интересны экскурсионные программы (они без бассейна, конечно :)), то можно посмотреть программы по Крыму
http://www.kandagar.com/turs/oneregion/krymskaya-krugosvetka/

действительно, интересные - у меня есть туристы, которые дважды летали в Крым именно по экскурсионным программам - первый раз весной - очень понравилось, второй раз - осенью по другому маршруту.

Татаська писал(а): сколько стоит путевка в санаторий Россия в Ессентуках на троих на 21 день ( двое взрослых и двухлетка), ориентир на конец мая... Вылет с Края наверное - если есть....

С 25-31/05 - 21 день - 128 000 руб. (проживание с 2х мест. стандартном номере в корп. 1 + 3-разовое питание + санаторно-курортное лечение)
Это для 2 взрослых; по ребенку надо уточнять - пока вижу, что дети принимаются с 4 лет... Уточнить?
Последний раз редактировалось =Сибиринка= 13 дек 2017, 23:53, всего редактировалось 1 раз.
=Сибиринка=
Фея
Фея

Re: АГЕНТСТВО ПУТЕШЕСТВИЙ "АССОЛЬ"

Сообщение Татаська » 10 янв 2017, 22:52

=Сибиринка= Танюш спасибо, пока не уточняйте :a_g_a:
Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1885
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение Ольга Викторовна » 10 янв 2017, 23:54

Татьяна, да, интересует санаторный отдых для 1 взрослого, ребёнка 13 лет, наверно тоже как взрослый уже считается, и ребёнок 5 лет. Сочи рассматриваем. Может Белокуриху стоит тоже рассмотреть? Или всё же заграницу? Особых проблем со здоровьем слава Богу нет, просто отпуск в этом году выпал на этот период, а перенести никак.
Ольга Викторовна
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 856
Медали: 7
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ольга Викторовна
Мои детки: Софья и Полина

Re: АГЕНТСТВО ПУТЕШЕСТВИЙ "АССОЛЬ"

Сообщение мама » 11 янв 2017, 07:34

По Кипру с Красноярска ни у кого предложений нет?
мама
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1946
Медали: 32
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение =Сибиринка= » 15 янв 2017, 18:33

Ольга Викторовна писал(а):Татьяна, да, интересует санаторный отдых для 1 взрослого, ребёнка 13 лет, наверно тоже как взрослый уже считается, и ребёнок 5 лет. Сочи рассматриваем. Может Белокуриху стоит тоже рассмотреть? Или всё же заграницу? Особых проблем со здоровьем слава Богу нет, просто отпуск в этом году выпал на этот период, а перенести никак.

Для 1 взр + реб. 13 лет + реб. 5 лет (младший ребенок размещается на доп.месте): 15-29.03. (15 дней)

СОЧИ, санаторно-курортный комплекс «Знание» (Адлерский район) - 60 200 руб.
https://www.alean.ru/rossiya/krasnodarskiy_kray/sochi_kurort/znanie_sanatorno_kurortnyy_kompleks/

В стоимость входит: проживание в стандартном номере, 3-разовое питание, посещение крытого бассейна, бювет с минеральной водой, лечение* по программе "Антистресс".
Перелет, например, 15.03. Красноярск-Шереметьево 10:15-11:10 + Шереметьево-Сочи 13:35-16:05
29.03. Сочи-Шереметьево 19:45-22:10 + Шереметьево-Красноярск 30.03. 01:05-09:25
Стоимость билета всего 15 750 руб. туда-обратно, детям по этому тарифу скидок нет.
В Сочи можно (нужно :)) сходить в Сочи-Парк
https://www.sochipark.ru/
Погода в марте ок. +10, а если повезет - до +20 :)

В БЕЛОКУРИХЕ будет тихо, спокойно, воздух чистейший, но в середине марта вне санатория заняться нечем.
Посмотрите, например, санаторий "Долина Алтая" (Адлерский район) - 15-29.03. (15 дней) - 91 000 руб.
https://www.alean.ru/rossiya/altayskiy_kray/belokurikha_kurort/dolina_altaya_lok/

В стоимость входит: проживание в стандартном 2-местном номере 1 категории, 3-разовое питание, лечение*.
* лечение детям предусмотрено (входит в стоимость), но я бы переуточнила, что конкретно будет предлагаться для детей.

Если не в России, то
ВЬЕТНАМ из Абакана: 11.03. на 12 дней - отель Verano Beach Hotel 3* - 131 000 руб. - я писала про этот отель на стр.68
(перелет, трансфер, проживание в номере супериор, завтраки, мед.страховка)
ТАЙЛАНД (ПАТТАЙЯ) из Красноярска: 12.03. на 10 дней - отель AMBASSADOR CITY JOMTIEN 3* - 111 000 руб. (корпус GARDEN WING, номер стандарт) или лучше 113 000 руб. (корпус TOWER WING, номер супериор)
Отзывы наших форумчанок об этом отеле смотрите в теме viewtopic.php?f=233&t=42978 (стр. 2,3,4,5,6)
ПХУКЕТ подороже будет.
=Сибиринка=
Фея
Фея

Сообщение =Сибиринка= » 15 янв 2017, 18:34

мама писал(а):По Кипру с Красноярска ни у кого предложений нет?

Из Красноярска никто из туроператоров пока не анонсировал Кипр.
Из Новосибирска будут вылеты в Ларнаку с 30.04. по четвергам и воскресеньям; туроператор "БиблиоГлобус"; бронирование уже открыто.
=Сибиринка=
Фея
Фея

Сообщение мама » 15 янв 2017, 20:08

А Тай на лето открыт уже?
мама
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1946
Медали: 32
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Елена

Пред.След.

Вернуться в Отдых за границей