мобильное приложение МамаАбакана

Отдых в Таиланде

Советы бывалых, отзывы "очевидцев"
Все любители экзотики - сюда)

Модератор: UllA

Сообщение Hell » 28 май 2013, 14:43

kevasha писал(а):Телефон для заказа трансфера из Dream World 0-2533-1152 (с 8.00 – 18.00) либо писать на электронную почту info@dreamworld-th.com. - это я в инете нашла

Я вот че-т сижу, о другом думаю - это нормально, когда номер с 0 начинается? :Crai_zi:
Hell
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 445
Фото: 4
Медали: 60
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Hell
Мои детки: Есть:-*

Re: Отдых в Таиланде

Сообщение Aryana » 28 май 2013, 15:08

kevasha писал(а):то нормально, когда номер с 0 начинается?

а что уже и номер известен? тьфу ты, я не про то подумала :-) совсем башка не варит :-)
ИзображениеЯ желаю всем счастья!!!
Изображение - уже в пути
Aryana
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 652
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: мой любимый скорпиончик

Сообщение Aryana » 28 май 2013, 15:10

Мы вот лично с сот. связью так и не подружились ни в одной стране.... видимо не так уж и нужно было :ne_znau:
ИзображениеЯ желаю всем счастья!!!
Изображение - уже в пути
Aryana
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 652
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: мой любимый скорпиончик

Сообщение мамочка » 28 май 2013, 15:43

нашла я телефоны трансферов, кому надо - пишите
Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать.

мамочка
Элита
Элита
Участий в СП: 366
Фото: 0
Медали: 59
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (7) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Hell » 28 май 2013, 16:20

Как же не хватает Тани-GLORIA :-) :smuschenie:
Hell
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 445
Фото: 4
Медали: 60
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Hell
Мои детки: Есть:-*

Сообщение nadyusha » 29 май 2013, 13:28

Фифилюшка писал(а):Урааааа :golova: Резко в отпуск собрались. Через неделю полетим, надо определиться куда. Подскажите любители ТАЯ!!! Может кто только что вернулся, расскажите как с волнами, дождями на Пхукете?
На Пхукете сейчас волны, в бухте Ката тоже большие или там все же поменьше? Как дождики сейчас?
На Самуи дорого. В Паттайю что ли опять?
Кто куда брал путевочки расскажите где понравилось и что понравилось? Дискотеки в Паттайе сильно молодежные? Не представляю.

Мы были с 3 по 17 мая как раз на кате (пхукет). Погода была замечательная, дождь только дважды затяжной (по полдня)..А так обычно ночью или рано утром проморосит и через полчаса уже улицы сухие. Но море уже неспокойное. На Кате и Ката ной очень большие волны - поминутно ждешь, что тебя с головой накроет. Мы ходили на ту часть пляжа, которая ближе к скале между пляжами Ката и Карон - там такая мини-бухточка получается и волны меньше, чем везде. Коллега отдыхала в это же время в Паттайе - говорит, у них волн не было вообще - купались вдоволь. но таких пляжей как на пхукете и самуи в патайе вы, конечно, не найдете - это говорят и туристы, и местные жители. Очень многие приезжают в патайю, ибо проживание дешевле, а потом уезжают купаться на острова.
Относительно дождей, говорят, что они обильно начинаются со второй половины мая..Но если в таиланд едете не только за морем и солнцем, то в этом нет ничего страшного - все равно и загорите (и сгорите :D ) и накупаетесь (в волнах тоже своя прелесть). Хотя лично мы для себя решили, что в низкий сезон больше в тай не поедем..Потому что мы ездим с детьми и едем туда курять их в море:) а эту прелесть тая в полной красе можно поймать только в высокий сезон - с декабря по март..Тем более что с середины мая и все лето недоступны большинство экскурсий на острова (именно из-за неспокойного моря). Но зато в низкий сезон очень дешевые путевки. И если есть необходимость сэкономить, то можно вполне хорошо отдохнуть и в это время.

nadyusha
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 354
Медали: 7
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: Артемий - 16 лет, Ольга - 11 лет, Валерия - 3 года

