мобильное приложение МамаАбакана

Отдых в Таиланде

Советы бывалых, отзывы "очевидцев"
Все любители экзотики - сюда)

Модератор: UllA

Сообщение Ламира » 24 фев 2013, 21:32

dazheny писал(а):У нас та и та карта именные, мастер карт не принимают в магазинах!!!! Проверено!!!

Евгения, вам наверно просто не повезло :ne_znau: У брата и мамы MasterCard, они прекрасно ими расплачиваются за границей, на Пхукете тоже :a_g_a:
Ламира
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1037
Медали: 30
Серебряное Сердце (4) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Взрослый сынуля и две доченьки.

Сообщение Hell » 26 фев 2013, 14:05

Всем приветы, интересуют отзывы бывавших в Бангкоке с детьми. Какой парк лучше - Сиам или Дрим? Отзывы в инете неоднозначные, в плане аттракционов моё дитё много где было и падало в том числе в свободном падении, горки также приветствуются, про Сиам читала, что простоват и кое-где подоблупился, но у него есть бассейн с искуственной волной, ну и в обоих парках на взрослые аттракционы детей ниже 130 и 140 см просто не пускают, а а-ля ромашка нам уже не прокатит :ne_znau: .
Также вопрос по океанариуму - стоит ли потраченного времени? Акул видели, кормежку тоже видели, спуститься ребенку в снаряжении также не дадут...в общем, кто что посоветует? Любопытный пункт сафари-парк, вот в автобусах по территории со свободно передвигающимися хищниками мы еще не катались, но ведь это всего 1 составная часть из всей программы...плюс на жаре...
И кто-нибудь из наши уже катался на колесе обозрения Бангкока?
В общем, хочется оптимизировать для себя времяпровождение, масштабы там везде конечно впечатляющие, но не хочется терять время зря :ne_znau:
Hell
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 445
Фото: 4
Медали: 60
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Hell
Мои детки: Есть:-*

Re: Отдых в Таиланде

Сообщение Bogema » 26 фев 2013, 14:37

kevasha я в этот раз тоже с дочей хотела съездить в Сафари парк, но экскурсия из Паттайи была только по вторникам, а у нас все вторники были расписаны :( тоже читала много отзывов - все положительные и гид из паттайи говорила, что очень интересная экскурсия, как для детей так и для взрослых, интересные шоу, и тд. Короче, заинтриговала:)если ваш сынок любит животных и они ему интересны - тогда конечно, езжайте!!!!!
Изображение

Bogema
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Участий в СП: 61
Медали: 9
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (2) 8 марта (4)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: доченька

Сообщение Bogema » 26 фев 2013, 14:39

kevasha определились с местом отдыха в Стране Улыбок? ;)
Изображение
Bogema
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Участий в СП: 61
Медали: 9
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (2) 8 марта (4)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: доченька

Сообщение Hell » 26 фев 2013, 14:41

Ксения, ага :a_g_a: , осталось за малым - паспорт получить :pod_table:
Ну, на самом деле - мы к этому идём :D А пока инфу собираю, тк полетим туда-обратно через Бкк
Hell
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 445
Фото: 4
Медали: 60
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Hell
Мои детки: Есть:-*

Сообщение =Сибиринка= » 26 фев 2013, 14:51

kevasha,
я в свое время тоже выбирала Сиам или Дрим, выбрала Дрим и не пожалела (была там с детьми 6 лет и 19 лет), конечно, с Порт Авентурой не сравнить, но приятно провести день с детьми можно - мы с маленьким на каруселях не катаемся (вестибулярный аппарат не позволяет), на нам хватило аттракционов (какая-то космическая "американская" горка была - в темноте - для нашего возраста просто вау; на большой лодке в воду с горы - тоже интересно (только там резкий вход в воду и надо крепко держаться руками), комната страха - скорее смешная, чем страшная :)...не помню уже всего...), а старшая накаталась и на крутяшках. Что еще порадовало - не было там огромных очередей.
В океанариуме в Бангкоке не были, были в Паттайе - пожалуй, интересно тем, кто впервые такое видит.
По Сафари-паркам - тоже долго выбирала, в итоге остановилась на Кхао Кео (ок. 40км от Паттайи), но твердое мое убеждение - надо ехать туда самостоятельно (мы договорились с тук-туком, который нас туда привез, возил нас по парку, а потом снова в отель вернул). Когда едешь самостоятельно, ты ни к кому не привязан, и можешь наблюдать за животными не из окна автобуса, а покормить их (бегемота, жирафа и многих других) буквально с рук (купив перед входом в парк несколько пакетов с едой), а кого-то и погладить. И никто тебя не торопит... Для меня (и детей) это был, пожалуй, один из самых запоминающихся дней в Тае. И нафотографироваться можно вволю... Только в Кхао Кео хищники вокруг тебя не ходят :)
Агентство путешествий "АССОЛЬ"

=Сибиринка=
Фея
Фея
Участий в СП: 542
Фото: 0
Медали: 15
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (4) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Станислав, 19 лет

Сообщение monika1980 » 26 фев 2013, 21:42

Поделитесь,пожалуйста, куда свозить на развлечения на Пхукете ребёнка 9 лет.Благодарю за отзывчивость
monika1980
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 171
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Mary
Мои детки: Есть

Сообщение dazheny » 26 фев 2013, 23:13

Мы сейчас на Пхукете. Здесь есть небольшой аквапарк. Зоопарк вам не советую, он мне не понравился ( маленький, грязный), в Паттайе он интереснее и чище.

dazheny
Подружка
Подружка
Участий в СП: 238
Медали: 6
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Илья

Сообщение lemur » 27 фев 2013, 13:27

kevasha Мы тоже выбирали или или, и выбрали Сиам Парк, в чем нисколечко не пожалели, конечно мы были без детей, но нам понравилось безумно :ya_hoo_oo: Да может сам парк кое-где и облупился, но мы отлично провели там время, аквапарк очень понравился, а на искусственной волне попрыгать ваще было :Klevo: :Klevo: Есть там и экстремальные аттракционы (типа американских горок и другие), есть и для детей американские горки, вот на как раз на них я и каталась :smuschenie: И даже Динотопия там есть, типа музей экспонатов динозавров.Даже не хватило того времени, которое дается на посещение :krik: В следующий раз обязательно поеду только в Сиам Парк :super:
Даже если меня тут нет, Вы всегда можете меня найти по тел. (3902) 233-752, 89832599733!

lemur
Посетитель
Посетитель
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Татьянка

Сообщение MarLena » 01 мар 2013, 22:11

kevasha, мы были в океанариуме (который в Сиам Парагоне, Бангкок), если любите просто смотреть на подводных обитателей, съездите, там очень красиво, он намного больше и лучше того, что в Паттайе. Со снаряжением я там и взрослых не видела, чтоб пускали, мы плавали на лодочке кружок, таец все шутил, чтоб мы пальцы в воду не опускали, а то тунец, который кружит вокруг лодки, их отгрызет :D . Мы туда приехали все вымотанные-весь день до этого пробыли на жаре в Dream World, накатались, нагулялись, хотелось уже обратно в отель, но зашли туда- прохладно, полумрак, такая красивая подсветка у аквариумов-уходить не хотелось, жаль, было уже поздно. Буду еще в Бангкоке-запланирую на океанариум побольше времени. В Сиаме не была, сравнить не с чем.

MarLena
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 267
Медали: 5
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Два сына

Пред.След.

Вернуться в Отдых за границей