мобильное приложение МамаАбакана

Отдых в Таиланде

Советы бывалых, отзывы "очевидцев"
Все любители экзотики - сюда)

Модератор: UllA

Сообщение Зара » 07 май 2013, 07:30

Спасибо за ответ!
Может тогда рвануть на два острова - Пхукет и Самуи на 14 дней, но два дня сразу выпадает-дорога от одного острова на другой. Может кто ездил по такой путевки - поделитесь мнением.
Цена путевки - 66 т.р.
И ещё вопросик - как Вам турагентство "Алекс-тур"?
Зара
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 2
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: ГАЛИНА

Re: Отдых в Таиланде

Сообщение Bogema » 07 май 2013, 10:13

Зара на островах, конечно КРУЧЕ,и море и природа!!!ну и дороже "все для жизни" (еда, напитки, транспорт, и тд.), чем в Паттайе.
Изображение
Bogema
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Участий в СП: 61
Медали: 9
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (2) 8 марта (4)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: доченька

Re: Отдых в Таиланде

Сообщение Зара » 07 май 2013, 13:20

Bogema Спасибо за ответ!!!!! Будет думать...... :Crai_zi:
Зара
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 2
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: ГАЛИНА

Сообщение Фифилюшка » 07 май 2013, 14:59

Зара писал(а):Собираемся посетить Паттайю в начале июня.
Как там море и погода?
Сколько стоит экскурсия в Камбоджию на 2-3 дня?

Мы были в Паттайе как раз в июне. Кстати в этом году тоже на июнь планируем. Небо было почти всегда в облаках. Но солнце настолько активное, что мы в первый день по дурости обгорели. Думали за тучками не сгорим :Crai_zi: Надо кремом мазаться не зависимо от погоды. Так что пасмурная погода даже хорошо, представляю как же постоянно с ясным небом жарко :-) Считаю не сезон даже плюсом. Ну пройдет ливень, максимум2 часа, мин. 20 мин. Через полчасика не видно и следа, все высохло. Море в Паттайе не то что грязное в июне, а копец! Ребенок 1 раз с криком покупался. Я даже по колено зайти не смогла. Во время отлива кишит бикарасами большими!!!! 2-3см.!!!! Так что ездили на катерах на ближайший островок Ко Лан и чуть дальше на Ко Самет. Чистейшая вода1!! И сама поездка с адреналинчиком!!! Но нам это нравилось, не скучно зато!!! На реку Квай брали путевочку от Пегаса - супер ночева в суперском отеле! Кстати в реку доча вынудила нырнуть и сама прыгнула - ей было 7 лет. Я больше боялась чем она. Супер было. Еще классно съездили в парк аттракционов в Банкок - брали поездку у местного тайца по дешевой цене. Таец молодец!!! Парк очень понравился и мужу и ребенку и мне - на всех аттракционах накатались!!!
Последний раз редактировалось Фифилюшка 07 май 2013, 15:26, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
продам цветочки комнатные viewtopic.php?f=192&t=89775
Фифилюшка
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 191
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Алиса и малышка София

Сообщение Фифилюшка » 07 май 2013, 15:00

Зара писал(а):Спасибо за ответ!
Может тогда рвануть на два острова - Пхукет и Самуи на 14 дней, но два дня сразу выпадает-дорога от одного острова на другой. Может кто ездил по такой путевки - поделитесь мнением.
Цена путевки - 66 т.р.
И ещё вопросик - как Вам турагентство "Алекс-тур"?

А 66 - это на 2-х?
Изображение
Фифилюшка
Конфетка
Конфетка
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение June76 » 07 май 2013, 15:15

Летом лучше на Самуи, на Пхукете волны очень сильные и дожди могут идти целый день - это океан, муссоны, а не Сиамский залив, в котором все намного спокойнее и глаже. Мы едем снова в июне, снова в Паттайю, снова в тот же отель, что и до этого :) , купаемся на Ко Лане исключительно.
Что касается Самуи, то все ничего, но заметно дороже жизнь, чем на материке. Там, где в Птт проедешь за 10 руб., на острове меньше 100 не подходи, ну и прочее - фрукты, продукты...
viewtopic.php?f=353&t=115586 Туфли замшевые. Шпилька. Испания.
June76
Леди
Леди
Опытный участник СП
Участий в СП: 9
Фото: 0
Медали: 22
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Дочка 15 лет, сыночек 8 лет

Сообщение Людмила Непоседа » 07 май 2013, 15:21

Девочки, может и не в тему :smuschenie: Но подскажите, пожалуйста, похвастайтесь (хоть в личку) - какую сумку на колёсиках для поездки за границу взять? :ne_znau: Чтоб удобная была, неубиваемая, и цена незаоблачная ;)
Последний раз редактировалось Людмила Непоседа 07 май 2013, 15:33, всего редактировалось 1 раз.
Людмила Непоседа
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 251
Медали: 72
Бронзовое Сердце (1) Сердце (5) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (12) Рукодельница форума (2)
Меня зовут: Людмила

Сообщение Фифилюшка » 07 май 2013, 15:23

June76 писал(а):Летом лучше на Самуи, на Пхукете волны очень сильные и дожди могут идти целый день - это океан, муссоны, а не Сиамский залив, в котором все намного спокойнее и глаже. Мы едем снова в июне, снова в Паттайю, снова в тот же отель, что и до этого :) , купаемся на Ко Лане исключительно.
Что касается Самуи, то все ничего, но заметно дороже жизнь, чем на материке. Там, где в Птт проедешь за 10 руб., на острове меньше 100 не подходи, ну и прочее - фрукты, продукты...

А если не секрет - название отельчика в студию!! ;)
Изображение
Фифилюшка
Конфетка
Конфетка

Сообщение June76 » 07 май 2013, 22:13

:) Siam Bayshore http://www.siamhotels.com/siambayshore/gallery-en.html
В нём, кстати, международные турниры по большому теннису проходят - там несколько специализированных кортов.
Условия проживания отличные там, питание - на 5+++ , бассейн - супер, зонированный - от 0 до 100 лет :) + горка, - тьфу! - там их 2 шт!. - один не видно с улицы - он снаружи отеля, "лицом" к заливу, территория - красота красивишная, 2 выхода - в сторону знаменитой Волкин (абсолютно "параллельно" касательно отеля), и на Вторую улицу с кучей транспорта. И, что немаловажно для нас с детьми - пирс в 5-ти мин. ходьбы. И бар там классный - в колониальном стиле, причём все экспонаты реальные, вплоть до китайских ваз 14 в. и фарфора чуть ли не 12в., вросшего в кораллы :Klevo: Есть библиотека круглосутчная - даже с книжками на русском. Тут на фото разглядела - "Духless" стоит )).
viewtopic.php?f=353&t=115586 Туфли замшевые. Шпилька. Испания.

June76
Леди
Леди
Опытный участник СП
Участий в СП: 9
Медали: 22
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Дочка 15 лет, сыночек 8 лет

Сообщение =Сибиринка= » 08 май 2013, 07:46

June76 писал(а): Siam Bayshore http://www.siamhotels.com/siambayshore/gallery-en.html

:a_g_a: отличный отель!
Агентство путешествий "АССОЛЬ"
=Сибиринка=
Фея
Фея
Участий в СП: 542
Медали: 15
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (4) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Станислав, 19 лет

Пред.След.

Вернуться в Отдых за границей