Сообщение Bogema » 29 май 2013, 14:06

Фифилюшка из Паттайи можно экскурсии на острова взять. чтобы полный релакс ощутить. Ко Самет, Ко Чанг, Ко Куд. путевка 2 ночи 3 дня от 3500 на человека. можно взять 1 ночь 2 дня от 2000 на человека. на ко Куд и Ко чанг часов 5 ехать, сначала на минибасе, потом на пароме мин 30. но это того стоит!!!!! указала цены ТО Кокос Тревэл, супер агентство :!: :!: :!:
на мой взгляд, в Паттайе 2 более -менее дискотеки Микс (второй зал) и Лима Лима, там "долбежка", на Волкине есть открытая "русская" кафешка "Быдло бар" русские и тайские исполнители, живая музыка!!!всегда весело! приходить по-раньше, чтобы столики были свободные, очень пользуется спросом...приятного отдыха :zagorat:
Изображение

Bogema
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Участий в СП: 61
Медали: 9
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (2) 8 марта (4)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: доченька

Сообщение Фифилюшка » 29 май 2013, 14:40

Bogema писал(а):Фифилюшка из Паттайи можно экскурсии на острова взять. чтобы полный релакс ощутить. Ко Самет, Ко Чанг, Ко Куд. путевка 2 ночи 3 дня от 3500 на человека. можно взять 1 ночь 2 дня от 2000 на человека. на ко Куд и Ко чанг часов 5 ехать, сначала на минибасе, потом на пароме мин 30. но это того стоит!!!!! указала цены ТО Кокос Тревэл, супер агентство :!: :!: :!:
на мой взгляд, в Паттайе 2 более -менее дискотеки Микс (второй зал) и Лима Лима, там "долбежка", на Волкине есть открытая "русская" кафешка "Быдло бар" русские и тайские исполнители, живая музыка!!!всегда весело! приходить по-раньше, чтобы столики были свободные, очень пользуется спросом...приятного отдыха :zagorat:

Кокос Тревэл - это что за турагенство? Местное?
Изображение
продам цветочки комнатные viewtopic.php?f=192&t=89775
Фифилюшка
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 191
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Алиса и малышка София

Сообщение Bogema » 29 май 2013, 15:28

Фифилюшка писал(а):
Bogema писал(а):Фифилюшка из Паттайи можно экскурсии на острова взять. чтобы полный релакс ощутить. Ко Самет, Ко Чанг, Ко Куд. путевка 2 ночи 3 дня от 3500 на человека. можно взять 1 ночь 2 дня от 2000 на человека. на ко Куд и Ко чанг часов 5 ехать, сначала на минибасе, потом на пароме мин 30. но это того стоит!!!!! указала цены ТО Кокос Тревэл, супер агентство :!: :!: :!:

Кокос Тревэл - это что за турагенство? Местное?

Да, вот их сайт. http://www.kokoctravel.com/default.asp?Folder=5019 хозяин - рускоговорящий таец, скиньте им на почту заявку на прайс, они его вышлют. цены ну очень приемлемые! Очень доброжелательные, при покупке 3-х экскурсий, сеанс массажа в подарок, плюс ананасы давали и брилоки- слоники.Гиды все русские либо очень хорошо говорящие по русски ;) гид из ПЕГАСА, сказала, что они вообще благотворительностью занимаются, когда прайс КоКоса увидела, типо очень низкие цены. их услугами пользовались не первый раз, да и все мои знакомые с ними на экскурсии ездили. А вообще Местных ТО очень много, Русских в том числе.
Изображение
Bogema
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Участий в СП: 61
Медали: 9
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (2) 8 марта (4)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: доченька

Сообщение June76 » 31 май 2013, 12:33

мамочка писал(а): а самостоятельным туристам негде было покушать, кроме вареной кукурузы в ларьках не было ничего, может быть это зависит от времени года :smuschenie:

Не, эт народ на типе билетов сэкономил просто :) , разницы нет абсолютно - привезли ли его организованно, или он поштучно собрался, самостоятельно )).
Есть тип билетов, по которому на каждый аттракцион подход разовый и питание не включено. Тогда - да - следует побеспокоиться о еде заранее :Kushat: А если взять самый дорогой билет, то там будет и обед, и неограниченное кол-во подходов на аттракционы. Но! - снежный павильон оплачивается отдельно, ибо эксклюзив и вообще не каждый туда пойдёт.
Если ехать самостоятельно с тайцами, то надо сфотать номер авто, чтобы не забыть потом, взять № т\ф водителя (дозвоном), и на пальцах договориться о точном месте и времени встречи. А то народ они ненадёжный - могут и потеряться, особенно когда 100% предоплаты получат за доставку ))
viewtopic.php?f=353&t=115586 Туфли замшевые. Шпилька. Испания.
June76
Леди
Леди
Опытный участник СП
Участий в СП: 9
Фото: 0
Медали: 22
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Дочка 15 лет, сыночек 8 лет

Пред.След.

Вернуться в Отдых за границей