kevasha писал(а):Телефон для заказа трансфера из Dream World 0-2533-1152 (с 8.00 – 18.00) либо писать на электронную почту info@dreamworld-th.com. - это я в инете нашла
Я вот че-т сижу, о другом думаю - это нормально, когда номер с 0 начинается?

Модератор: UllA
kevasha писал(а):Телефон для заказа трансфера из Dream World 0-2533-1152 (с 8.00 – 18.00) либо писать на электронную почту info@dreamworld-th.com. - это я в инете нашла
kevasha писал(а):то нормально, когда номер с 0 начинается?
Фифилюшка писал(а):УраааааРезко в отпуск собрались. Через неделю полетим, надо определиться куда. Подскажите любители ТАЯ!!! Может кто только что вернулся, расскажите как с волнами, дождями на Пхукете?
На Пхукете сейчас волны, в бухте Ката тоже большие или там все же поменьше? Как дождики сейчас?
На Самуи дорого. В Паттайю что ли опять?
Кто куда брал путевочки расскажите где понравилось и что понравилось? Дискотеки в Паттайе сильно молодежные? Не представляю.
Bogema писал(а):Фифилюшка из Паттайи можно экскурсии на острова взять. чтобы полный релакс ощутить. Ко Самет, Ко Чанг, Ко Куд. путевка 2 ночи 3 дня от 3500 на человека. можно взять 1 ночь 2 дня от 2000 на человека. на ко Куд и Ко чанг часов 5 ехать, сначала на минибасе, потом на пароме мин 30. но это того стоит!!!!! указала цены ТО Кокос Тревэл, супер агентство![]()
![]()
на мой взгляд, в Паттайе 2 более -менее дискотеки Микс (второй зал) и Лима Лима, там "долбежка", на Волкине есть открытая "русская" кафешка "Быдло бар" русские и тайские исполнители, живая музыка!!!всегда весело! приходить по-раньше, чтобы столики были свободные, очень пользуется спросом...приятного отдыха
Фифилюшка писал(а):Bogema писал(а):Фифилюшка из Паттайи можно экскурсии на острова взять. чтобы полный релакс ощутить. Ко Самет, Ко Чанг, Ко Куд. путевка 2 ночи 3 дня от 3500 на человека. можно взять 1 ночь 2 дня от 2000 на человека. на ко Куд и Ко чанг часов 5 ехать, сначала на минибасе, потом на пароме мин 30. но это того стоит!!!!! указала цены ТО Кокос Тревэл, супер агентство![]()
![]()
на мой взгляд, в Паттайе 2 более -менее дискотеки Микс (второй зал) и Лима Лима, там "долбежка", на Волкине есть открытая "русская" кафешка "Быдло бар" русские и тайские исполнители, живая музыка!!!всегда весело! приходить по-раньше, чтобы столики были свободные, очень пользуется спросом...приятного отдыха
Кокос Тревэл - это что за турагенство? Местное?
мамочка писал(а): а самостоятельным туристам негде было покушать, кроме вареной кукурузы в ларьках не было ничего, может быть это зависит от времени года
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0