Модератор: UllA
kevasha писал(а):Девочки, какие вы страсти рассказываете-то...мы в Сиаме ходили в замок страха, не страшно, но неприятно - блин свет-то нафиг выключать, вроде идти надо, а нифига не видно - куда, вообще в слепую, сзади нас нагнали парочка китайцев - мы их любезно пропихнули вперед и шли за ними, но нас никто не хватал, может, потому что парк все же детский, а так и описаться не долго наверное...идешь такой и оп - уже во фритюре
Фифилюшка писал(а):Конечно в Сиаме не так - парк ведь детский, с детьми могут зайти. А в Роял Гарден даже реклама на этаже офигеть. Мне ее хватило: вдоль стены например черное темное окно, подходишь заглядываешь- ничего не видно. Датчики на движение срабатывают - и на тебя прям в лицо вываливается мумия вся в крови с кусками мяса. Таких экспозиций штуки 3-4 это еще до входа пока идешь и рассматриваешь. Мне этого хватило!!! Внутрь ни-ни!! А то шорты будут мокрые.
n_tasha писал(а):Фифилюшка писал(а):Конечно в Сиаме не так - парк ведь детский, с детьми могут зайти. А в Роял Гарден даже реклама на этаже офигеть. Мне ее хватило: вдоль стены например черное темное окно, подходишь заглядываешь- ничего не видно. Датчики на движение срабатывают - и на тебя прям в лицо вываливается мумия вся в крови с кусками мяса. Таких экспозиций штуки 3-4 это еще до входа пока идешь и рассматриваешь. Мне этого хватило!!! Внутрь ни-ни!! А то шорты будут мокрые.
Точно точно, мы встали пофотаться, а оттуда на нас монстр как выскочит![]()
Мы с подругой тоже не пошли - мужиков отправили
А там ещё какой-то монстр с бензопилой по балкончику за посетителями бегает
прикольно было со стороны смотреть
![]()
GLORIA писал(а):В Сиаме не страшно, но все равно с малышами туда идти не стоит, а в Роял Гарден мне тоже одной рекламы хватило, внутрь не пошла
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0