мобильное приложение МамаАбакана

Отдых в Таиланде

Советы бывалых, отзывы "очевидцев"
Все любители экзотики - сюда)

Модератор: UllA

Сообщение Svetlana2012 » 24 июн 2013, 15:06

Фифилюшка писал(а):[quote="Svetlana2012
после комнаты страха думала умру. вышла и села на пуфик сидела не моргала.ноги тряслись весь день. очень очень страшно для меня :s_h_ok: .больше на подобное не рискну :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi:

Я тоже даже не рискнула, но интересно: там во время страшилок выбегают, хватают тебя монстры какие или просто проходишь? Ну то есть люди бегают пугают или просто эффекты всякие?[/quote]
да там то за ногу то за руку схватят :Crai_zi: .то резко выскочит кто нибудь и как за орет+ и много эффектов всяких :ugas:
Svetlana2012
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 478
Медали: 10
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Света

Сообщение Svetlana2012 » 24 июн 2013, 15:10

один так пугал меня раз пять :krik: . я только отвернусь он вылазит от куда то и опять меня трогает. мне было оченЬЬЬ страшно.как я там кричала то :ne_znau: :smuschenie: .муж за меня спрятался и стоял меня в перед толкал :Crai_zi: :D :D
Svetlana2012
Конфетка
Конфетка
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Фифилюшка » 24 июн 2013, 15:15

Svetlana2012 писал(а):один так пугал меня раз пять :krik: . я только отвернусь он вылазит от куда то и опять меня трогает. мне было оченЬЬЬ страшно.как я там кричала то :ne_znau: :smuschenie: .муж за меня спрятался и стоял меня в перед толкал :Crai_zi: :D :D

Офигеть, правильно что мы не пошли. Я бы окочурилась на месте. Этого и боялась больше всего что кто-то хватать пугать будет неожиданно :s_h_o_k:
Изображение
продам цветочки комнатные viewtopic.php?f=192&t=89775
Фифилюшка
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 191
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Алиса и малышка София

Сообщение Svetlana2012 » 24 июн 2013, 15:22

Фифилюшка писал(а):
Svetlana2012 писал(а):один так пугал меня раз пять :krik: . я только отвернусь он вылазит от куда то и опять меня трогает. мне было оченЬЬЬ страшно.как я там кричала то :ne_znau: :smuschenie: .муж за меня спрятался и стоял меня в перед толкал :Crai_zi: :D :D

Офигеть, правильно что мы не пошли. Я бы окочурилась на месте. Этого и боялась больше всего что кто-то хватать пугать будет неожиданно :s_h_o_k:

год прошел а ощущения так и не притупились , больше я туда не ногой :-_( :) . потом еще видели какие то ужасы я их стороной обходила :ne_znau:
Svetlana2012
Конфетка
Конфетка

Сообщение Наташ@ » 24 июн 2013, 20:08

А Комната Страха тоже в центре Фестиваль? Указатели есть? А то что-то не видели...
Наташ@
Посетитель
Посетитель
Участий в СП: 514
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Давид - Данила

Сообщение zoloto78 » 24 июн 2013, 20:17

Наташ@ писал(а):А Комната Страха тоже в центре Фестиваль? Указатели есть? А то что-то не видели...

эти ужасы в старом Фестивале ( у него на фасаде еще как-будто врезавшийся в здание самолет)
zoloto78
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 549
Медали: 9
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Валерия

Сообщение n_tasha » 24 июн 2013, 21:00

Фифилюшка писал(а):
Aryana писал(а):Фифилюшка, мы ещё в первый раз гуаву открыли :yazik: ООочень вкусная!!! И сок из неё тоже, нам на завтрак свежевыжатый в отеле подавали :smuschenie:
А про комнату смеха мы и не знали, сколько раз там гуляли в том районе и не зашли даже((

Да там еще есть комната страха :ugas: :suicid: :s_h_o_k:

А это точно в Фестивале? Не в Роял Гарден Плаза?
n_tasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 123
Медали: 16
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сынок

Сообщение n_tasha » 24 июн 2013, 21:09

Фифилюшка писал(а):
Svetlana2012
после комнаты страха думала умру. вышла и села на пуфик сидела не моргала.ноги тряслись весь день. очень очень страшно для меня :s_h_ok: .больше на подобное не рискну :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi:

Я тоже даже не рискнула, но интересно: там во время страшилок выбегают, хватают тебя монстры какие или просто проходишь? Ну то есть люди бегают пугают или просто эффекты всякие?

У меня муж туда ходил вместе с мужем подруги (в Роял Гарден Плазе, как раз с самолетом на фасаде), рассказывал, что там темнотища, хоть глаз выколи, и не понять куда идти, ну и начинаются эффекты всякие :) тряпки висят, ты идешь и они тебе по лицу, всё это в темноте полной, потом свет приглушенный загорается и там какой-то маньяк типа жертв своих разделывает, а потом в "зрителей" рукой брызгает - типа кровью :s_h_ok: на самом деле водой конечно :) ещё там куча всего.... короче мужья наши вышли оттуда тоже почти седые :-)
n_tasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 123
Медали: 16
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сынок

Сообщение Svetlana2012 » 25 июн 2013, 00:08

Наташ@ писал(а):А Комната Страха тоже в центре Фестиваль? Указатели есть? А то что-то не видели...

да именно там где как будто в здание самолет врезался.
Svetlana2012
Конфетка
Конфетка

Сообщение Svetlana2012 » 25 июн 2013, 00:12

n_tasha писал(а):
Фифилюшка писал(а):
Svetlana2012

в "зрителей" рукой брызгает - типа кровью :s_h_ok: на самом деле водой конечно :) ещё там куча всего.... короче мужья наши вышли оттуда тоже почти седые :-)

да да да там очень очень страшно. потом ночью думала про это ,чего страшного я ведь знала что все это эффекты и переодетые люди. но побороть страх именно там не смогла. да и спустя год я туда не хочу больше попадать :ne_znau: :ne_znau: :ne_znau:
Svetlana2012
Конфетка
Конфетка

Пред.След.

Вернуться в Отдых за границей