мобильное приложение МамаАбакана

Отдых в Таиланде

Советы бывалых, отзывы "очевидцев"
Все любители экзотики - сюда)

Модератор: UllA

Сообщение Hell » 25 июн 2013, 02:40

Девочки, какие вы страсти рассказываете-то :Klevo: ...мы в Сиаме ходили в замок страха, не страшно, но неприятно - блин свет-то нафиг выключать, вроде идти надо, а нифига не видно - куда, вообще в слепую, сзади нас нагнали парочка китайцев - мы их любезно пропихнули вперед и шли за ними, но нас никто не хватал, может, потому что парк все же детский, а так и описаться не долго наверное...идешь такой и оп - уже во фритюре :D
Hell
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 445
Фото: 4
Медали: 60
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Hell
Мои детки: Есть:-*

Сообщение Svetlana2012 » 25 июн 2013, 12:48

kevasha писал(а):Девочки, какие вы страсти рассказываете-то :Klevo: ...мы в Сиаме ходили в замок страха, не страшно, но неприятно - блин свет-то нафиг выключать, вроде идти надо, а нифига не видно - куда, вообще в слепую, сзади нас нагнали парочка китайцев - мы их любезно пропихнули вперед и шли за ними, но нас никто не хватал, может, потому что парк все же детский, а так и описаться не долго наверное...идешь такой и оп - уже во фритюре :D

:-) :-) :-) . в такой может я бы и сходила .поглядела и сравнила ощущения :ne_znau:
Svetlana2012
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 478
Медали: 10
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Света

Re: Отдых в Таиланде

Сообщение Фифилюшка » 25 июн 2013, 15:16

Конечно в Сиаме не так - парк ведь детский, с детьми могут зайти. А в Роял Гарден даже реклама на этаже офигеть. Мне ее хватило: вдоль стены например черное темное окно, подходишь заглядываешь- ничего не видно. Датчики на движение срабатывают - и на тебя прям в лицо вываливается мумия вся в крови с кусками мяса. Таких экспозиций штуки 3-4 это еще до входа пока идешь и рассматриваешь. Мне этого хватило!!! Внутрь ни-ни!! А то шорты будут мокрые.
Изображение
продам цветочки комнатные viewtopic.php?f=192&t=89775
Фифилюшка
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 191
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Алиса и малышка София

Сообщение =Сибиринка= » 25 июн 2013, 15:21

В Сиаме не страшно, но все равно с малышами туда идти не стоит, а в Роял Гарден мне тоже одной рекламы хватило, внутрь не пошла :)
Агентство путешествий "АССОЛЬ"
=Сибиринка=
Фея
Фея
Участий в СП: 542
Фото: 0
Медали: 15
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (4) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Станислав, 19 лет

Сообщение n_tasha » 25 июн 2013, 17:27

Фифилюшка писал(а):Конечно в Сиаме не так - парк ведь детский, с детьми могут зайти. А в Роял Гарден даже реклама на этаже офигеть. Мне ее хватило: вдоль стены например черное темное окно, подходишь заглядываешь- ничего не видно. Датчики на движение срабатывают - и на тебя прям в лицо вываливается мумия вся в крови с кусками мяса. Таких экспозиций штуки 3-4 это еще до входа пока идешь и рассматриваешь. Мне этого хватило!!! Внутрь ни-ни!! А то шорты будут мокрые.

Точно точно, мы встали пофотаться, а оттуда на нас монстр как выскочит :krik: :-) Мы с подругой тоже не пошли - мужиков отправили :D А там ещё какой-то монстр с бензопилой по балкончику за посетителями бегает :) прикольно было со стороны смотреть ;) :Crai_zi:
n_tasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 123
Медали: 16
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сынок

Сообщение Svetlana2012 » 25 июн 2013, 17:29

n_tasha писал(а):
Фифилюшка писал(а):Конечно в Сиаме не так - парк ведь детский, с детьми могут зайти. А в Роял Гарден даже реклама на этаже офигеть. Мне ее хватило: вдоль стены например черное темное окно, подходишь заглядываешь- ничего не видно. Датчики на движение срабатывают - и на тебя прям в лицо вываливается мумия вся в крови с кусками мяса. Таких экспозиций штуки 3-4 это еще до входа пока идешь и рассматриваешь. Мне этого хватило!!! Внутрь ни-ни!! А то шорты будут мокрые.

Точно точно, мы встали пофотаться, а оттуда на нас монстр как выскочит :krik: :-) Мы с подругой тоже не пошли - мужиков отправили :D А там ещё какой-то монстр с бензопилой по балкончику за посетителями бегает :) прикольно было со стороны смотреть ;) :Crai_zi:

я такого не видела ,ато с удовольствием бы посмотрела :ne_znau:
Svetlana2012
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 478
Медали: 10
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Света

Сообщение K@t@rin@ » 30 июн 2013, 23:14

GLORIA писал(а):В Сиаме не страшно, но все равно с малышами туда идти не стоит, а в Роял Гарден мне тоже одной рекламы хватило, внутрь не пошла :)

Мы тоже сначала горели желанием посетить посетить комнату страха. Но реклама по телевизору как-то отбила наши желания)))))
мое солнце не тускнее и не ярче вашего,просто оно другое
K@t@rin@
Леди
Леди
Участий в СП: 609
Медали: 34
Авторы форумной газеты (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (6) 5-е место (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Златочка

Сообщение June76 » 01 июл 2013, 09:29

Один из этапов ужастей там - зеркальный лабиринт. Если есть хотя бы малейшая клаустрофобия - лучше подумать хорошенько )). Хотя в каждой комнате видеокамеры стоят и оператор видит все трепыхания посетителя, но мало ли :) А вообще выход можно найти - над зеркальной дверью в отсеках то ли датчики, то ли т.п. штуки висят. А вообще прикольно. Я с дочекой ходила - она у нас экстрималка, а я как тот жид, что за компанию удавился - пошла с нею продираться сквозь "кровавые" трупы, висящие в пакетах и т.п. страсти :Crai_zi: ... Зато страшно! Я так мыслю - коль деньги берутся за сервис - он должен оправдывать себя, так там с этим полный порядок.
Снова съездили в Dream World - специально погонять на аттракционах - и снова понравилось очень. На любой возраст и вкус, от мала до велика. Появились новые - Space, к примеру. Зачем я на него попёрлась - я ж боюсь американские горки до ужаса, а там как раз они (помимо тех, что есть на улице), только в тележках-паровозиках и в темноте (сквозь "звёзды") :Crai_zi: :krik: правда, половину так и не увидела - зажмурилась, а доча ещё раза 4 проехала - значит, там вообще жесть! Есть ещё аттракцион Aliеn ("Чужой") - на входе табличка висит, что беременным, нервным, детям и сердечникам ни-ни :-) Адназначна! Это кошмар какой-то... И ведь умом понимаешь, что игра - только это и спасает, чтобы с него - ума - не свихнуться...
Да, кстати, билеты-стикеры легко отклеиваются с одежды, так что лучше их сразу в кармане или сумочке носить, а то ни в столовую не попадёшь, ни на аттракционы. Муж потерял свой - зацепил фотиком, видимо, - так я буквально выхватила его из мусорного совочка, куда уборщица его почти уже замела с земли - № запомнила и опознала :D .
viewtopic.php?f=353&t=115586 Туфли замшевые. Шпилька. Испания.
June76
Леди
Леди
Опытный участник СП
Участий в СП: 9
Медали: 22
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Дочка 15 лет, сыночек 8 лет

Re: Отдых в Таиланде

Сообщение Фифилюшка » 01 июл 2013, 12:45

Интересно, а на этом аттракционе Aliеn ("Чужой") что происходит? :)
Изображение
продам цветочки комнатные viewtopic.php?f=192&t=89775
Фифилюшка
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 191
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Алиса и малышка София

Сообщение June76 » 01 июл 2013, 15:42

Там заходишь сперва в помещение, стилизованное под космич. корабль - станцию, очень похоже :) , стоят ряды кресел типа как в 4D, с зажимами, перед тобой на сцене стоят контейнеры с яйцами и "чужатами" внутри, и всё это дело сопровождается специф. звуками, спецэффектами и игрой света, + всякие там зашкаливающие "датчики уровня опасности" и т.п. Сделано грамотно, потому страшно ))). Потом эти яйца начинают трескаться, воет сирена, все дела, гаснет свет, раздаётся предательский треск стекла контейнеров, сквоз мерцание перегорающих ламп ты видишь, что всё разбито - нечто покинуло яйцо и КОНТЕЙНЕР :!: , датчики воют + примешиваются тактильные ощущения :Crai_zi: - всякие там движения воздуха типа как из ноздрей или рта чудища, потом ОНО "трётся" где-то рядом, скребёт спинки кресел, трясёт их и бьёт хвостом (с соответствующими звуками сопения, рычания, чавканья, сирен, мигания красного света, народ визжит... ), потом в конце ты видишь энту страшную рожу (тут я зажмурилась ещё крепче - так что лично не видела :smuschenie: . Была я без памперса и сменки, потому рисковать никак не могла - ещё ж назад ехать :D чёвообщетудатакиеходятнепонятно). Рассказывать как-то даже весело, но вот когда сидишь там - думаешь, ёжика от страха родишь ))). Но это если трусишка типа меня, а если нервы крепкие - то, может, и ничего )).
viewtopic.php?f=353&t=115586 Туфли замшевые. Шпилька. Испания.
June76
Леди
Леди
Опытный участник СП
Участий в СП: 9
Медали: 22
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Дочка 15 лет, сыночек 8 лет

Пред.След.

Вернуться в Отдых за границей